- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
это хорошо, проживете на годик другой, если будете чаще читать такие сопли и радоваться
Дай бог прожить еще пару годиков и умотать за бугор:)
сейчас в медицине, за исключением нескольких заведений, работают на интузиазме
Энтузиазм в денежном отношении как выражается?
наличие вот таких как вы, считающих, что у них есть право на хамство дает право включать цинизм
вы просто путаете врачебный цинизм и безразличие обывателя
пример безразличия обывателя приведен на предыдущих страницах
Тут я приведу пару цитат:
Добровольно вступая в медицинское сообщество, я торжественно клянусь и даю письменное обязательство посвятить себя служению жизни других людей, всеми профессиональными средствами стремясь продлить её и сделать лучше; здоровье моего пациента всегда будет для меня высшей наградой.
отдать все знания и силы охране здоровья человека и ни при каких обстоятельствах я не только не использую сам, но и никому не позволю использовать их в ущерб нормам гуманности
Клянусь безотлагательно оказывать неотложную медицинскую помощь любому, кто в ней нуждается, внимательно, заботливо, уважительно и беспристрастно относиться к своим пациентам
быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;
100к сейчас дают на труповозках
это как бэ намек, чаще улыбайтесь
То есть у нас трупов больше ценят, чем живых людей... Но это вопрос не к медикам, а к государству, и как бы я в политику не ввязываюсь
Лично я бы ввел уголовную ответственность за халатность, причем не условные сроки, а реальные от 5 до 20 лет.
гм, вообще-то сроки реальные
я ушел из медицины после 3 судов с "благодарными" пациентами
решил что пусть лучше люди дохнут, нет смысла лечить большую часть из них
последний суд вообще был зачетный
подали на операционную бригаду родственники мужика
официально за то что они переплатили деньги - мы спасли деда
неофициально за то, что мы его спасли, родственники рассчитывали, что он помер, и они получат наследство, а им пришлось заплатить 15к баксов (клиника частная)
А дед узнал, что при обращении в больницу родственники скрыли важный факт про здоровье деда и тот чуть не помер (делали 3 операции вместо одной. Сутки над дедом люди трудились) и лишил их наследства
и при чем тут человечность?
Да нет никакой разницы, врачи одни и те же. В одной очереди к одному и тому же врачу сидят платники и бесплатники. И это практикуется во всех ведомственных медучреждениях.
Я говорю о полностью частных клиниках.
гм, вообще-то сроки реальные
я ушел из медицины после 3 судов с "благодарными" пациентами
решил что пусть лучше люди дохнут, нет смысла лечить большую часть из них
Вот и я про это, очень хорошо что такие "работники" уходят из медицины.
И всякие отмазки "Как платят так и работаем" я бы прочел так "Как работаете так вам и платят". Надоело вечное нытье...
lemonjoe, Вы и в платную милицию звонить будете, когда к вам пьяный сосед в дверь ледорубом стучать начнет? Саму систему менять надо, а не искать окольные выходы...
Вы пока систему меняйте. :) А я найду окольные выходы, чтобы жить здесь и сейчас.
Вы пока систему меняйте. :) А я найду окольные выходы, чтобы жить здесь и сейчас.
Вот и я о том же...живем мы каждый сам за себя и еще удивляемся таким вопиющим случаям.
Вот и я про это, очень хорошо что такие "работники" уходят из медицины.
Вы зря думаете, что остаются - лучшие. Все наоборот.
Вот и я о том же...живем мы каждый сам за себя и еще удивляемся таким вопиющим случаям.
Если уж на то пошло, то я стараюсь кое-что в системе изменить. И по роду проф. деятельности, и вне ее. Но жизнь продолжается и ждать, пока мои скромные усилия увенчаются успехом, никто из близких не может.
Я говорю о полностью частных клиниках.
Ага-ага... :D Для них врачей выращивают в специальных инкубаторах, и первые слова младенцев - клятва Гиппократа.
Вы в самом деле не понимаете, что дело не в том, сколько и куда вы заплатили, а во враче?
Вы зря думаете, что остаются - лучшие. Все наоборот.
Ну тогда плачьте и терпите дальше.