Атеизм против веры в Бога. Круг 5.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
<!--WEB-->:
Что за чушь? Ищите, где я это заявлял.
<!--WEB-->:
Никогда такого не говорил.
<!--WEB-->:
Другими словами, все, что Вы написали, является наглой ложью.

Идите в баню со своим враньем. Ваше нечистоплотное поведение в этих топиках меня очень быстро начинает слишком сильно раздражать. Не хотите признавать - не признавайте, врите, упорствуйте, улите задницей, придирайтесь к каждому слову, подсылайте сюда своих дружбанов по юнискейпу (или клонов?). Мне особо до этого дела нет, тратить слишком много времени на всю эту дребедень мне не охота.

Тем болеее, как говорят, нельзя с дураками спорить - окружающие могут не догадаться что вы чем-то от них отличаетесь. Звоночек уже есть:

den78ru:
Вот смотрю я на UZPN и <!--WEB-->, и у меня возникает ощущение, что у них точно такой-же бардак в голове.

Поставить меня в один ряд с web-ом - так меня еще никогда не оскорбляли :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
UZPN:
Ваше нечистоплотное поведение в этих топиках меня очень быстро начинает слишком сильно раздражать.

Это говорит человек, который только в течение последнего часа последовательно уходил (и ушел-таки :D) от разъяснения своего заявления:

UZPN:
Если Вы формулируете геометрию на плоскости, то набор аксиом определяющих прямую один. Если в пространстве, то этот набор другой.
UZPN:
врите, упорствуйте, улите задницей, придирайтесь к каждому слову

В зеркало посмотрели?

UZPN:
Поставить меня в один ряд с web-ом - так меня еще никогда не оскорбляли

Считайте, что Вам сделали комплимент, причем, незаслуженно. Такая удача может и не повториться. ;)

UZPN:
тратить слишком много времени на всю эту дребедень мне не охота.

Я почему-то сразу догадался, что Вы не захотите тратить здесь "слишком много времени". :)

Наплел тут три бочки арестантов, а когда пришло время подтвердить свои домыслы фактами, обвинил меня во вранье и слинял. Ну молодец, чивоужтам. 😂

&lt;!--WEB--&gt; добавил 20.07.2010 в 15:07

Ладно, пойду с ребенком погуляю пару часиков.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
<!--WEB-->:
Это говорит человек, который только в течение последнего часа последовательно уходил (и ушел-таки ) от разъяснения своего заявления:

Да, было ведь от чего уходить. Ведь это так сложно - найти в интернете набор аксиом геометрии и выписать их здесь. :)

<!--WEB-->:
Я почему-то сразу догадался, что Вы не захотите тратить здесь "слишком много времени".

Ну раз Вы настаиваете. Я приведу пару цитат:

<!--WEB-->:
Во Вселенной после Большого Взрыва количество энтропии уменьшалось, вещество упорядочивалось, что подтверждается появлением звезд, планет и галактик. Следовательно, налицо влияние организующего фактора.
<!--WEB-->:
Это второе начало термодинамики. Или закон физики врет (фундаментальный закон, заметьте) или он доказывает существование организующего фактора во Вселенной. Вам как больше нравится?

Это лишь часть того что Вы говорили на эту тему.

Напомню, что на вот эти мои слова:

UZPN:
1. Вы говорили что образование звезд в процессе расширения Вселенной очевидно противоречит второму закону термодинамики.
2. Вы говорили что упорядочивание материи всегда означает снижение её энтропии, (в частности утверждали что образование звезд обязательно сопровождается снижением энтропии Вселенной) называли энтропию мерой беспорядка и т.д. и т.п. (подразумевая, естественно, ту энтропию которая фигурирует во втором законе термодинамики, а не где-нибудь в информатике).

Вы ответили:

<!--WEB-->:
Никогда такого не говорил.

счастливо оставаться, жалкий лгунишка. Я на сегодня общение с дятлами прекращаю во избежание травмы мозга.

P.S. Не сомневаюсь что Вы сейчас подробно объясните, что совсем не то имели в виду :)

P.P.S. Пока искал про энтропию нарвался на такой перл, что не могу не поделиться с общественностью:

<!--WEB-->:
А у нас что, Вселенная вся заполнена веществом? Вроде нет. Вроде даже Вселенная это, в основном, физический вакуум. Или Вы и поля сюда "подтянете", как это сейчас делают те, кто на "переднем краю физики" уперлись в такие вот как раз парадоксы, а пересмотреть картину мира решительности не хватает?

О принципе Оккама, думаю знаете. Не следует преумножать сущности. Религиозная космология намного стройнее. Стоит только "впустить" в физику творящее начало, как все мгновенно встанет на свои места и исчезнут лишние "теории", нагроможденные в результате того, что некоторые физики "не нуждаются в гипотезе Бога".

Web, удачной Вам борьбы с еретиками от науки и с "лишними" теориями. Впустите наконец в физику творящее начало :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
UZPN:
Ведь это так сложно - найти в интернете набор аксиом геометрии и выписать их здесь.

Это совсем несложно. Сложнее доказать, что я искал между ними противоречие. Еще сложнее найти разные определения прямых в планиметрии и стереометрии. Потому Вы и вертитесь, как уж на сковороде. :)

UZPN:
Ну раз Вы настаиваете. Я приведу пару цитат:

Ну и я приведу Вашу:

1. Вы говорили что образование звезд в процессе расширения Вселенной очевидно противоречит второму закону термодинамики.

Где? Вы считаете, что достаточно вырвать фразу из контекста? О чем там речь-то? Наоборот, о том, что никакого противоречия нет, что второй закон термодинамики подтверждает вмешательство разумного начала в образование Вселенной.

А об этом где:

UZPN:
2. Вы говорили что упорядочивание материи всегда означает снижение её энтропии, (в частности утверждали что образование звезд обязательно сопровождается снижением энтропии Вселенной) называли энтропию мерой беспорядка и т.д. и т.п. (подразумевая, естественно, ту энтропию которая фигурирует во втором законе термодинамики, а не где-нибудь в информатике).

Кстати, да, упорядочивание всегда означает снижение энтропии на рассматриваемом участке, если можно так выразиться. В вот где я называл энтропию "мерой беспорядка" (а я специально выделял эту часть Вашей цитаты жирным. Что - опять не заметили? Ай-ай-ай...) Приведите цитату. Или опять "слишком много времени" тратить не хочется? 😂

Об этом Вы предпочитаете вообще забыть:

3. Вы утверждаете что в геометрии что-то там определяется по кругу одно через другое

Ну и кто из нас врунишка, UZPN?

Трудно с телефона писать, так что я-таки умолкну на время.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Да хватит уже, имейте смелость признаться, что давно потеряли нить, и лепите что попало.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
Да хватит уже

Ты понимаешь, Денис, приходит человек, начинает нести пургу, приписывать мне слова, намерения и мысли, которых у меня отродясь не было. Как на это реагировать? Заметь, что ни одного своего утверждения в отношении меня он так и не смог подтвердить ссылками, цитатами и т.д. Что же касается заявления о том, что прямая на плоскости и прямая в пространстве - это разные прямые, то оно, пожалуй, потянуло бы более, чем на присутствие в этом топике, будь он понастойчивее. Даже жаль, что он не стал отстаивать эту свою точку зрения, а вместо этого воистину безбожно слился, как делал это здесь уже раза 3-4, не меньше. :)

Ну да Бог с ним. ;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Мда. Расейская национальная форумная забава: одновременный прием двух препаратов для моска - виагры и слабительного..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
dark2012:
Я воопще не понял ничего.

ничего удивительного. Как только вижу многобукыф, сразу понимаю: кто-то кого-то пытается наиграть 😂

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
<!--WEB-->:
Ты понимаешь, Денис

Не надо со мной так снисходительно. Я не дебил, и понимаю больше, чем может показаться.

Тебе бы не помешало уразуметь, что ты тут не статьи в вику пишешь для слабоумных и детишек несмышлёных, и выкинуть из текста 2/3 пустой риторики и КО.

У UZPN, при всех его недостатках, смысловой нагрузки на единицу текста поболе будет.

А вообще, ваш срач уже, не то что похож, а уже является демагогией и как там... слова ещё какие-то умные, которые вкратце можно истолковать как словоблудие и поиски друг у друга в глазу брёвен.

Журналисты, тем более умные, образованные и эрудированные - зло!

Вот.😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
Журналисты, тем более умные, образованные и эрудированные - зло!

ОК. Пойду, попробую поглупеть. Почитаю донцову, например. Как думаешь - поможет? ;)

den78ru:
Я не дебил, и понимаю больше, чем может показаться.

Да я и не сомневался. И снисходительность здесь не при чем. Просто я обратился именно к тебе и подчеркнул этот факт. На улице я бы мог похлопать тебя по плечу или просто посмотреть на тебя - ведь ты же не объявил бы это снисходительностью?

&lt;!--WEB--&gt; добавил 20.07.2010 в 17:59

den78ru:
У UZPN, при всех его недостатках, смысловой нагрузки на единицу текста поболе будет.

Откуда ж ей взяться - смысловой нагрузке, - когда объясняешь, что предъявляемые претензии нелепы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий