Французская социальная реклама о нарушении прав человека в России

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
malls:
:) Кстати интересное замечание! У них (с их собственных слов) как раз все плохо (негры одолели) но роликов на эту тему они не делают - политкорректность понимаешь! :)

а я бы сказал такая вот матреха прессы с пластырем на губе

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
N
На сайте с 01.11.2004
250
Каширин:
Я вас просто спрошу - вас ведь во Францию увез кто-то, верно? Муж, родители?

Передергиваете. Как и все люди в этом мире я оказалась в заданной точке при заданных обстоятельствах. Я ни в коем случае не объявляю Францией адом на земле. Однако призываю всех присутствующих снять розовые туристические очки - Дартаньяны бывают только в книжках А.Дюма. Кстати, французы из Франции тоже бегут, причем в таких масштабах, что это является большой экономической проблемой для страны.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Nina:
Передергиваете. Как и все люди в этом мире я оказалась в заданной точке при заданных обстоятельствах. Я ни в коем случае не объявляю Францией адом на земле. Однако призываю всех присутствующих снять розовые туристические очки - Дартаньяны бывают только в книжках А.Дюма. Кстати, французы из Франции тоже бегут, причем в таких масштабах, что это является большой экономической проблемой для страны.

Раз вы не ответили - значит все так и есть. Любой человек, уехавший в другую страну добровольно - очень хорошо чувствует разницу между Францией и Россией.

А кого силком увезли - тот, конечно, будет стонать. И жандармы не те, и черные кругом.

Я с русской продавщицей в супермаркете разговорился. Тоже стонала: ой, моя бы воля, да я бы никогда, но вот муж... На работе мучаюсь.

Я говорю - много работаете? Ну да, говорит. Аж по шесть часов приходится!

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

отличное видео - в том плане, что снято хорошо.

но техника подачи уже давно не нова. наши ещё в прошлом веке про забугорные ужосы пропагандировали.. а своё мракобесие напоказ никто не выставит.

защитим права человека в стране иКс, а сами будем жить в глубоком игрике , по самое не балуйся в игриках.

Французы стебут Русских,

Русские стебут Украину и Белорусию

Вот и немцы туда же:

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Nina:
В России журналистов убивают, потому что они все же могут что-то сказать и даже быть услышанными, это страшно.

Свежая мысль. Можно ее развить. Грабят, потому, что народ богатый, есть что грабить. Стреляют, потому, что свобода. Итэдэ.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
N
На сайте с 01.11.2004
250
Каширин:
Раз вы не ответили - значит все так и есть. Любой человек, уехавший в другую страну добровольно - очень хорошо чувствует разницу между Францией и Россией.

В первые пару месяцев может быть. А затем вылезают обычные проблемы, которые бывают у любой страны. Не считайте Россию таким уж уникомом. И не забывайте старую, но верную поговорку "хорошо там, где нас нет". Да, силком меня никто сюда не тащил, если вы об этом.

Nina добавил 16.06.2010 в 15:50

Lupus:
Свежая мысль. Можно ее развить. Грабят, потому, что народ богатый, есть что грабить. Стреляют, потому, что свобода. Итэдэ.

Развивать я ничего не буду, ибо это уведет нас в дебри бессмысленного спора, но журналист во Франции имеет гораздо меньше возможностей донести свою мысль до публики, если он говорит не то, что "положено". И не потому что ему оружием рот затыкают, есть гораздо более действенные способы. А главное - доноси сколько хочешь, публика все равно тебя не воспримет, мозги промыты элегантно, но тщательно.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Nina:
В первые пару месяцев может быть. А затем вылезают обычные проблемы, которые бывают у любой страны. Не считайте Россию таким уж уникомом. И не забывайте старую, но верную поговорку "хорошо там, где нас нет". Да, силком меня никто сюда не тащил, если вы об этом.

Вы такая умная, Нина. Можно я буду записывать за вами?

Я 11 лет назад перехал в Москву из Екатеринбурга. И до сих пор считаю, что жить в Москве лучше, чем в Екатеринбурге. И даже знаю, почему. И даже в самом больном состоянии мне не придет в голову стонать "ой, в Москве то плохо и это". Потому что если в Москве станет жить хуже, чем в Екатеринбурге - я немедленно вернусь обратно. Хотя все московские недостатки передо мной как на ладони.

Это проблема выбора, понимаете? Я свой выбор сделал сам. Поэтому я четко понимаю, почему я его сделал. А за вас, очевидно, сделал выбор кто-то другой - вот вы и затянули песенку "там хорошо, где нас нет", "везде одинаково плохо" и проч.

Если человек сам делает такой важный выбор, как перемена места жительства, то причины для этого должны быть очень важными, очень весомыми, железобетонными, чтобы заставить человека сняться с насиженного места.

Если же человека запаковали в багаж и послали посылкой - ему везде одинаково сыро будет.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Каширин, ты соблюдаешь Кодекс Москвича? Не жаришь баранов на улице? Не варишь козлёнка в молоке матери его? ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Калинин:
Каширин, ты соблюдаешь Кодекс Москвича? Не жаришь баранов на улице? Не варишь козлёнка в молоке матери его? ;)

Я не принимал никакого кодекса ;) когда приму - буду обязательно соблюдать ;) или если его примут другие москвичи большинством голосов.

Главное, чтобы он не противоречил Конституции РФ.

А если там какие-то клерки, которых я на работу нанял, что-то примут - так я посмеюсь только. У меня дети тоже всякие уставы принимают время от времени.

P.S. Калинин, ты еще прощения у А.С. Пушкина за "ться" не попросил ;) я тебя буду во всех топиках преследовать 😂

N
На сайте с 01.11.2004
250
Каширин:
Вы такая умная, Нина. Можно я буду записывать за вами?

Как говорил наш профессор философии - переход на личности есть признание слабости позиции 🚬

Каширин:

Я 11 лет назад перехал в Москву из Екатеринбурга. И до сих пор считаю, что жить в Москве лучше, чем в Екатеринбурге.

Я нисколько не сомневаюсь, что вам хорошо. Однако обобщать личный опыт, возводя его в абсолют, я бы не рискнула.

Каширин:
И даже знаю, почему. И даже в самом больном состоянии мне не придет в голову стонать "ой, в Москве то плохо и это".

Вы путаете черный негативизм и объективный взгляд на вещи. Мне лично везде живется нормально, потому что я никогда не ожидала ничего сверхъестественного. Все негативные стороны жизни я воспринимаю как должное, без них нет и позитивных. Но при этом я называю вещи своими именами: Франция - не рай на земле, Россия - не ад.

Каширин:

А за вас, очевидно, сделал выбор кто-то другой

Вы делаете далеко идущие выводы на основании отсутствующих фактов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий