- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
:) Кстати интересное замечание! У них (с их собственных слов) как раз все плохо (негры одолели) но роликов на эту тему они не делают - политкорректность понимаешь! :)
а я бы сказал такая вот матреха прессы с пластырем на губе
Я вас просто спрошу - вас ведь во Францию увез кто-то, верно? Муж, родители?
Передергиваете. Как и все люди в этом мире я оказалась в заданной точке при заданных обстоятельствах. Я ни в коем случае не объявляю Францией адом на земле. Однако призываю всех присутствующих снять розовые туристические очки - Дартаньяны бывают только в книжках А.Дюма. Кстати, французы из Франции тоже бегут, причем в таких масштабах, что это является большой экономической проблемой для страны.
Передергиваете. Как и все люди в этом мире я оказалась в заданной точке при заданных обстоятельствах. Я ни в коем случае не объявляю Францией адом на земле. Однако призываю всех присутствующих снять розовые туристические очки - Дартаньяны бывают только в книжках А.Дюма. Кстати, французы из Франции тоже бегут, причем в таких масштабах, что это является большой экономической проблемой для страны.
Раз вы не ответили - значит все так и есть. Любой человек, уехавший в другую страну добровольно - очень хорошо чувствует разницу между Францией и Россией.
А кого силком увезли - тот, конечно, будет стонать. И жандармы не те, и черные кругом.
Я с русской продавщицей в супермаркете разговорился. Тоже стонала: ой, моя бы воля, да я бы никогда, но вот муж... На работе мучаюсь.
Я говорю - много работаете? Ну да, говорит. Аж по шесть часов приходится!
отличное видео - в том плане, что снято хорошо.
но техника подачи уже давно не нова. наши ещё в прошлом веке про забугорные ужосы пропагандировали.. а своё мракобесие напоказ никто не выставит.
защитим права человека в стране иКс, а сами будем жить в глубоком игрике , по самое не балуйся в игриках.
Французы стебут Русских,
Русские стебут Украину и Белорусию
Вот и немцы туда же:
В России журналистов убивают, потому что они все же могут что-то сказать и даже быть услышанными, это страшно.
Свежая мысль. Можно ее развить. Грабят, потому, что народ богатый, есть что грабить. Стреляют, потому, что свобода. Итэдэ.
Раз вы не ответили - значит все так и есть. Любой человек, уехавший в другую страну добровольно - очень хорошо чувствует разницу между Францией и Россией.
В первые пару месяцев может быть. А затем вылезают обычные проблемы, которые бывают у любой страны. Не считайте Россию таким уж уникомом. И не забывайте старую, но верную поговорку "хорошо там, где нас нет". Да, силком меня никто сюда не тащил, если вы об этом.
Nina добавил 16.06.2010 в 15:50
Свежая мысль. Можно ее развить. Грабят, потому, что народ богатый, есть что грабить. Стреляют, потому, что свобода. Итэдэ.
Развивать я ничего не буду, ибо это уведет нас в дебри бессмысленного спора, но журналист во Франции имеет гораздо меньше возможностей донести свою мысль до публики, если он говорит не то, что "положено". И не потому что ему оружием рот затыкают, есть гораздо более действенные способы. А главное - доноси сколько хочешь, публика все равно тебя не воспримет, мозги промыты элегантно, но тщательно.
В первые пару месяцев может быть. А затем вылезают обычные проблемы, которые бывают у любой страны. Не считайте Россию таким уж уникомом. И не забывайте старую, но верную поговорку "хорошо там, где нас нет". Да, силком меня никто сюда не тащил, если вы об этом.
Вы такая умная, Нина. Можно я буду записывать за вами?
Я 11 лет назад перехал в Москву из Екатеринбурга. И до сих пор считаю, что жить в Москве лучше, чем в Екатеринбурге. И даже знаю, почему. И даже в самом больном состоянии мне не придет в голову стонать "ой, в Москве то плохо и это". Потому что если в Москве станет жить хуже, чем в Екатеринбурге - я немедленно вернусь обратно. Хотя все московские недостатки передо мной как на ладони.
Это проблема выбора, понимаете? Я свой выбор сделал сам. Поэтому я четко понимаю, почему я его сделал. А за вас, очевидно, сделал выбор кто-то другой - вот вы и затянули песенку "там хорошо, где нас нет", "везде одинаково плохо" и проч.
Если человек сам делает такой важный выбор, как перемена места жительства, то причины для этого должны быть очень важными, очень весомыми, железобетонными, чтобы заставить человека сняться с насиженного места.
Если же человека запаковали в багаж и послали посылкой - ему везде одинаково сыро будет.
Каширин, ты соблюдаешь Кодекс Москвича? Не жаришь баранов на улице? Не варишь козлёнка в молоке матери его? ;)
Каширин, ты соблюдаешь Кодекс Москвича? Не жаришь баранов на улице? Не варишь козлёнка в молоке матери его? ;)
Я не принимал никакого кодекса ;) когда приму - буду обязательно соблюдать ;) или если его примут другие москвичи большинством голосов.
Главное, чтобы он не противоречил Конституции РФ.
А если там какие-то клерки, которых я на работу нанял, что-то примут - так я посмеюсь только. У меня дети тоже всякие уставы принимают время от времени.
P.S. Калинин, ты еще прощения у А.С. Пушкина за "ться" не попросил ;) я тебя буду во всех топиках преследовать 😂
Вы такая умная, Нина. Можно я буду записывать за вами?
Как говорил наш профессор философии - переход на личности есть признание слабости позиции 🚬
Я 11 лет назад перехал в Москву из Екатеринбурга. И до сих пор считаю, что жить в Москве лучше, чем в Екатеринбурге.
Я нисколько не сомневаюсь, что вам хорошо. Однако обобщать личный опыт, возводя его в абсолют, я бы не рискнула.
И даже знаю, почему. И даже в самом больном состоянии мне не придет в голову стонать "ой, в Москве то плохо и это".
Вы путаете черный негативизм и объективный взгляд на вещи. Мне лично везде живется нормально, потому что я никогда не ожидала ничего сверхъестественного. Все негативные стороны жизни я воспринимаю как должное, без них нет и позитивных. Но при этом я называю вещи своими именами: Франция - не рай на земле, Россия - не ад.
А за вас, очевидно, сделал выбор кто-то другой
Вы делаете далеко идущие выводы на основании отсутствующих фактов.