Вызов к умирающему приняли после 19-го звонка

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
lemonjoe:
Значит вам повезло с врачом. Такое тоже бывает.

Еще раз для тупых: я не к педиатру забегал сопли лечить. Я ходил по многим врачам, платным и бесплатным. Скажем так, их было больше 10.

Кроме того, это как то опровергает ваше утверждение "они все такие". Я впрочем, не особо надеялся, что вы можете запомнить свой же пост пятиминутной давности.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Arsh:
Idiot detected :)

Ну или прикидываетесь им дальше, может повезет.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
M.U.
На сайте с 25.05.2008
81

Мда.... как говорится про нашу бесплатную медицину тяжело в лечении легко в раю...

Наша скорая это вообще отдельная тема, года 3-4 назад играли в футбол, тут подъезжает карета скорой и спрашивает где тут 20й дом, мы говорим не знаем, на что они отвечают что типа 20 мин тут по дворам ездят и не могут узнать где он((((....Первая моя мысль, почему нельзя поставить навигаторы в скорую помощь, неужели денег не хватает у правительства? Понятно что деньги не туда куда надо уходят.....А потом через некоторое время смотрю по новостям, на скорою будут ставить навигаторы, браво, догадались блин....

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Dervish:
Еще раз для тупых: я не к педиатру забегал сопли лечить. Я ходил по многим врачам, платным и бесплатным. Скажем так, их было больше 10.

Кроме того, это как то опровергает ваше утверждение "они все такие". Я впрочем, не особо надеялся, что вы можете запомнить свой же пост пятиминутной давности.

Если бы вы внимательнее читали то, на что отвечали, то заметили, что "они все такие" относилось к педиатрам. Уточню, к педиатрам в одной детской поликлинике. Жаль, что с пониманием трудности. :)

D
На сайте с 27.06.2006
115
CunninGFox:
Энтузиазм в денежном отношении как выражается?

думаю, это в генах человека всегда стремиться к лучшим условиям жизни чем есть

CunninGFox:
То есть у нас трупов больше ценят

кстати, кожа с пяток трупов, которую поголовно срезают со всех поступивших, очень ценная

не помню точно, где используется, но что-то типа в лекарствах или парфюмерии

CunninGFox:
Сообщение от Клятва российского врача

это идеализированный вариант

я когда принимал клятву у студентов

и нужно было три раза сказать "клянусь, клянусь, клянусь"

парочка отморозков сказала что-то на сексуальную тему три раза

а вот еще из непридуманных медицинских баек

когда учились, практически каждый препод всегда говорил

"запомните дети, все что вы пишите, вы пишите не для себя или пациента, вы пишите для прокурора. Если прокурор не сможет истолковать что вы написали, то это пойдет вам на пользу"

Рассуждать можно бесконечно, но итог один

Тетко поступила плохо, хамить не стоило. Точно ситуацию не понять, вариант, что она действовала правильно всегда присутствует

Так же не стоит отвечать хамством на хамство, всегда более цинично будет улыбнуть и сказать спасибо

В стране бардак, люди уезжают в поисках лучше жизни

Ну и пусть уезжают, нам больше останется =)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

не знаю, я врачам всегда бессознательно благодарен. Возиться с чужими гниющими потрохами и геморройными анусами наверняка занятие не из приятных. А ещё выслушивать стоны невротиков - вообще труба. Гвозди бы делать из этих людей.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
lemonjoe:
Если бы вы внимательнее читали то, на что отвечали, то заметили, что "они все такие" относилось к педиатрам.

А, то есть педиатры вместе с дипломом получают некую магическую особенность, которая делит их однозначно на хороших-платных и плохих-бесплатных? А другим врачам это не грозит? Скажите, это как то связано с положением планет или пятнами на солнце?

lemonjoe:
Уточню, к педиатрам одной детской поликлинике. Жаль, что с пониманием трудности.

Ну дак мысли "задним умом уточню" я читать не обучен.

Dervish добавил 15.07.2010 в 14:35

Бардо:
Возиться с ...геморройными анусами наверняка занятие не из приятных

Зато, судя по рекламе и распространенности, очень доходное.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Dervish:
Зато, судя по рекламе и распространенности, очень доходное.

Ну всему же есть пределы. И алчности тоже.:)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Бардо:
не знаю, я врачам всегда бессознательно благодарен. Возиться с чужими гниющими потрохами и геморройными анусами наверняка занятие не из приятных. А ещё выслушивать стоны невротиков - вообще труба. Гвозди бы делать из этих людей.

А думаете сантехникам в г.но каждый день нырять клево? Или дворнику блевотину после попоек убирать?

А чугун лить при +50 в цеху дыша хз чем?

Всех на гвозди!

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Dervish:
А, то есть педиатры вместе с дипломом получают некую магическую особенность, которая делит их однозначно на хороших-платных и плохих-бесплатных? А другим врачам это не грозит? Скажите, это как то связано с положением планет или пятнами на солнце?

Кто из карточных шулеров научил Вас так плохо передергивать? Тоньше надо. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий