Французская социальная реклама о нарушении прав человека в России

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Каширин:
P.S. Калинин, ты еще прощения у А.С. Пушкина за "ться" не попросил ;) я тебя буду во всех топиках преследовать 😂

Когда это??? Это злой наговор. Я свято блюду заповеди Аспушкина и Джефы и НИКОГДА не ошибаюсь в мягкости знаков! ☝

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Nina:
Но при этом я называю вещи своими именами: Франция - не рай на земле, Россия - не ад.

70 тыс рублей в месяц - не рай, а 10 тыс рублей в месяц - не ад, я не спорю.

Просто первое в семь раз больше, чем второе 🤪

Насчет рая и ада - не нужно передергивать, мы здесь о нарушениях прав человека говорим. Утверждать, что ситуация в этом в России и во Франции примерно одинакова, можно только в том случае, если тебя засунули во Францию насильно, вот и все 🚬 То же, что говорить, что жигули и мерседес - примерно одно и то же.

Короче, Нина признается проигравшей дуэль еще до ее начала. Ввиду того, что стала в дуэли на шпагах стрелять в соперника из оптической винтовки, утверждая, что винтовка - не рай, и шпагой очень даже можно одержать победу :p

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Калинин:
Когда это??? Это злой наговор. Я свято блюду заповеди Аспушкина и Джефы и НИКОГДА не ошибаюсь в мягкости знаков! ☝

Если я процитирую твою фразу а-ля "имярек ошибаеться" - сколько своих отрубленных пальцев ты пришлешь мне в Москву? 🤪

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Каширин:
Если я процитирую твою фразу а-ля "имярек ошибаеться" - сколько своих отрубленных пальцев ты пришлешь мне в Москву? 🤪

Это у меня клавиша мягкого знака запала наверное... :(

Скорблю.

Возложу цветы к ближайшему памятнику Пушкину.

Поставлю напротив памятник Джефе.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Что с видео то ? Не отображается...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Калинин:
Скорблю.
Возложу цветы к ближайшему памятнику Пушкину.

То-то ;) Да смотри не гвоздички какие-нибудь подешевле, а отборнейшие чистейшие бутоны клади! Я на его пра-пра.. внучке женюсь, между прочим. Чтобы жена будущая меня скалкой не отметелила за твои выходки 🙅

[Удален]

упс...Каширин теперь графских кровей будет, опасный путь...Михалков Никита зациклилися на дворянских кровях, уже с мигалкой ездит.

Жалко будет финансиста Каширина потерять, Михалкова режиссёра мы уже потеряли(((

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Dollarhost:
упс...Каширин теперь графских кровей будет, опасный путь...Михалков Никита зациклилися на дворянских кровях, уже с мигалкой ездит.
Жалко будет финансиста Каширина потерять, Михалкова режиссёра мы уже потеряли(((

Ну, положим, Каширин и ранее к графьям имел отношение, скажем так 😎 А мигалка нам ни к чем! Я сейчас на работу пешком хожу. Час быстрым шагом - я в офисе. Пора с брюхом разобраться.

На машине я в магазин за продуктами езжу. В арбатских переулках мигалка без надобности :p

N
На сайте с 01.11.2004
250
Каширин:
70 тыс рублей в месяц - не рай, а 10 тыс рублей в месяц - не ад, я не спорю.
Просто первое в семь раз больше, чем второе 🤪

Совершенно верно. Однако к чему эти цифры, если они не привязаны к конкретике? 10 тысяч где? В Москве? Или в каком-нибудь Мименсинге?

Каширин:

Насчет рая и ада - не нужно передергивать, мы здесь о нарушениях прав человека говорим. Утверждать, что ситуация в этом в России и во Франции примерно одинакова, можно только в том случае, если тебя засунули во Францию насильно, вот и все 🚬 То же, что говорить, что жигули и мерседес - примерно одно и то же.

Вы не поверите, но мерседесы тоже ломаются :) А чинить их куда дороже чем жигули. Имею в этом вопросе немалый опыт. Я не утверждала, что ситуация одинакова, я утверждала, что проблем везде хватает. Проблемы свои, специфические. И вместо того, чтобы копаться в белье соседа, неплохо было бы разобраться в своем собственном. Заодно может быть выяснить почему во французских пригородах иногда происходят настоящие восстания, которые приходится подавлять. Наверное, от хорошей жизни, не иначе.

Каширин:

Короче, Нина признается проигравшей дуэль еще до ее начала.

Потому что вам очень хочется верить, что во Франции все просто замечательно? :) Ну вера и разум лежат в разных плоскостях, так что спор действительно бесполезен.

P.S. Засим разрешите откланяться, дела зовут. Беседа была очень интересной

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Nina:
Вы не поверите, но мерседесы тоже ломаются А чинить их куда дороже чем жигули.

Но жигули ломаются чаще. Иногда прямо сразу при выезде из магазина. Так что стоимость владения может быть значительно дешевле у мерседеса. :D

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий