- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А это типичная подмена понятий (и пусть Веб теперь отвертится, шо не промышляет демагогией 😂). То есть, к вопросу об истории познания мира он отдал первенство религии, на основении того, что научный метод, как принцип, был сформулирован исторически недавно, умолчав о том, что жрецы и аристократы пользовались без проблем научными методами познания, не удосужившись ознакомиться с самим принципом (как же без этого познавать-то? - только религиозным методами: и так было изобретено колесо, порох и водка ;)
Вот какое.
Нечего не понял . Разжуйте, плиз... Науке 100 с небольшим лет, далее...
То есть, к вопросу об истории познания мира он отдал первенство религии, на основении того, что научный метод, как принцип, был сформулирован исторически недавно, умолчав о том, что жрецы и аристократы пользовались без проблем научными методами познания
Zikam.RU, не тупи, ОК? Они пользовались методами, а не методом. А вы все здесь именно в методологию уперлись: у религии она, дескать, не та, что у науки. А я вам отвечаю на это - 10 тысяч лет эта "ущербная", по-вашему, методология позволяла человечеству изучать мир, этой "ущербной" методологией пользовались Галилей, Бруно, Пастер, Коперник, Ньютон, Максвелл, Ферма, Паскаль, Дарвин, Мендель... дальше перечислять? Теперь ясно, кто здесь демагогию разводит?
Нечего не понял . Разжуйте, плиз...
Ну вот, выше еще раз разжевал.
Интересно, если массово отправить WEBа в персональные списки игнорирования (лично я так и поступил), то как долго он ещё будет хрень нести?
Ой, как интересно. А тебя не затруднит пример того метода религиозного познания мира, с помощью которого был придуман ткацкий станок, обоснован гелиоцентризм или изобретен микроскоп ? 😂
Интересно, если массово отправить WEBа в персональные списки игнорирования
Слава Шевцов, начните свою агитацию с Арша, а то он надоел уже.
Надо же, как обиделся. Надо уметь проигрывать, Слава Шевцов, надо уметь: в жизни пригодится. ;)
<!--WEB--> добавил 22.07.2010 в 20:37
А тебя не затруднит пример того метода религиозного познания мира, с помощью которого был придуман ткацкий станок?
Я в станках, да еще и ткацких не разбираюсь. Но сомневаюсь, что для его изобретения созывался пленум Академии наук или научная конференция. Сомневаюсь также, что обсуждалась "научность" движения шарниров или колен.
В станках не надо разбираться, достаточно разбираться в религиозных принципах миропознания (в которых, как я вижу, ты большой спец, судя по запалу к спору)
Давно-давно я не применял этого термина, попался - слииииив...
В станках не надо разбираться, достаточно разбираться в религиозных принципах миропознания.
Ну так без восхваляемой вами научной методологии 10 тысяч лет обходились как-то, правда?
Zikam.RU, не тупи, ОК? Они пользовались методами, а не методом. А вы все здесь именно в методологию уперлись: у религии она, дескать, не та, что у науки. А я вам отвечаю на это - 10 тысяч лет эта "ущербная", по-вашему, методология позволяла человечеству изучать мир, этой "ущербной" методологией пользовались Галилей, Бруно, Пастер, Коперник, Ньютон, Максвелл, Ферма, Паскаль, Дарвин, Мендель... дальше перечислять? Теперь ясно, кто здесь демагогию разводит?
Во-первых, у религии вообще нет никакой методолгии познания. Именно поэтому она никогда ничего и не познала. А Вы думали почему? Никакие галилеи и бруны не пользовались методами религии. за полным их отсутствием, а были самыми натуральными эмпириками. т.е . в этой части
они были самыми натуральными учеными в том самом современном понимании.
Это были те люди. которые и формировали то, что нынче называется современной наукой.
Именно наукой, а не теологией.
Ну так без восхваляемой вами научной методологии 10 тысяч лет обходились как-то, правда?
Это все тряхомудословие. Повторяю вопрос: