Вызов к умирающему приняли после 19-го звонка

R7
На сайте с 30.04.2008
264

как вариант - в Москве полно платных скорых, но везут они в бесплатные больнички.

в позапрошлом году вывихнул дочке руку на даче в Мос области (вокруг себя крутил), под причитания жены, вёз их срочно в Тушинскую детскую больницу - врач принял минут через 5, чё-то там поколдовал - и починил руку ребёнку за пару секунд.

Если бы вызывал местную скорую - то наверное и 19 вызовов не помогло.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
IndexSa:
Ну это назад в прошлое, раньше каждому бомжу бабульки вызывали скорую.
Кстати вы вызываете скорую бомжу? Откуда вы знаете, что он пьян, может ему с сердцем плохо, или инсульт, он же валяется!

Открою всем тайну, если хотите быстро увидеть скорую, скажите что всё это происходит на улице, это 100% повод для выезда.

А что, бомж не человек? Какая разница, кому плохо стало? Я не бабулька, но скорую вызову. Были бы скорые для животных, им бы тоже вызывала.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
[Удален]
qwerty771:
Нет, не доходит. Не доходит вот что: Чем же провинция так особенна? Тем что про нее Вы можете рассказать кучу историй? Тем что таких историй Вы знаете больше про провинцию, чем про столицу?

Я нигде этого не писала. Это ВЫ самостоятельно сочинили на почве своего провинциального гондураса, а приписываете мне. Дать ответ вам на ваш вопрос я не могу - я не знаю, о чем вы сам с собой разговариваете.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Юлия Мар:
А что, бомж не человек? Какая разница, кому плохо стало?

"И пряников, кстати, всегда не хватает на всех" (с)

Не слышали?

[Удален]
IndexSa:
Открою всем тайну, если хотите быстро увидеть скорую, скажите что всё это происходит на улице, это 100% повод для выезда.

Есть диаметрально противоположная информация: на улицу едут только тогда, когда там ДТП. В остальных случаях рекомендуют заносить в помещение, любое, и оттуда звонить - адрес и страховка на тот случай, если на том конце дебилизм какого-то толка. Пытаются избежать по возможности историй типа поехала бригада на вызов, а "умирающий" на лавочке проснулся, встал и ушел с места своего "умирания", обложив в семь этажей вызывавшую тётьку и еще ряд граждан, наблюдавших сие действо.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Arsh:
"И пряников, кстати, всегда не хватает на всех" (с)
Не слышали?

Пряником я с бомжом делиться не стану и от "здорового" шарахнусь подальше, но скорую вызову и настою на том, чтобы приехали. Как он живет - его дело, но беспомощному существу помочь нужно обязательно.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Юлия Мар:
Пряником я с бомжом делиться не стану и от "здорового" шарахнусь подальше, но скорую вызову и настою на том, чтобы приехали.

Только, если в результате, Скорая не приедет к умирающему ребенку - готовьтесь к неприятностям. И мои симпатии, например, будут на стороне родителей ребенка.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
с
Как он живет - его дело, но беспомощному существу помочь нужно обязательно.

Юлия Мар - правильно

Arsh
Только если в результате Скорая не приедет к умирающему ребенку - готовьтесь к неприятностям.

Arsh - где логика? Это не связанные между собой события

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
webcat:
Это не связанные между собой события

Количество машин "скорой помощи" - ограничено. На всех не хватает временами.

--------------

Падение самолета над Швейцарией и отсутствие одного из авиадиспетчеров на рабочем месте - тоже не очень связаны. Но отец ребенка решил иначе. Слышали, наверное.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Arsh:
Только, если в результате, Скорая не приедет к умирающему ребенку - готовьтесь к неприятностям. И мои симпатии, например, будут на стороне родителей ребенка.

Количество "скорых" рассчитывается по количеству населения в которое входят и дети, и бомжи. Оснований не приехать у "скорой" по вызову - нет. Кстати, к детям выезжают педиатрические бригады, так что расставлять приоритеты в этом случае не приходится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий