- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
во французских пригородах иногда происходят настоящие восстания, которые приходится подавлять.
Бедная! Нелегко вам приходится.
Засим разрешите откланяться, дела зовут. Беседа была очень интересной
У нас в России это называют le sliff 🤪
Но жигули ломаются чаще. Иногда прямо сразу при выезде из магазина. Так что стоимость владения может быть значительно дешевле у мерседеса. :D
Нет, нет, Тарас. не нужно лгать. Мерседес и жигули - полностью идентичные машины. Товары-заменители.
Просто у одного одно ломается, у другого - другое 🤪
А что проблемы есть везде - это не Ниной придумано. Только у одних супчик жидковат, а у других жемчуг мелковат.
Да, ролик с матрешкой идеологически совершенно не верен! Надо бы этим лягушатника вот что показать, великое и сильное:
Вот это - да! Это я понимаю! Смотрю - и плачу, рыдаю просто!
А то матрешки в крови да с заклеенным ртом. Тьфу.
Тигра,
на некоторых rap форумах пишут, что жиган подстилка. в одних текстах обсирает а в других отсасывает. ролик действительно очень и очень, но то о чём он, я не вижу вокруг. Ролик этот рассчитан на пивного патриота, который после просмотра его скажет "дааа, Россия это круто" и откроет очередную баночку туборга.
Ролик этот рассчитан на пивного патриота, который после просмотра его скажет "дааа, Россия это круто" и откроет очередную баночку туборга.
Да вы просто ненавидите всё наше Русское! Человек о Любви к Родине поет, а вы такое говорите! Вам должно быть стыдно! Вы понимаете, что есть сакральные вещи, которые никто не имеет право оскорблять? (с)
ЗЫ: Роисся вперде!
ЗЫ: Роисся вперде!
ГРОЖУСЬ РОИССЕЙ!
Думаешь, мне на каждом углу специальных жандармов подсовывали? Я тоже это подозревал!
при чем тут жандармы? думаешь у нас милиция на Невском на иностранцев бросается?
Мне вот интересно: если сказать, что мерседес лучше жигулей, почему владелец ваза не может просто сказать: "да". Почему он будет на сто страниц усираться, что у мерседесов тоже кузов ржавеет, и детали дорогие?
потому что это так и есть. и ржавеет и детали дорогие. лучше? да, лучше. но дороже.
Насчет рая и ада - не нужно передергивать, мы здесь о нарушениях прав человека говорим. Утверждать, что ситуация в этом в России и во Франции примерно одинакова, можно только в том случае, если тебя засунули во Францию насильно, вот и все То же, что говорить, что жигули и мерседес - примерно одно и то же.
надо просто немножко посмотреть дальше того, что тебе показали. а ты зубришь как последний совок "мерседес, мерседес, мерседес.." :D
Вот это - да! Это я понимаю! Смотрю - и плачу, рыдаю просто!
вот это +1. кстати французы такого тоже могут показать. другое дело, что у них за это в кункурсах не побеждают.. хотя кто знает..
Ne laissons pas le charme de la Russie nous faire oublier ses atrocitйs
Выпусти этот ролик в России - скорее всего он не зацепит аудиторию.
:(
содержательная и осысленная реклама, аудиторию прекрасно зацепит....