Вызов к умирающему приняли после 19-го звонка

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Dlinnoux:
это хорошо, проживете на годик другой, если будете чаще читать такие сопли и радоваться

Дай бог прожить еще пару годиков и умотать за бугор:)

Dlinnoux:
сейчас в медицине, за исключением нескольких заведений, работают на интузиазме

Энтузиазм в денежном отношении как выражается?

Dlinnoux:
наличие вот таких как вы, считающих, что у них есть право на хамство дает право включать цинизм
вы просто путаете врачебный цинизм и безразличие обывателя
пример безразличия обывателя приведен на предыдущих страницах

Тут я приведу пару цитат:

Клятва российского врача (1994год):
Добровольно вступая в медицинское сообщество, я торжественно клянусь и даю письменное обязательство посвятить себя служению жизни других людей, всеми профессиональными средствами стремясь продлить её и сделать лучше; здоровье моего пациента всегда будет для меня высшей наградой.
отдать все знания и силы охране здоровья человека и ни при каких обстоятельствах я не только не использую сам, но и никому не позволю использовать их в ущерб нормам гуманности
Клянусь безотлагательно оказывать неотложную медицинскую помощь любому, кто в ней нуждается, внимательно, заботливо, уважительно и беспристрастно относиться к своим пациентам
Клятва врача России (1999):
быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;
Dlinnoux:
100к сейчас дают на труповозках
это как бэ намек, чаще улыбайтесь

То есть у нас трупов больше ценят, чем живых людей... Но это вопрос не к медикам, а к государству, и как бы я в политику не ввязываюсь

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
D
На сайте с 27.06.2006
115
234sha:
Лично я бы ввел уголовную ответственность за халатность, причем не условные сроки, а реальные от 5 до 20 лет.

гм, вообще-то сроки реальные

я ушел из медицины после 3 судов с "благодарными" пациентами

решил что пусть лучше люди дохнут, нет смысла лечить большую часть из них

последний суд вообще был зачетный

подали на операционную бригаду родственники мужика

официально за то что они переплатили деньги - мы спасли деда

неофициально за то, что мы его спасли, родственники рассчитывали, что он помер, и они получат наследство, а им пришлось заплатить 15к баксов (клиника частная)

А дед узнал, что при обращении в больницу родственники скрыли важный факт про здоровье деда и тот чуть не помер (делали 3 операции вместо одной. Сутки над дедом люди трудились) и лишил их наследства

и при чем тут человечность?

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
raminas:
Да нет никакой разницы, врачи одни и те же. В одной очереди к одному и тому же врачу сидят платники и бесплатники. И это практикуется во всех ведомственных медучреждениях.

Я говорю о полностью частных клиниках.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Dlinnoux:
гм, вообще-то сроки реальные
я ушел из медицины после 3 судов с "благодарными" пациентами
решил что пусть лучше люди дохнут, нет смысла лечить большую часть из них

Вот и я про это, очень хорошо что такие "работники" уходят из медицины.

И всякие отмазки "Как платят так и работаем" я бы прочел так "Как работаете так вам и платят". Надоело вечное нытье...

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Faltfromoss:
lemonjoe, Вы и в платную милицию звонить будете, когда к вам пьяный сосед в дверь ледорубом стучать начнет? Саму систему менять надо, а не искать окольные выходы...

Вы пока систему меняйте. :) А я найду окольные выходы, чтобы жить здесь и сейчас.

Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
lemonjoe:
Вы пока систему меняйте. :) А я найду окольные выходы, чтобы жить здесь и сейчас.

Вот и я о том же...живем мы каждый сам за себя и еще удивляемся таким вопиющим случаям.

Ручная регистрация в 1000 лучших англоязычных каталогах (/ru/forum/494209) 50 уже размещенных ссылок в отчете.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
234sha:
Вот и я про это, очень хорошо что такие "работники" уходят из медицины.

Вы зря думаете, что остаются - лучшие. Все наоборот.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Faltfromoss:
Вот и я о том же...живем мы каждый сам за себя и еще удивляемся таким вопиющим случаям.

Если уж на то пошло, то я стараюсь кое-что в системе изменить. И по роду проф. деятельности, и вне ее. Но жизнь продолжается и ждать, пока мои скромные усилия увенчаются успехом, никто из близких не может.

R
На сайте с 17.10.2008
74
lemonjoe:
Я говорю о полностью частных клиниках.

Ага-ага... :D Для них врачей выращивают в специальных инкубаторах, и первые слова младенцев - клятва Гиппократа.

Вы в самом деле не понимаете, что дело не в том, сколько и куда вы заплатили, а во враче?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Arsh:
Вы зря думаете, что остаются - лучшие. Все наоборот.

Ну тогда плачьте и терпите дальше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий