- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
как вариант - в Москве полно платных скорых, но везут они в бесплатные больнички.
в позапрошлом году вывихнул дочке руку на даче в Мос области (вокруг себя крутил), под причитания жены, вёз их срочно в Тушинскую детскую больницу - врач принял минут через 5, чё-то там поколдовал - и починил руку ребёнку за пару секунд.
Если бы вызывал местную скорую - то наверное и 19 вызовов не помогло.
Ну это назад в прошлое, раньше каждому бомжу бабульки вызывали скорую.
Кстати вы вызываете скорую бомжу? Откуда вы знаете, что он пьян, может ему с сердцем плохо, или инсульт, он же валяется!
Открою всем тайну, если хотите быстро увидеть скорую, скажите что всё это происходит на улице, это 100% повод для выезда.
А что, бомж не человек? Какая разница, кому плохо стало? Я не бабулька, но скорую вызову. Были бы скорые для животных, им бы тоже вызывала.
Нет, не доходит. Не доходит вот что: Чем же провинция так особенна? Тем что про нее Вы можете рассказать кучу историй? Тем что таких историй Вы знаете больше про провинцию, чем про столицу?
Я нигде этого не писала. Это ВЫ самостоятельно сочинили на почве своего провинциального гондураса, а приписываете мне. Дать ответ вам на ваш вопрос я не могу - я не знаю, о чем вы сам с собой разговариваете.
А что, бомж не человек? Какая разница, кому плохо стало?
"И пряников, кстати, всегда не хватает на всех" (с)
Не слышали?
Открою всем тайну, если хотите быстро увидеть скорую, скажите что всё это происходит на улице, это 100% повод для выезда.
Есть диаметрально противоположная информация: на улицу едут только тогда, когда там ДТП. В остальных случаях рекомендуют заносить в помещение, любое, и оттуда звонить - адрес и страховка на тот случай, если на том конце дебилизм какого-то толка. Пытаются избежать по возможности историй типа поехала бригада на вызов, а "умирающий" на лавочке проснулся, встал и ушел с места своего "умирания", обложив в семь этажей вызывавшую тётьку и еще ряд граждан, наблюдавших сие действо.
"И пряников, кстати, всегда не хватает на всех" (с)
Не слышали?
Пряником я с бомжом делиться не стану и от "здорового" шарахнусь подальше, но скорую вызову и настою на том, чтобы приехали. Как он живет - его дело, но беспомощному существу помочь нужно обязательно.
Пряником я с бомжом делиться не стану и от "здорового" шарахнусь подальше, но скорую вызову и настою на том, чтобы приехали.
Только, если в результате, Скорая не приедет к умирающему ребенку - готовьтесь к неприятностям. И мои симпатии, например, будут на стороне родителей ребенка.
Как он живет - его дело, но беспомощному существу помочь нужно обязательно.
Юлия Мар - правильно
Только если в результате Скорая не приедет к умирающему ребенку - готовьтесь к неприятностям.
Arsh - где логика? Это не связанные между собой события
Это не связанные между собой события
Количество машин "скорой помощи" - ограничено. На всех не хватает временами.
--------------
Падение самолета над Швейцарией и отсутствие одного из авиадиспетчеров на рабочем месте - тоже не очень связаны. Но отец ребенка решил иначе. Слышали, наверное.
Только, если в результате, Скорая не приедет к умирающему ребенку - готовьтесь к неприятностям. И мои симпатии, например, будут на стороне родителей ребенка.
Количество "скорых" рассчитывается по количеству населения в которое входят и дети, и бомжи. Оснований не приехать у "скорой" по вызову - нет. Кстати, к детям выезжают педиатрические бригады, так что расставлять приоритеты в этом случае не приходится.