Французская социальная реклама о нарушении прав человека в России

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
Psycho:
Верите, что, как только приедете, Вас сразу под белы ручки под своды здания на Лубянке возьмут и пытать калёным железом начнут?

Таксисты? Верю! 😆

[Удален]
немного позитива:

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
3Danil:
Просто ответьте на вопрос: в России есть свобода?

Смотря, что вы вкладываете в слово Свобода. Если имеется Свобода слова, то да - есть.

3Danil:
Я спорить не буду. :) Википедиа мне сказала о другом.
Я уважаю россиян, но выберу Париж, увы.

А зачем википедия то? Вы, что не в России или сами не можете составить свое мнение?

И, кстати, про Париж, а вы действительно можете выбрать Париж и даже осуществить свое желание. Это ведь тоже свобода ;)

Loko:
нет это они именно о демократии во всем мире беспокоятся, и намерения их прозрачны и благородны.

+1 ;)

п.с.

Мне вот интересно Самоедство (со смаком) присуще всем нациям или это наше ментальное

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
[Удален]
you_too:
Вы, что не в России

Не в России - написал уже. ;)

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
Psycho:
Не в России - написал уже. ;)

Проглядел :)

Интересно, а как там со свободой у них на Mars'е

[Удален]
you_too:

Ну если там жизнь есть, то со свободой точно проблемы, а если нет, то и проблем нет. :)

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

А когда же у нас год "братской дружбы"? :(

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Евген:
надо просто немножко посмотреть дальше того, что тебе показали. а ты зубришь как последний совок "мерседес, мерседес, мерседес.." :D

А что мне показывать. Я в их деревнях был. Там нет деревянных домов. Вообще. Мне больше показывать ничего не нужно.

Ну да это в деревне, может у них в городах жопа? В центре Парижа стукнулись две машины на моих глазах. Не старые, в общем-то. Характерный стук. Одна другой в жопу въехала. Они даже окна не открыли! поехали дальше. То есть не просто никто не только не вызвал "гаи", не только не остановился, не вышел, не посмотрел. Они даже не остановились.

Не пойму я, Женя, твоего квасного патриотизма. Почему нельзя признать, что где-то лучше? Если там это очевидно лучше.

Вот скажи мне, если я признаю, что ты больше меня - я лох? А если буду говорить, что я больше тебя - я крутой?

Никогда не понимал этого нежелания признать очевидное. Ну выше Останкинская башня вашего дома, ну как бы вы ни усирались! И как бы вы свой дом не любили.

Ведь признать, что где-то лучше - это первый шаг к развитию.

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
you_too:
Смотря, что вы вкладываете в слово Свобода. Если имеется Свобода слова, то да - есть.

:)

you_too:

Абсолютная, безвизовый режим по всему млечному пути прилагается. ;)

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
3Danil:
Абсолютная, безвизовый режим по всему млечному пути прилагается. ;)

Уфф, Ну хоть где-то есть рай на земле 😆

Каширин:
Ведь признать, что где-то лучше - это первый шаг к развитию.

Я сделал этот шаг :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий