Атеизм против веры в Бога. Круг 5.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Слава, это у Вас с узпном от жары такое происходит? Один три дня рожает определение, состоящее из 20 аксиом, которое ничего не определяет, второй не понимает, что синонимами нельзя определять определяемый термин.

Хорошо. Я допустил в определении неточность. Не длина отрезка, соединяющего две точки. Расстояние между двумя точками - это длина геодезической между двумя точками.

Геодезическая, то есть кратчайший путь между двумя точками, не всегда отрезок прямой. Особенно это видно на шаре. Так что расстояние может не совпадать с длиной отрезка. Это для Вас расстояние = длина отрезка масло масляное. Для математика это разные понятия.

Так что идите кичитесь своими двумя образованиями в другое место ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Так что с Верой в Бога?

Зафлеймили тему..

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Ладно, Слава Шевцов, Вы хороший человек, игнор отменяется, ибо интересно Вас читать в других топиках. Но этот бестолковый разговор я прекращаю ввиду его бесперспективности. То ли Вы меня не понимаете, то ли я Вас, но это будет продолжаться вечно. Если обидел - приношу свои извинения.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
<!--WEB-->:
Нет, Денис. Меньше всего хочу услышать, что расстояние - это время и расстояние - это скорость. Это не так, просто поверь мне на слово, дружище. ;)

Верю. В любом случае ты добиваешься подтверждения доводов, что наука на самом деле ни хрена толком не знает (что так и есть)

Ладно, Слава Шевцов, Вы хороший человек, игнор отменяется, ибо интересно Вас читать в других топиках. Но этот бестолковый разговор я прекращаю ввиду его бесперспективности. То ли Вы меня не понимаете, то ли я Вас, но это будет продолжаться вечно. Если обидел - приношу свои извинения.

А может ты понял, что после игнора вот этого:

den78ru:
Пуанкаре ясно говорит, что это не так(в науке). И тут актуальной становится моя т.з., что человек убог, туп и примитивен.
Но с этим согласились только некоторые участники дискуссии, в том числе и ты. И, спрашивается, какого рожна после этого ты продолжаешь что-то доказывать?
Вот я и воспринимаю и тебя и остальных, в большинстве своём, как печатающих наборы букаф, уверовавших во что-то там, не важно во что, демагогов.

Тебя, кроме как тролля, уже никто не воспримет, в этой теме.🙅

И да, не будь тебя здесь, эта тема уже давно-бы умерла.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

<!--WEB-->, хорошо, тогда Вас в игнор занесу я. Удачи.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
Верю. В любом случае ты добиваешься подтверждения доводов, что наука на самом деле ни хрена толком не знает (что так и есть)

Ты знаешь, это даже не я. Это сама жизнь подтверждает. Давным-давно наука отвергла понятие "эфира", как антинаучное, а теперь, когда распространение электромагнитных и гравитационных волн стало невозможно объяснить в рамках материалистической теории иначе, как существованием некоторой субстанции, проводящей такие колебания, они придумали новый термин "физический вакуум", который является, по сути, тем же самым эфиром, введенным в науку еще Аристотелем. Так ее (науку) и бросает из стороны в сторону, по причине мне понятной. Сократ сказал об этом так:

Все мои знания есть пробелы в моем невежестве

Я бы заставлял всех ученых перед началом научной деятельности учить Платона наизусть, чтобы понимали, кто они есть во Вселенной. А то мнят себя богами, а на самом деле - всего лишь прыщи на теле планеты.

den78ru:
А может ты понял, что после игнора вот этого:

den78ru, а я должен был это как-то откомментировать?

Слава Шевцов:
<!--WEB-->, хорошо, тогда Вас в игнор занесу я. Удачи.

Не верю (с) . Вам станет скучно и Вы вернетесь. ;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Начинается, новый день... "Способ существования белковых тел" - не моё определение, а ваше. Вот и корректируй его, сколько хошь.

Юни, мое определение я уже давал 2 раза. А это - типа Вебовского, общеаксиомного..

Только с оглядкой: я-то рядом.

Нивапрос, только сзади не подходи, а то я нервничать начну ;)

Zikam.RU добавил 22.07.2010 в 18:13

Было, человек в коме - размножением и реакцией не обладает, да и обмен существенно отличается от нормального.

На твой примитивный вопрос-ловушку я тебе отвечу другим (если асилишь осознать его вытекающий смысл, конечно): человек в коме - это человек или нет?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
типа Вебовского, общеаксиомного

Zikam.RU, что ты, я до такого не додумаюсь.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:

den78ru, это про аксиомы сказано, а не про определения фундаментальных понятий.

Все больше и больше убеждаюсь в божественнойм природе Веба. За Эйнштейна договорил, Пуанкаришку - дополнил. Щас нимб поправит и пойдет борщ варить :)

Zikam.RU добавил 22.07.2010 в 18:22

удовлетворительного определения термина "расстояние"

есть, я его давал. И да, Слава прав насчет длины, как численного выражения расстояния между двумя точками, где собственно расстояние - наименьшее число длины из всего возможного множества линий между двумя точками. Таким образом, и прямую можно определить, как линию, вдоль которой длина минимальна.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
den78ru:
В любом случае ты добиваешься подтверждения доводов, что наука на самом деле ни хрена толком не знает (что так и есть)

Он пытается показать, что значимость науки для человечества соизмерима со значимостью религии, причем с тем же знаком. Тот факт, что науке обязаны своим существованием миллиарды людей, а религии, обязаны своим достатком только бородатые мужики в сарафанах и колпаках, несущие околесицу для продвинутых, его не волнует. Оглянувшись в поисках плодов науки, он увидел компьютер и телефон, но самого себя не заметил. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий