- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
P.S. Калинин, ты еще прощения у А.С. Пушкина за "ться" не попросил ;) я тебя буду во всех топиках преследовать 😂
Когда это??? Это злой наговор. Я свято блюду заповеди Аспушкина и Джефы и НИКОГДА не ошибаюсь в мягкости знаков! ☝
Но при этом я называю вещи своими именами: Франция - не рай на земле, Россия - не ад.
70 тыс рублей в месяц - не рай, а 10 тыс рублей в месяц - не ад, я не спорю.
Просто первое в семь раз больше, чем второе 🤪
Насчет рая и ада - не нужно передергивать, мы здесь о нарушениях прав человека говорим. Утверждать, что ситуация в этом в России и во Франции примерно одинакова, можно только в том случае, если тебя засунули во Францию насильно, вот и все 🚬 То же, что говорить, что жигули и мерседес - примерно одно и то же.
Короче, Нина признается проигравшей дуэль еще до ее начала. Ввиду того, что стала в дуэли на шпагах стрелять в соперника из оптической винтовки, утверждая, что винтовка - не рай, и шпагой очень даже можно одержать победу :p
Когда это??? Это злой наговор. Я свято блюду заповеди Аспушкина и Джефы и НИКОГДА не ошибаюсь в мягкости знаков! ☝
Если я процитирую твою фразу а-ля "имярек ошибаеться" - сколько своих отрубленных пальцев ты пришлешь мне в Москву? 🤪
Если я процитирую твою фразу а-ля "имярек ошибаеться" - сколько своих отрубленных пальцев ты пришлешь мне в Москву? 🤪
Это у меня клавиша мягкого знака запала наверное... :(
Скорблю.
Возложу цветы к ближайшему памятнику Пушкину.
Поставлю напротив памятник Джефе.
Что с видео то ? Не отображается...
Скорблю.
Возложу цветы к ближайшему памятнику Пушкину.
То-то ;) Да смотри не гвоздички какие-нибудь подешевле, а отборнейшие чистейшие бутоны клади! Я на его пра-пра.. внучке женюсь, между прочим. Чтобы жена будущая меня скалкой не отметелила за твои выходки 🙅
упс...Каширин теперь графских кровей будет, опасный путь...Михалков Никита зациклилися на дворянских кровях, уже с мигалкой ездит.
Жалко будет финансиста Каширина потерять, Михалкова режиссёра мы уже потеряли(((
упс...Каширин теперь графских кровей будет, опасный путь...Михалков Никита зациклилися на дворянских кровях, уже с мигалкой ездит.
Жалко будет финансиста Каширина потерять, Михалкова режиссёра мы уже потеряли(((
Ну, положим, Каширин и ранее к графьям имел отношение, скажем так 😎 А мигалка нам ни к чем! Я сейчас на работу пешком хожу. Час быстрым шагом - я в офисе. Пора с брюхом разобраться.
На машине я в магазин за продуктами езжу. В арбатских переулках мигалка без надобности :p
70 тыс рублей в месяц - не рай, а 10 тыс рублей в месяц - не ад, я не спорю.
Просто первое в семь раз больше, чем второе 🤪
Совершенно верно. Однако к чему эти цифры, если они не привязаны к конкретике? 10 тысяч где? В Москве? Или в каком-нибудь Мименсинге?
Насчет рая и ада - не нужно передергивать, мы здесь о нарушениях прав человека говорим. Утверждать, что ситуация в этом в России и во Франции примерно одинакова, можно только в том случае, если тебя засунули во Францию насильно, вот и все 🚬 То же, что говорить, что жигули и мерседес - примерно одно и то же.
Вы не поверите, но мерседесы тоже ломаются :) А чинить их куда дороже чем жигули. Имею в этом вопросе немалый опыт. Я не утверждала, что ситуация одинакова, я утверждала, что проблем везде хватает. Проблемы свои, специфические. И вместо того, чтобы копаться в белье соседа, неплохо было бы разобраться в своем собственном. Заодно может быть выяснить почему во французских пригородах иногда происходят настоящие восстания, которые приходится подавлять. Наверное, от хорошей жизни, не иначе.
Короче, Нина признается проигравшей дуэль еще до ее начала.
Потому что вам очень хочется верить, что во Франции все просто замечательно? :) Ну вера и разум лежат в разных плоскостях, так что спор действительно бесполезен.
P.S. Засим разрешите откланяться, дела зовут. Беседа была очень интересной
Вы не поверите, но мерседесы тоже ломаются А чинить их куда дороже чем жигули.
Но жигули ломаются чаще. Иногда прямо сразу при выезде из магазина. Так что стоимость владения может быть значительно дешевле у мерседеса. :D