- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
особо, достают тупыми распросами типа сколько лет больному итд.
http://www.feldsher.ru/news-view-1291.html
Помню, у ребенка как-то живот заболел, толком объяснить не может, но явно страдает. Я перепугалась и в скорую звонить, объясняю тетке что и как, говорю, может и нет ничего страшного, а она мне грозно - с животом всегда вызывай! Действительно, ничего страшного не было, но и врачи со скорой подтвердили, что лучше перебдеть в этом случае, чем потом с перитонитом на стол.
Как-то повезло, не сталкивалась с грубостью и хамством на скорой. Кроме того, точно знаю, что спокойный тон лучше собеседником воспринимается, быстрее услышат - бустрее помогут.
про скорую и больницы (особенно в провинции)
А, вот в чем дело? Ну понятно. Мы тут не в маскве. Простите, не сразу заметил гордую надпись под аватаром. )))
Кстати, в провинции скорая приезжает гораздо быстрее, чем в мегаполисах. Надеюсь, догадаетесь почему? Правильно. Пробки... Как пример.
Когда человек болеет три дня, а скорую вызывает ночью перед смертью это как-то не совсем логично.
Надеюсь, Вы не вызывали скорую ни разу с такими симптомами. Попробуйте хоть раз. Послушаете что скажут. Да и не знал он, что умирает. Вот недотепа то. Надо было догадаться, сообщить им.
Вот раз и два. Просто примеры для "подумать".
Мы получаем то, чего заслуживаем.
ребят, только что столкнулся. по 03 скорая не поехала.
для Москвы: 7770911 - московская служба спасения - через нее выезжает. Для остальных - молится :-(
- Я ж тебя прибью, дура.
Ничего не понимаю. Ну то есть как бы эмоции, всё такое, но...
Psycho добавил 15.07.2010 в 22:57
гордую надпись
Это к чему, собственно, эквадорец Вы наш?
Ребят, "я ж тебя прибью, дура" - это норма общения? Или попытка давления? Вообще, угроза жизни тоже классифицируется как уголовно наказуемое деяние, насколько мне помнится. "Тут человек умирает, а Вы про оскорбления..." - хорошая позиция, в общем-то. Хрен Вам, а не извинения, называется. А потом жалуются, что хамство повсюду и врачи на вызов не выезжают. Наплевательское отношение к жизни начинается именно с этого "я ж тебя прибью". Дура.
А, вот в чем дело? Ну понятно. Мы тут не в маскве. Простите, не сразу заметил гордую надпись под аватаром. )))
Прощаю, ибо в том самом посте русским понятным языком написала:
И лирических и прозаических историй про скорую и больницы (особенно в провинции) я тоже могу много рассказать, и про московских врачей. Разного могу, от полной жопы и трындеца до красочных восхвалений.
Loko - не дай вам юог столкнуться с перетонитом
Там часто только операция спастии может
и распознать могут часто тоько непосредственно перед смертью
Не знаете - не ёрничайте
Самая простая реакция на команду "Фас!", которую мы получили с сайта вести.ру, - это кинуться на объект осуждения. В очередной раз выместить всю злость на этих проклятых врачей/ментов/врагов народа. А если подумать?
А если действительно машин не хватает и поехавшая к перепившему диабетику бригада не сможет успеть на вызов к другому человеку?
А если диспетчер понимает, что человек, который отказался от скорой, банально может не пустить врачей к себе? И опять же бригада будет колесить зря...
В общем-то, много "если" можно найти и искать причины можно и в скотских привычках наших граждан, и в плохом обеспечении скорой, и в проблемах с дорогами, в конце концов... Можно, конечно, при желании, если не хочется идти по простому пути реагирования на команду "Фас!".
Ну и на закусь: http://community.livejournal.com/doktor_killer/1305196.html
Сообщество, где в изобилии представлены медработники всех мастей и всё такое. Читайте каменты, господа, там есть любопытное.
Там часто только операция спастии может
Так перитонит - абсолютное показание к срочной операции.
и распознать могут часто тоько непосредственно перед смертью
а в чем сложность? Лихорадка, лейкоцитоз, перистальтики нет, боли, Щеткина-Блюмберга, напряжение мышц брюшной стенки... Есть хирург - будет диагноз. Сколько людей с перитонитом видел - ни один умирать не собирался. Лечение малоприятное - это да. Впрочем, не по теме это.