Французская социальная реклама о нарушении прав человека в России

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Прекрати клеветать! Русский год во Франции - это признак сближения России с Европой, как ты сказал :)

одно другому не мешает.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Евген:
одно другому не мешает.

Я считаю, что мешает. Все зависит от целеполагания. Если ты просто хочешь трахнуться - ты на одних женщин смотришь, если хочешь семью - на других. Редко-редко человек пошел снять себе телочку на ночь, а нашел жену 🚬

N
На сайте с 01.11.2004
250
Каширин:

У нас в России это называют le sliff 🤪

У нас во Франции это называется "живешь в Париже, пашешь за четверых" :(. И больше половины потом отнимает доброе государство на помощь товарищам со звучными именами типа Али или Асиф. Так что увы - и хотела бы, но зависать на форуме никак не получается.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Nina:
И больше половины потом отнимает доброе государство на помощь товарищам со звучными именами типа Али или Асиф. Так что увы - и хотела бы, но зависать на форуме никак не получается.

Али с Асифом не дают позависать? ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
Каширин:
Если ты просто хочешь трахнуться - ты на одних женщин смотришь, если хочешь семью - на других. Редко-редко человек пошел снять себе телочку на ночь, а нашел жену 🚬

:)Прикольно.

N
На сайте с 01.11.2004
250
YAGR:
Али с Асифом не дают позависать? ;)

Да нет, мсье Патрик, который отнимает половину честно заработанного, чтобы накормить Али-Асифную братию, которая не работала, не работает и работать не будет. Ну а мне, соответственно, приходится трудиться "за себя и за того парня"

[Удален]
Каширин:
Я считаю, что мешает. Все зависит от целеполагания. Если ты просто хочешь трахнуться - ты на одних женщин смотришь, если хочешь семью - на других. Редко-редко человек пошел снять себе телочку на ночь, а нашел жену 🚬

угу -

"Маша?!"

"Папа?!"

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Nina:
Да нет, мсье Патрик, который отнимает половину честно заработанного, чтобы накормить Али-Асифную братию, которая не работала, не работает и работать не будет. Ну а мне, соответственно, приходится трудиться "за себя и за того парня"

От каждого по способностям, каждому по потребностям - это принцип коммунизма. Непонятно только, с кем 70 лет воевал совок :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
malls:

Но это все таки люди, которые тут уже пожили, поняли что, условно говоря, медведей нет, на балалайках под водку не играют и в обнимку с матрешками не ходят.
Основная же масса европейцев даже ехать сюда боится - вот и нет очередей.

Медведей нет, но и делать какбэ нефиг, лучше бы уже были. :) По работе понято, везде едут где можно денежку стрясти с местного населения.

Знакомый местный хочет в Сочи прокатиться и по Кавказу в целом, типа туризм, вот думаю, что из этого получится, после Лазурных Берегов то. Я то пытаюсь приукрасить действительность на словах, но глаза не обманут. :)

Loko:
Действительно, а нафига у нас введены визы для граждан обеспеченных стран? Это ж наоборот Хорошо, если они ездить будут. Не вижу логики, если честно.

Это тайна покрытая мраком, ну ладно там притворные американские агенты приедут и разворуют секреты, но в чем провинились финны, немцы, поляки, японцы, русские из Прибалтики - все они реально могут ездить и тратить свои деньги, финны дак вообще за продуктами бы ездили.

Более того маразм идёт ещё дальше, нужно сообщить максимально 6 городов, которые собираешься посетить в России, в другие уже низя, плюс всё та же регистрация, если не в гостинице. ;) Естественно такие законы компенсируются их неисполнением, но мозги то просушить надо.

Евген:
просто вложить туда освоенное бабло на тот самый русский год во франции. то есть сделать копеечные рейсы из европы и туры подешевле. и пусть едут. через пяток лет глядишь и сама европа границы откроет.

Конечно, новая Россия новый игрок, не все ещё понимают, что это такое.

Каширин:
Ты впервые столкнулся с тем, что представители власти говорят неправду? Сочувствую твоему шоку :)

Не новость, но не приятно, когда красиво брешут. Брешут ладно, но оно ж на законах отражается.

Nina:
У нас во Франции это называется "живешь в Париже, пашешь за четверых" :(. И больше половины потом отнимает доброе государство на помощь товарищам со звучными именами типа Али или Асиф. Так что увы - и хотела бы, но зависать на форуме никак не получается.

Тяжела доля французского рабочего с минимальной зарплатой по стране 1200 евро. Пашешь за четверых целых 35 часов в неделю. :(

-
N
На сайте с 01.11.2004
250
Plastilin:

Тяжела доля французского рабочего с минимальной зарплатой по стране 1200 евро. Пашешь за четверых целых 35 часов в неделю. :(

К сожалению, я не рабочий, я патрон :) Так что испытываю на собственной шкуре ненависть французского пролетариата.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий