- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
что делать. ты увидел то что хотел увидеть. между тем есть программа мероприятий.
Я увидел то что смотрят обычные французские граждане (гуляя с детьми каждый день), а не гламурные выставочные неформалы! Ты вот программу привел, а по программе года Франции в России ты много где побывал? Наверное нет. Да и вряд ли планируешь. Как и 999 из 1000 твоих сограждан!
Как и 999 из 1000 твоих сограждан!
наших, ты хотел сказать :)
думается 99999 из 100 000. и это нормально.
кстати что бы ты хотел чтобы там было представлено? современная малогабаритная двушка с мебелью из икеи?
Пересмотри обсуждаемый ролик - вот эти самые матрешки, это не гениальный PR ход, а именно их мнение о нас! Они так и думают что мы вот такие - в матрешек играем и водку жрем!
опять же ты только подтвердил, что реклама сделана французами для французов. теперь сам попробуй ответить на вопрос - зачем?
заодно найди их ролики про нарушение чьихто прав например в кыргыстане или в эстонии.
наших, ты хотел сказать :)
думается 99999 из 100 000. и это нормально.
кстати что бы ты хотел чтобы там было представлено? современная малогабаритная двушка с мебелью из икеи?
Ну если б хотя бы напоминали про Гагарина и то что русские все таки первые в космос вышли. Если бы показывали хоть карту России в сравнении с той же Францией, чтобы понимали люди какая это огромная страна. Вспоминали бы про менделеевых и пр. товарищей известных всему миру. И про тому подобные вещи - было бы и другое к нам отношение у европейцев.
опять же ты только подтвердил, что реклама сделана французами для французов. теперь сам попробуй ответить на вопрос - зачем?
А я сам в первом своем посте в данном топике задал тот же вопрос - ты пропустил наверное! ;)
И про тому подобные вещи - было бы и другое к нам отношение у европейцев.
будет еще. мы тут только 10 лет более-менее общаемся, чего ж ты хочешь? :)
А я сам в первом своем посте в данном топике задал тот же вопрос - ты пропустил наверное!
задать то задал, но не ответил, а я ответил, но почему то некоторым он тут не по нраву. ну не могут французы так! не могут они манипулировать мнением своих сограждан, не могут осваивать гранты, не могут проводить свою политику. они абсолютно честные, неподкупные, правильные люди! именно такими их увидел Каширин в свом тур-походе по кафетериям Парижа!
Смешно и стыдно за страну и тех придурков которые эти мероприятия проводят.
Да вроде нормальная программа
п.с.
опередили ужо
задать то задал, но не ответил, а я ответил, но почему то некоторым он тут не по нраву.
Жень потому и не ответил, что не знаю ответа! А с твоим не вполне согласен - Европе Рашка и так как собаке пятая нога нужна (разве только как рынок сбыта), педалировать ситуацию нагнетая вражду - просто смысла нет. Все одно в ближайшем обозримом никаких отмен виз и пр. фигни не будет.
Ладно - пойду "сближаться" сегодня в школе праздник конца учебного года! :)
Остальное это обобщенно назовем: "руская старина". А это смотрят реальные французы и их дети. Так что удивляться тому что они нас воспринимают до сих пор в лаптях и с медведями в обнимку? Мы же им другого не показываем!
А что еще мы можем им показать? Наноонано?
Увы, все, чем Россия может гордиться - "русская старина". И дети.
Ну если б хотя бы напоминали про Гагарина и то что русские все таки первые в космос вышли.
Частенько езжу около парка Гагарина, через проспект Ленина и площадь Максима Горького. Люблю пить кофе около метро Сталинград :)
Чего только не снимут, лишь бы народ от реальных проблем отвлечь
Самоубийства во французских тюрьмах - огромная проблема, которую до сих пор не удается решить. Кстати, если вы проехали на красный свет, большой шанс, что вы окажетесь в кутузке на два дня. 70% арестованных - это люди, нарушившие правила дорожного движения. Перспектива привлекает?
Я вас просто спрошу - вас ведь во Францию увез кто-то, верно? Муж, родители?
Nina, тут просто Каширин наконец-то съездил во Францию и перепутал туризм с эмиграцией.
Думаешь, мне на каждом углу специальных жандармов подсовывали? Я тоже это подозревал!
Конечно, во Франции жить не лучше, чем у нас. Я просто так, помечтать!
Мне вот интересно: если сказать, что мерседес лучше жигулей, почему владелец ваза не может просто сказать: "да". Почему он будет на сто страниц усираться, что у мерседесов тоже кузов ржавеет, и детали дорогие?