- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мракобесие победить невозможно. Можно зато затроллить до усрачки оппонента.
Ты поверил UZPN'у? Смотри: одно из фундаментальных понятий в геометрии - расстояние. В аксиомах о нем ничего нет. Да и не в аксиомах тоже.
Напомни ты, или пусть народ напомнит, запамятовал точную формулировку, но ты усердно что-то именно на этом постулате доказывал. Именно по этой схеме:
Которые в свою очередь определяются аксиомами.
Напомни ты, или пусть народ напомнит, запамятовал точную формулировку, но ты усердно что-то именно на этом постулате доказывал. Именно по этой схеме:
Когда пытаются определить прямую, как путь вдоль кратчайшего расстояния между точками, я спрашиваю, где в геометрии определено расстояние. Ты об этом?
Когда пытаются определить прямую, как путь вдоль кратчайшего расстояния между точками, я спрашиваю, где в геометрии определено расстояние. Ты об этом?
Нет, что то про душу, вроде. Про прямые вообще забудь, напомни с чего это прямыми так все заинтересовались? Ты это начал, вот это то, что я уже и забыл. :)
Нет, что то про душу, вроде.
Если коротко, то я определил жизнь, как материальное тело, наделенное душой. У меня спросили, что такое душа, я ответил - это то, что делает материальное тело живым. После этого мне сказали, что я определяю жизнь через душу, а душу через жизнь (справедливо), на что я попросил определить прямую в геометрии, а когда богавокснет определил ее, как путь вдоль кратчайшего расстояния между точками, я привел аксиому геометрии, которая оперирует понятием прямой при утверждении, что можно провести только одну прямую через две точки, показав, что таким образом в геометрии прямая либо принимается без определения (так оно и есть на самом деле) и в таком случае я могу не давать определения душе, либо определяется через аксиому, в которой она же сама и использована в качестве фундаментального понятия и в этом случае я могу таким же образом определять жизнь через душу, а душу (как фундаментальное понятие) через жизнь.
Это если коротко. ;) Это я еще тогда не спросил у богавокснета, что такое расстояние, еще веселее было бы. :)
Когда пытаются определить прямую, как путь вдоль кратчайшего расстояния между точками, я спрашиваю, где в геометрии определено расстояние.
Берите линейную алгебру и изучайте метрику и метрическое пространство. Заодно может найдёте понятие геодезической, как кратчайшего пути между двумя точками.
Берите линейную алгебру и изучайте метрику и метрическое пространство. Заодно может найдёте понятие геодезической, как кратчайшего пути между двумя точками.
Слава Шевцов, вместо очередного словоблудия просто дайте определение, если оно есть. А то - пойди туда, пойди сюда, а одно предложение написать не проще? Я не теорию относительности прошу пересказать своими словами.
На самом деле все просто - удовлетворительного определения термина "расстояние" просто нет вообще (синонимы определениями не являются), также, как нет и удовлетворительного определения термина "прямая".
Заодно может найдёте понятие геодезической, как кратчайшего пути между двумя точками.
Это о чем вообще? Лишних букв написать захотелось?
Почему ты лишаешь меня права подобного способа изложения мыслей?
Почему ты лишаешь меня права подобного способа изложения мыслей?
Когда? Тут только атеисты "лишают прав", мы с юни ведем себя скромно.
Ты мне возразил
Ты поверил UZPN'у? Смотри: одно из фундаментальных понятий в геометрии - расстояние. В аксиомах о нем ничего нет. Да и не в аксиомах тоже.
я это воспринял - как будто меня обделили правом бредить.😂
п.с. этот пост не означает, что я отрицаю твою гипотезу: