- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
talia вон поправку внесла - это реакция серчан - т.е. ничто в масштабах: всей страны/мировой революции/избирательных бюлетеней
Ну. В масштабах жизненного цикла Земли, скажем, что Россия, что Франция - это сущий пшик. :)
С художественной точки зрения ролик хороший, понравился. Со смыслом сложнее, французы и так догадываются, что в России уныло, не вижу смысла лишний раз об этом напоминать. Эмоционально цепляет, но дальше то, что, в Азии вообще расстреливают и ничего.
Вообще на эту тему у меня есть определённая точка зрения, европейцы запросто могут простить зверства азиатам - "ну это же китайцы, это же корейцы и тд, что с них взять, они такие...", но к России требования выше, как не крути, но часть европейской цивилизации. Русским не спишут, то что давно списали китайцам.
Просто ответьте на вопрос: в России есть свобода? Вопрос без подвоха.
Пока я вижу и свободу слова, и свободу предпринимательства, и, как ни странно, свободу совести.
Однако эти свободы стараются прищучить "законными методами". Тем не менее, это не отменяет того факта, что:
а) ролик снят про Россию, а не про любую другую страну и другим странам всё прощается - может быть, потому, что, как сказал Plastilin, у них такой менталитет и к ним либерасты относятся спокойно, а может быть, потому, почему это написал я - Китай обижать боятся;
б) ролик мажет говном всех, как бы мы сами ни относились к текущей власти. Я лично отношусь негативно в силу ряда причин, которые уже сотни раз обсуждались. Однако равно негативно я отношусь к просеранию бабла на очернение "правозащитными организациями". Может быть, им стоило бы лоббировать решения страсбургского суда в пользу российских граждан, которые судятся со своим государством, вместо этого тотального мазания говном?
Вообще, такая "социальная реклама" в туристический сезон попахивает чем-то типа "не едьте в Петербург - эту цитадель зла, Родину двух Злодеев - лучше езжайте в Париж". Не верю я в альтруизм.
Вообще, такая "социальная реклама" в туристический сезон попахивает чем-то типа "не едьте в Петербург - эту цитадель зла, Родину двух Злодеев - лучше езжайте в Париж".
нет это они именно о демократии во всем мире беспокоятся, и намерения их прозрачны и благородны.
Тебе противогаз не идет! А по сути - talia вон поправку внесла - это реакция серчан - т.е. ничто в масштабах: всей страны/мировой революции/избирательных бюлетеней (нужное подчеркнуть)
Ну это я, спасибо, сама разберусь, что мне куда идет. ;)
А про реакцию форумчан вообще много занимательного можно наблюсти. 11 страниц канешна не 110, но тоже кое-что.
А вообще всё фигня в масштабах вечности, да.
Psycho, Loko Да просто очередная организация сняла про что-то ролик, я бы не искал тут скрытого смысла. Как уже говорил, европейцы и так знают, что в России уныло, но насколько уже не так интересно, данный ролик задевает эмоции, не более.
Russia Today тоже баловались подобным:
Psycho, возможно и есть свобода, Я спорить не буду. :) Википедиа мне сказала о другом.
Вообще, такая "социальная реклама" в туристический сезон попахивает чем-то типа "не едьте в Петербург - эту цитадель зла, Родину двух Злодеев - лучше езжайте в Париж". Не верю я в альтруизм.
Я уважаю россиян, но выберу Париж, увы.
Psycho, возможно и есть свобода, Я спорить не буду. Википедиа мне сказала о другом.
Именно об этом она говорит:
Отсутствие свободы слова - это тотальная цензура всего и вся. К этому идёт, но этого пока нет. ИМХО
Сами-то Вы, судя по посту, со стороны наблюдаете?
Я уважаю россиян, но выберу Париж, увы.
Не вопрос. Однако, несмотря на Ваши предпочтения, Петербург остаётся одним из туристических центров мира.
Сам-то я тоже с удовольствием в Париж сгонял бы - в Питере и так уже раз 10 был, наверное. :)
Psycho добавил 16.06.2010 в 23:21
данный ролик задевает эмоции, не более
Очень верно подмечено. И конечно, в Амнести знают, что именно эмоции играют большую роль в выборе места для путешествия. :)
Правильно говорите: разумной цели у ролика не видно. Видно именно попытку создания неприятной ассоциации на уровне подсознания или эмоций.
Сами-то Вы, судя по посту, со стороны наблюдаете?
С далекой стороны, почему и спрашиваю. :)
Не вопрос. Однако, несмотря на Ваши предпочтения, Петербург остаётся одним из туристических центров мира.
Сам-то я тоже с удовольствием в Париж сгонял бы - в Питере и так уже раз 10 был, наверное.
В гости в Питер, как без этого. 🍻
С далекой стороны, почему и спрашиваю.
Верите, что, как только приедете, Вас сразу под белы ручки под своды здания на Лубянке возьмут и пытать калёным железом начнут? :)