- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А почему они задали этот вопрос? Правильно, потому что очень много людей в нетрезвом состоянии звонят в скорую и не могут объяснить, что хотят, поэтому первый вопрос именно такой (для оценки ситуации).
А вы бы слышали тон, которым это было сказано. Типа, "как вы тут все надоели, алкашня"
Можно было покорректнее то же самое спросить
Столько раз звонили и никто не приехал
Однажды в одной деревеньке, в 120 км от Москвы, гостил товарищ. Отдыхали они там по полной, закончился отдых дракой, в которой ему наваляли изрядно. Сломали челюсть, ребра, естественно сотрясение и прочие соответствующие такой ситуации "прелести".
Скорую ему вызывал народ, с кем тусил. Прежде чем отрубиться, он набрал мой номер и дал трубку какой-то девочке, она то и рассказала про ситуацию. Пока я туда ехал, сам неоднократно звонил в их местную скорую помощь. Звонке на пятом примерно, услышал от диспетчера, что машина выехала. По приезду туда выяснилось, что скорой так и не было (я проехал туда 120 км, т.е. не за 5 минут добрался.). Погрузили парня в машину, поехали в местную больницу сами. Ночью, в больнице, в приёмном покое - никого нет, двери все открыты. Более того, мы облазили ВСЮ больницу, заходили во все отделения, на каждый этаж. Не смогли найти ни одного медработника, одни больные.
Поехали на станцию скорой помощи. Там один диспетчер, который нихрена ничего ессно сделать не может и медикаментов у него нет никаких. Куда пропала бригада скорой помощи - до сих пор остаётся загадкой.
Масол, Спиртяку бухали наверно 😡
Хрен его знает, я в подробности не вдавался, не до того было.
Отдыхали они там по полной, закончился отдых дракой
из этой истории товарищ должен был получить урок - не пей с кем попало
или вы вынесли урок - опять скорая \ врачи виноваты?
чем мне всегда нравятся такие разговоры
то что человек спас тысячи жизней все забудут, но один раз нервы не выдержали и не спас
будут клеймить до конца жизни
смешно
Чёта как то народ у нас думает что ему кто то чем то обязан.
Клятвы Гиппократа какие то, милиционеры рискующие своей жизнью ради вашей.. и ещё всякое такое.
Никто вам ничего не должен, и никто к вам не придет и не поможет и это правильно, вы же перешагиваете через пьяного бомжа, не помогаете упавшей бабушке (а если она ещё и обмочилась - то и не довольны запахом), вспомните, наверняка вы сегодня видели нуждающегося в помощи и прошли мимо (оправдались перед собой и забыли) просто все выродились.
Болеть нельзя, вообще.
Правильно, с таким подходом и отношением к врачам лучше не болеть - живее будете.
И если, звоня в скорую, кто-то вместо объяснения и просьбы о помощи желает в пьяном виде крыть матом человека на том конце, будьте готовы подыхать без оказания помощи. Готов жить как говно - будь готов и сдохнуть так же, что такого-то, всё симметрично.
Я о всей бригаде скорой имею ввиду, которых нигде не было. Бухали наверно.
Я это понял.
Масол добавил 15.07.2010 в 16:08
из этой истории товарищ должен был получить урок - не пей с кем попало
Товарищ урок вынес, ему теперь не то что бухать с кем попало, ему чихать сильно нельзя.
или вы вынесли урок - опять скорая \ врачи виноваты?
Меня возмутило отсутствие медработников на рабочем месте в больнице. Я не зря написал, что не знаю, где была бригада скорой, потому что где была дежурная смена больницы в полном составе - я знаю.
И знаю, где они сейчас, включая и главврача той самой больницы.
И про скорую мне мозги парить не надо, я проработал в одной из бригад достаточное время, для того, чтобы понять специфику работы и познать всей этой работы прелести.
Меня возмутило отсутствие медработников на рабочем месте в больнице. Я не зря написал, что не знаю, где была бригада скорой, потому что где была дежурная смена больницы в полном составе - я знаю.
в регионах так часто
мой родной подмосковный город
я когда попал в районную больницу с переломом позвоночника
так вообще сам ходил на рентген и в палату
хотя принимающий врач подозревал это и не даже не сообщил
мог бы и инвалидом быть сейчас
хотел подавать на него в суд, а толку?
сразу после института парнишка, без царя в голове
просто написал заявление и его уволили с позорной бумажкой
Ужасная ситуация! Я вот только не понимаю, зачем передавать трубку больному! Ему же жутко больно, плохо, что внятного он может сказать? Я не раз вызывала скорую, ни разу не давала трубку, к примеру, бабушке, говорила, чем болеет, что болит, приезжайте срочно и всё. Вообще я, как профессионально больная (слава Богу, профессионал не только в болезни), много раз общалась с врачами, бывало, вызывала себе скорые, и, надо сказать, в Москве ни разу не возникало особых проблем. Спасибо, приезжали всегда и довольно быстро. По телефону, правда, нарывалась на холодность и даже грубость, но я на это внимания не обращаю: когда хочется жить и работает здоровый инстинкт самосохранения, как-то не до обид или выяснения отношений, главное - добиться цели.
Тигра, Так я не понял. Дядька который помер, крыл матом и был пьян? Голос у него был вроде ниче. Да при любом раскладе, столько звонков и хрен кто приехал... пока, не
Даже из фрагментов расшифровки совершенно ясно, что звонившие не особо трудились что-то объяснять, но успевали нагрубить и угрожать диспетчеру. Оно с одной стороны понятно - ты в шоке, у тебя родственнику плохо. А с другой - вот в такой ситуации и надо действовать максимально точно и таким образом, чтобы тебя поняли и оказали нужную помощь.
Для всех новость, что в российских реалиях с медициной дело швах? Никто никогда не слышал, что работа врача на скорой - адский ад, что полно неадекватов, звонящих развлекухи для, что не хватает автомобилей, людей, лекарств, что куча проблем самого разного порядка? Все насмотрелись сказок про доктора Хауса и думают, что случись что, их спасет волшебник в голубом вертолете, и при этом спасающего можно и нужно крыть матом, угрожать ему чорте чем, а он тебя пусть спасает - это ж его святой долг? Чёрта с два, господа.
Будете сами людьми - и мир вокруг вас преобразится, попробуйте, вдруг получится.
От случаев вроде того, что Масол описал, конечно никто в наших реалиях не застрахован, увы. Но избежать ситуации вроде сабжевой будет можно.
ПСЫ: А вы тигрица из кунг–фу панда?
Я вообще злой и циничный человек. Надеюсь, вам полегчало.
когда хочется жить и работает здоровый инстинкт самосохранения, как-то не до обид или выяснения отношений, главное - добиться цели.
Вот именно.