Вызов к умирающему приняли после 19-го звонка

D
На сайте с 27.06.2006
115
um-seo:
А если диспетчер не может держать себя в руках, пусть на рынке помидоры продает!

послушаю

но прогоните через себя 500 вызовов за день и в кажом человеку мягко говоря плохо

погляжу я на вас, когда вы так 2 суток подряд поработаете

думаю вся ваша спесивость уйдет очень быстро в хамство

а проработав так несколько лет появится очень грубый цинизм к происходящему

матеряться? отказываются от госпиталиции?

Да и пошли они к ......, у меня еще 3 линии висят!

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
um-seo:
А чего рассказывали то?

Что лучше не пробовать :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Dlinnoux:
послушаю
но прогоните через себя 500 вызовов за день и в кажом человеку мягко говоря плохо
погляжу я на вас, когда вы так 2 суток подряд поработаете
думаю вся ваша спесивость уйдет очень быстро в хамство

а проработав так несколько лет появится очень грубый цинизм к происходящему
матеряться? отказываются от госпиталиции?
Да и пошли они к ......, у меня еще 3 линии висят!

Я понимаю, что работа не из приятных, и сложно судить о ней, сидя в офисе за компом, НО! Этот человек знал прекрасно на что он идет, выбирая специальность свою! И должен быть готов на 110% к этому, без лишнего цинизма и пр. неуместных вещей в поведении при исполнении своих обязанностей!

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
panic
На сайте с 04.07.2008
187

я в шоке в очередной раз, просто сталкивался уже с этим. А главная проблема сидит совсем рядом, как всегда во всей нами любимой государственной думе.... Объясняю: есть правила, которые гласят, что одна бригада скорой помощи обслуживает определенное кол-во людей, врать не буду сколько, не помню, но допустим 10 000 человек, а на практике складывается совсем другая ситуация - одна бригада обслуживает в среднем в 5 раз больше положенного - 50 000 человек. Отсюда и появляются подобные ситуации. А вся проблема в плохом государственном финансировании, скорые не могут позволить себе увеличить свой парк и штат. Да и запралты какие у людей? Мотивации трудиться на благо нет никакой, вообще...

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
um-seo:
Этот человек знал прекрасно на что он идет, выбирая специальность свою! И должен быть готов на 110% к этому, без лишнего цинизма и пр. неуместных вещей в поведении при исполнении своих обязанностей!

Не думаю, что при поступлении в мединститут абитуриентам сообщают, что их будут крыть по матери, а они должны сохранять благожелательность и внимательность, независимо от нагрузок и уровня зарплаты.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Dlinnoux:
во-первых, практически все врачи на скорой работают по несколько суток подряд, иногда по 3-4 суток
зарплата на скорой только в последние год-два прибавилась и стала даже ничего
на реанимашке или труповозке можно по 70-100к теперь получать с надбавками и за выслугу лет
раньше и 30к на реанимашке не получали
а ответственность громадная
Это только в «Хаусе» и «скорая помощь» просто интубировать, а на деле нужен хороший опыт

людей всегда не хватает
за сутки бывало и по 40 вызовов.....
работа тяжелая и поэтому сейчас н скорых конкретно бухают или курят траву....от перенапряжения нервов
в противном случае заработаешь себе срыв или психоз

Как же меня радуют сопли по поводу маленьких зарплат... Маленька зарплата - уебывай оттуда. Неудовлетворенность зарплатой не дает права на хамство и безразличие. Ну вот реанимашники скоро привыкнут к зарплате в 100к и все, снова будут говорить что у нас зарплата маленькая, мы ночами не спим, неадекватов много, идите все нахер...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
panic:
Объясняю: есть правила, которые гласят,

Объясняю - те, от кого все это зависят, пользуются совсем другой медициной. Ферштейн?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Ну началось. Чисто рассейское - зарплаты виноваты, работа тяжёлая, типа ...

Опять ищут почему эти ублюдочные бабы свой долг не выполнили

Здесь вороса о выяснении этих причин даже возникать не должно

Пока такой прогиб существует в населении,

и "понимание причин",

и поиски оправдани считаются нормальными

- не будет в России ничего хорошего.

И отношения нормального к людям не будет.

Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
panic:
я в шоке в очередной раз, просто сталкивался уже с этим. А главная проблема сидит совсем рядом, как всегда во всей нами любимой государственной думе.... Объясняю: есть правила, которые гласят, что одна бригада скорой помощи обслуживает определенное кол-во людей, врать не буду сколько, не помню, но допустим 10 000 человек, а на практике складывается совсем другая ситуация - одна бригада обслуживает в среднем в 5 раз больше положенного - 50 000 человек. Отсюда и появляются подобные ситуации. А вся проблема в плохом государственном финансировании, скорые не могут позволить себе увеличить свой парк и штат. Да и запралты какие у людей? Мотивации трудиться на благо нет никакой, вообще...

Вот вот...На голом энтузиазме и альтруизме далеко не уедеш. Потому и стоят наши страны на трех китах: патриотизме, алкоголизме и пофигизме...

Ручная регистрация в 1000 лучших англоязычных каталогах (/ru/forum/494209) 50 уже размещенных ссылок в отчете.
S
На сайте с 20.08.2007
140

Вообще для Скорой неадекватность людей должна быть нормой ИМХО. Туда как бы звонят в критических ситуациях, поэтому "взведенное" состояние вполне обычное явление. Было бы странно, если бы им звонили люди, у которых умирают близкие и начинали разговор с фразы "Здравствуйте, я Вас не отвлекаю? У нас тут проблемка образовалась... да, папа умирает. Вас не затруднит подъехать, глянуть что да как?"

Тетка та, на телефоне по ошибке попала в медицину и эта ее ошибка стоила человеку жизни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий