- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мне вот интересно: если сказать, что мерседес лучше жигулей, почему владелец ваза не может просто сказать: "да". Почему он будет на сто страниц усираться, что у мерседесов тоже кузов ржавеет, и детали дорогие?
потому что так говорят и отвечают только те, кто хочет пиписьками помериться, что они потом на 100 страниц и делают.
потому что так говорят и отвечают только те, кто хочет пиписьками помериться, что они потом на 100 страниц и делают.
Почему? Я живу в России, то есть езжу на ВАЗе. Но прекрасно понимаю, что во Франции жить лучше. Почему нельзя признать очевидное?
Но прекрасно понимаю, что во Франции жить лучше. Почему нельзя признать очевидное?
а кто-то прекрасно понимает, что ему в России зашибись. Кому и кобыла невеста, в общем.
Так как учила в универе английский и французский, есть возможность общаться с носителями языка. Так вот, и англичане и французы, и американцы думают, что Россия-Украина - это, практически, страны, населенные австралопитеками и питекантропами. Не воспринимают они нас, как нормальных людей. Верят только тому, что им показывают вот в таких роликах... А, ну да, они еще знают, что мы водку жрем немереными количествами... Общая картина: Россия - страна, где медведи и балалайки, а Украина - где "оранжевая революция".
Дело в том что "среднеевропейским американцам", в отличие от вас, есть дело до того что в африке голодают, а в рашке или еще где-то права человека нарушаются. Это ментальность у них такая - заботиться об ущербных братьях по разуму!
вообще да, всегда подкупает такая вера в идеалы.
Да у нас уже и не такое пишут наши авторы - впечатление что властям пофиг на то,
значит одна матрешка лишняя? с заклееным ртом пресса, да?:)
что Россия-Украина - это, практически, страны, населенные австралопитеками и питекантропами
что мы водку жрем немереными количествами
тут они как бы не далеки от истины
Россия - страна, где медведи и балалайки, а Украина - где "оранжевая революция".
а вот тут они в обоих пунктах уже не правы :)
а вот тут они в обоих пунктах уже не правы
А переубедить - невозможно...
И вместо таких роликов лучше посмотреть мультик хороший... Вот сейчас смотрю "Маша и медведь". Современный мультсериал. Отличная штука, мне нравится. И напряга меньше и голова ерундой не забивается.
Ну какая разница, что они о нас думают, ведь мы-то знаем, что все не так))))
Конечно, во Франции жить не лучше, чем у нас. Я просто так, помечтать!
Мне вот интересно: если сказать, что мерседес лучше жигулей, почему владелец ваза не может просто сказать: "да". Почему он будет на сто страниц усираться, что у мерседесов тоже кузов ржавеет, и детали дорогие?
Так везде хорошо где нас нет :) Как пример, у меня подружка вышла замуж за Англичанина жили под Манчестером, ругались, налоги большие ... дотации на сельское хозяйство урезали и т.д. и т.п. Уедем во Францию ну ее к лешему эту Англию. Перебрались в Нормандию, и что я слышу, да практически тоже самое. Причем ругаются и возмущаются в равной степени и он и она.
п.с.
Да.
Мерседес действительно лучше :)
Так как учила в универе английский и французский, есть возможность общаться с носителями языка. Так вот, и англичане и французы, и американцы думают, что Россия-Украина - это, практически, страны, населенные австралопитеками и питекантропами. Не воспринимают они нас, как нормальных людей. Верят только тому, что им показывают вот в таких роликах... А, ну да, они еще знают, что мы водку жрем немереными количествами... Общая картина: Россия - страна, где медведи и балалайки, а Украина - где "оранжевая революция".
Вот ведь удивительно! Так как тоже учила в школе и универе английский и французский, есть возможность общаться с носителями языка. Так вот, мои знакомые американцы и французы (англичан не знаю, к сожалению) НЕ думают, что Россия-Украина - это, "страны, населенные австралопитеками и питекантропами". И воспринимают они нас как нормальных людей. Да, удивляются иногда каким-то нюансам, да, встречаются среди них менее образованные люди, которые мыслят стереотипами. Для нас ведь тоже эстонцы - тормоза, американцы - тупые и жирные, итальянцы - болтливые, финны - пьяницы, англичане - зануды и т.д. Так же и с европейцами-американцами - есть среди них те, кто о России (и любой другой стране мира) судит по роликам и анекдотам, а есть те, кто интересуется событиями в мире, в разных странах, кто читает книжки и с удовольствием общается с иностранцами, и кто действительно переживает из-за несправедливости и низкого уровня жизни в других странах. Как и во всем мире, есть люди умные и дураки, корыстные и кристально честные. Просто, мне кажется, не надо всех равнять под одну гребенку - и это в равной степени относится, как к россиянам, так и к представителям других стран.