- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тут думаю без эммоций никому не обойтись..
- Пока он сам не позвонит, мы туда не поедем.
- Я ж тебя прибью, дура.
- Да заткнись...
Через две минуты вновь звонит дочь больного. Между девушкой и диспетчером происходит следующий разговор:
- Передайте своей маме, чтобы она не оскорбляла нас.
- Так, девушка, вы не понимаете, тут человек умирает. Что вы вообще говорите об оскорблениях?
- Ты чего, дура что ль? Я сейчас вообще положу трубку. Ты чего так разговариваешь. Я сейчас положу трубку.
и положила..
Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=377241
А чтобы была более ясная картина - лучше видео посмотрите..
Что бы вы сделали с диспетчером?
Что бы вы сделали с диспетчером?
Если очень сильно упереться - диспетчер и сесть может. Хотя условное, скорее. Все звонки фиксируются, записываются и т. п. - доказательства будут - там как в суде карта ляжет.
Правда, геморроя очень много, а человека не воскресит точно. Гамна хватает...🙅
Если очень сильно упереться - диспетчер и сесть может. Хотя условное, скорее.
Для это надо много связей и пост в одной Партии. А к таким врачи быстро приедут.
Максимум, как уж озвучили по ТВ, увольнение. Нет же месячника по борьбе с неоказанием помощи, значит, нет, вряд ли к уголовной привлекут... Одна уже уволилась по собственному (что правильно).
Посмотрев это видео понимаешь в очередной раз что лучше не болеть лишний раз а уж если заболел не дай бог (тьфу-тьфу-тьфу) по звонить не в скорую помощь а как варианты в службу "112" или озаботиться заранее телефоном какого нибудь водителя из экипажа(последнее из ряда фантастики, но если чуствуешь что человеку плохо и скорая нет нет да приезжает взять номерок на всякий случай не помешает)
Для это надо много связей и пост в одной Партии. А к таким врачи быстро приедут.
Максимум, как уж озвучили по ТВ, увольнение. Нет же месячника по борьбе с неоказанием помощи, значит, нет, вряд ли к уголовной привлекут... Одна уже уволилась по собственному (что правильно).
По идее - есть статья 124 УК - так и называется: "Неоказание помощи больному", либо 125 - "Оставление в опасности". Что на практике - не знаю: врача привлекут, если ломощь не окажет (скажем: приехал на вызов, сделал укол в диван и т. п.), является ли диспетчер субъектом преступления - не уверен. По логике - да, по практике - врать не буду, не имел таковой, к счастью.
Согласен - в соседней теме говорил, что шесть лет без медполиса живу - и ничего. А помирать лучше быстро, чем долго и мучительно в советском медучреждении. Ну мне так кажется...
По идее - есть статья 124 УК - так и называется: "Неоказание помощи больному", либо 125 - "Оставление в опасности".
Интересно, когда в последний раз их применяли?
Закон есть. Осталось выполнение.
Тем более, закон дырявый, противоречивый, а все противоречия решаются в пользу обвиняемого, особенно, если он член партии и госработник.
Уволят вторую фельдшерицу, сделают выговор гл.врачу скорой и на этом все благополучно закончится. Когда все утихнет, устаканится фельдшерицы перейдут работать в стационар или поликлинику, а пока постоят на бирже, пополучают пособие.
Вот если бы какой нибудь высокий чин помер, да еще партиец, тогда бы может закон и заработал в полную силу. А так... "Помер Максим, да и хрен с ним!" (с)
Интересно, когда в последний раз их применяли?
Закон есть. Осталось выполнение.
Тем более, закон дырявый, противоречивый, а все противоречия решаются в пользу обвиняемого, особенно, если он член партии и госработник.
Не, что-то было точно, но члены партии не умирают. Они оставляют пост. И главное - гипотетический обвиняемый тут диспетчер, а они обычно не члены партии. Так что будет шумиха - сделают крайней без вопросов.
Ну как-то так, скорее всего.
Ну это фигушки - все запомнят.😂
Лет эдак 20 назад ужасный случай произошёл в одном маленьком городишке. У мужика умерла дочь, к которой вызвали скорую, а та долго ехала. Дядька на фоне этого двинулся головой и стал самостоятельно искать виноватых. И нашёл. Припёрся на станцию скорой с топориком и начал народ крошить, как в DOOM. Причём всех, кто попадался под руку. Народу пострадало тогда человек 8 или 10.
Когда у нас была подобная ситуация, слава богу выжили. В прошлом году с сестрой и матерью угорели на даче, мне почему-то досталось меньше всех, видимо организм самый сильный, но когда они падали в обморок в 4 часа ночи и теряли память я начал звонить в скорую мне сказали мы так далеко не выезжаем и бросили трубку. А вокруг там даже и людей не было у кого помощи попросить. Через пол часа приехал муж сестры и отвез всех в приемную скорой, там нас с трудом послали в корридор полный бомжей и наркоманов. Потом подошел врач с перегаром и начал спрашивать о госпитализации, после всего этого мы от нее уже решили отказаться и свалили домой. Теперь я представляю сколько на дачных участках из-за того что туда не ездит скорая умирает людей.
Вообще не удивляет.
В свое время шел на прогулку, на моих глазах два гопника обносили квартиру на втором этаже. Я встал метрах в двадцати и по мобильнику пытался вызвать ментов. Гопники спокойно сломали форточку, один залез в квартиру и скидывал второму вещи.
До милиции пришлось дозваниваться 18 (!!!) минут. Просто не снимали трубку.