- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
И часто бегаете?
В последнее время, слава богу, не часто.
Ну, во-первых, зачем поливать ВРАЧЕЙ грязью, если диспетчера были фельдшерами???))
Не хочу оскорблять младший медперсонал, но проработав 5 лет в приемном отделении по скорой, питаю какую-то стойкую неприязнь к фельдшерам.
Особенно, когда больных привозят с диагнозом для другого дежурного стационара...
А в целом проблема скорой помощи на лицо, у самого знакомый 40 минут сидел с 15 ножевыми отверстиями ждал бригаду, слава Богу дождался.
Тут систему менять надо и контроль за ней, а то получается как в анекдоте:
- Скорую вызывали?
- Да, еще в детстве!
И человеком она быть перестала в тот момент, когда свои амбиции поставила выше человеческой жизни.
Родственники больного сделали то же самое. ;) Это еще додуматься надо, когда у тебя под боком твоему близкому плохо, выяснять кто кому что должен и кому куда надо пойти, а то может там кукушка дырявая кукует.
И лирических и прозаических историй про скорую и больницы (особенно в провинции) я тоже могу много рассказать, и про московских врачей. Разного могу, от полной жопы и трындеца до красочных восхвалений.
У всякой медали две стороны. Родственники усопшего в этой ситуации виноваты ничуть не меньше кукушки со скорой, а может и больше - это еще как посмотреть.
Я не оправдываю никогда плохую работу и непрофессионализм, я говорю лишь о том, что означенная ситуация - это системная болезнь, причем с двух сторон - на скорой свои заморочки, у пациентов - свои.
Тигра добавил 15.07.2010 в 21:29
Ну, во-первых, зачем поливать ВРАЧЕЙ грязью, если диспетчера были фельдшерами???))
Не кипятитесь, обыденное сознание зачастую не различает, кто есть кто - человек в халате, который лечит людей, есть врач. Этого достаточно.
Фельдшеры, младший-старший - это детали и лирика, которая мало кому (будем честны) важна и нужна, кроме тех, кого это как-то касается.
Ну, во-первых, зачем поливать ВРАЧЕЙ грязью
Ну... врачи тоже... кое-где у нас порой.. когда на жалобы на здоровье все время следует ответ "да у вас анализы как у младенца!". А потом резко - "у вас четвертая стадия".
ну да перетонит
конечно не он о_О
О необходимости своевременного лечения еще в 1926 году высказался С. И. Спасокукоцкий
Тяжело ему наверное было без антибиотиков.
Товарищ мой заболел. Живот болит3 дня.
Когда человек болеет три дня, а скорую вызывает ночью перед смертью это как-то не совсем логично.
если диспетчера были фельдшерами
Фельдшер - это "маленький" врач! :)
В деревнях сплошь и рядом в медпунктах фельдшеры, врача там днём с огнём не сыщешь.
Да и при какой тут должности и звания - если человек фуфло, то кем бы он ни был, именно фуфлом он и останется.
а как варианты в службу "112"
такая же ерунда
"Люди в белом".
Что-то после трагедии, произошедшей с моим отцом, я не могу про них говорить спокойно...
И ведь понимаю, что это сугубо наше/личное, и что не все доктора такие, а все равно не могу.
В тему. В моей ситуации скорая приехала сразу, сделала все возможное, вызвала второй экипаж на подмогу.
Но, к чему это все? Если человека выписали из больницы с перенесенным на ногах и незамеченным врачами инфарктом...
Все было поздно. Второй инфаркт(осложнение после первого) - его убил.
А скорая все отработала по полной программе. Спасали как могли...
У нас слава богу минут 15 ждешь скорую. Иногда быстрее иногда дольше, зависит от ситуации.
Хотя врачи тоже не спешат особо, достают тупыми распросами типа сколько лет больному итд.
ну вот был случай
суббота 8.30 утра ( в 8.45 на подстанциях пересменка до 9.00)
разбудили дворники чтобы вызвать скорую
в квартире напротив бабка орала, царствие ей небесное
родственники уехали, у неё ноги парализованы
она потянулась за пультом от телека и упала
провалялась пол дня
ну и т.д.
в общем, кричит, ей больно
вызвал скорую и вызвал мчс чтобы дверь ломали
скорая приехала
да, фельдерша пошумела что её пришлось ехать перед сдачей смены и что мчс на минут 20 позже приехала, но все прошло гладко
бабку увезли
и почему же сразу две такие плохие службы приехали?
а потому что отношение к жизни и людям нормальное
выслушали и приехали
живите как люди и к вам как людям будут относиться