Вызов к умирающему приняли после 19-го звонка

R
На сайте с 17.10.2008
74
Тигра:
Да Расея тут не при чем

Точно! Вот вчера проамерский фильм смотрела, так там молодой молодого под машину толкнул.

Тигра:
у меня есть такая подруга, которой всегда достаются хамы-продавцы даже в дорогих магазинах, хамы-врачи, хамы все, и даже бабульки, продающие семечки, постоянно ей хамят.

Молодая, видать, подруга. А мне даже хамы не хамят - улыбаются гады и норовят через дорогу перевести. :D

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
6666:
Вообще не удивляет.
В свое время шел на прогулку, на моих глазах два гопника обносили квартиру на втором этаже. Я встал метрах в двадцати и по мобильнику пытался вызвать ментов. Гопники спокойно сломали форточку, один залез в квартиру и скидывал второму вещи.

До милиции пришлось дозваниваться 18 (!!!) минут. Просто не снимали трубку.

У нас так грабили квартиру умершего соседа (про то, что он умер, мы не сказали, просто эмоционально сообщили, что соседскую квартиру грабят). Позвонили 02, а там ответили "ждите, вы у нас не одни".

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Юлия Мар, в 112 надо звонить с мобилы. там занято не бывает.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
в 112 надо звонить с мобилы. там занято не бывает.

А ты сам попробуй. Я в ментовку 18 минут дозванивался. Было не занято, просто трубку не снимали.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
PrintIP:
Вызов к умирающему приняли после 19-го звонка

Земля освободилась ещё от одного алкаша.

П.С.

Бухать инвалиду, да ещё и в такую жару 🙅

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Евген:
Юлия Мар, в 112 надо звонить с мобилы. там занято не бывает.

Тогда еще и телефоны городские были не в каждой квартире, какие уж мобилы...

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Тигра:
А пока не свалили, лучше не болеть, если нет умения общаться с людьми как людьми, а не говном.

С "людьми" общаться как с людьми, когда твой родственник умирает?

Раздавать советы все мы горазды. На себе испытать не дай бог никому такое.

Людьми такую суку телефонную называть не стОит. Не надо род людской с бляdским путать. Эта кукушка дырявая человека невинного загубила. На том свете на ней черти срать ездить будут. И человеком она быть перестала в тот момент, когда свои амбиции поставила выше человеческой жизни.

Ну а с людьми действительно как с людьми надо, тут Вы правы на все 100.

Далее лирика, можно не читать:

Товарищ мой заболел. Живот болит3 дня. Вызвали скорую. Приехали через 3 часа. Посмотрели, послушали. Полежите в горячей ванне, говорят. Уехали.

Полежал. Стало хуже. Опять вызвали. По телефону говорят-положите лед и утром в больницу.

Положил. Стало полегче. Чуток. Жена обезбаливающий укол поставила.

Утром повезла в больницу. К обеду попали на прием.

Доктор посмотрел и шары навылупку-на стол, говорит, немедленно, без подготовки. Жена ждет.

К вечеру вышел врач. Говорит, идите домой, мы Вам позвоним. Уже все ясно стало ей.

Вечером не звонят, она поехала. Приезжает, того врача нет, никого нет, никто ничего не знает. Пометалась по больнице, выгнали ее за двери. А утром позвонили-умер, говорят еще вчера.

Когда разговаривала с врачом потом, тот сказал-шансов не было. Поздно привезли.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ну да перетонит

О необходимости своевременного лечения еще в 1926 году высказался С. И. Спасокукоцкий: «При перитонитах операция в первые часы дает до 90 % выздоровлений, в первый день — 50 %, позже третьего дня — всего 10 %». В конце 20 века летальность при перитонитах у детей близка к нулю,[источник не указан 272 дня] в то время как у взрослых, к сожалению, остается высокой вследствие развития абдоминального сепсиса и полиорганной недостаточности. При тяжелых формах гнойного перитонита у взрослых составляет около 25-30 %, а при развитии полиорганной недостаточности число становится критическим и достигает 80-90 %.
D
На сайте с 23.05.2002
173

У меня тоже со "скорой" случай был.

Человек реально помирал. Позвонил 03 - сначала попытались отговорить, потом зафиксировали вызов. В течение минут тридцати еще пару звонков на 03 - говорят, что вызов передали.

Следующие 30 минут раза четыре звоню непосредственно на нашу подстанцию - говорят, что бригада уже выехала, ждите.

После этого иду сам на подстанцию, она в пяти минутах ходьбы от дома. Естественно, никто и не думал выезжать, водители и медперсонал спят штабелями на полу на каких-то матрасах (время 5 утра). Мне показывают, кто должен ехать, пинками подымаю их и вместе на скорой едем к больному.

После этого случая на 03 не звоню принципиально, если что - сразу бегом на подстанцию.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
dweller:
После этого случая на 03 не звоню принципиально, если что - сразу бегом на подстанцию.

И часто бегаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий