Французская социальная реклама о нарушении прав человека в России

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Евген:
простая политика и ничего больше. кому то во франции как серпом по яйцам сближение россии и европы. к правам человека отношения никакого не имеет.

Давно был в Европе и наблюдал там "сближение"? Или может у нас где-то "сближение" наблюдал? Я живу на четверть европейскими мерками (просто постоянно с ними общаюсь) и сближения никакого не вижу!

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109
malls:
Так и знал что набежит узколобых!
Дело в том что "среднеевропейским американцам", в отличие от вас, есть дело до того что в африке голодают, а в рашке или еще где-то права человека нарушаются. Это ментальность у них такая - заботиться об ущербных братьях по разуму!

В добавок у американца и в мыслях ни когда не всплывёт кого нибудь обворовать или обдурить это только у нас это всплывает и кстати довольно часто. Далеко ходить не надо взять хотя бы купоны от гуугла ими сейчас торгуют на каждом шагу. А если спросить у американца почему ты не продаёшь свой купон он ответит примерно так "Зачем он же бесплатный!"

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Moi-Sha:
Это я называю экономикой юрисдикций - новой форме рэкета. Зачем отбирать у других собственность, когда можно засудить и тот будет работать на своем предприятии, чтобы отдавать долги, которые они создают? ))

Амнести-известные демагоги.

А что там у них профит какой-нить хитрый есть, говорите?

N
На сайте с 01.11.2004
250

Какая дешевка, да еще с матрешкой 😂 Франция, пардон - те же яйца, вид сбоку

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Евген:
кому то во франции как серпом по яйцам сближение россии и европы. к правам человека отношения никакого не имеет.

Права человека в России, в первую очередь должны волновать гражданина, то есть меня например и меня они волнуют, в самой России таких роликов снимать априори не могут, у нас все классно и все счастливы, пусть снимают другие, я только ЗА, думаю ролик вызовет в Европе куда меньший резонанс чем в России.

Просто там перед законом все более и менее равны, у нас же... сами знаете как и без растрельных команд ситуация врятле улучшится ((

[Удален]
arkadiy_a:
А что там у них профит какой-нить хитрый есть, говорите?

Каждую неделю что-то подобное читаю. Такая-то ассоциация подала в суд на Орифлейм, такая-то на производителей сумочек и так далее.

Последняя новость из Швеции просто великолепна: докеры отказываются разгружать суда из Израиля, а правительство говорит "это докеры, мы не причем, это глас народа, мы не можем их заставлять" ))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
malls:
Или может у нас где-то "сближение" наблюдал?

год россии во франции - чем тебе не сближение? обсуждение отмены визового режима с ЕС и просто странами евросоюза - чем тебе не сближение?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Евген:
простая политика и ничего больше. кому то во франции как серпом по яйцам сближение россии и европы. к правам человека отношения никакого не имеет.

Эти французы - вообще мерзавцы. В Грузии мир наводили, Саркози этот туда-сюда, туда-сюда. Наверняка, грузины ему откат в чемоданчике дали.

Интересно вот что. Когда-то был железный занавес, и люди говорили "у них негров угнетают" просто потому, что не имели возможность увидеть, как в действительности живут люди.

Сейчас это можно увидеть. Побывать во Франции, посмотреть. И все равно полно людей, которые говорят, что у них угнетают, а если они нас критикуют, то это потому что у них корыстные интересы.

Интересно, почему это так?

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
malls:
Я не говорил что они всем помогают! Я только говорил что они небезразличны к этому! Это две большие разницы!

Да всем все пох .. Получат гранты за свою заботу и найдут другую тему для беспокойства.

Не идеализируйте мир он не совершенен, к сожалению (

п.с.

Про менталитет вспомнилось из какого то фильма:

Русские любят критиковать себя, но терпеть не могут когда это делают другие :)

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Евген:
год россии во франции - чем тебе не сближение? обсуждение отмены визового режима с ЕС и просто странами евросоюза - чем тебе не сближение?

Год России во Франции проводится регулярно примерно с построения моста Александра к Дому инвалидов в Париже. Обсуждение безвизового режима - это сближение с Францией? Россияне только через Францию будут въезжать? :)

Вот с Израилем у нас безвизовый режим. Чуешь сближение? Критику израильтян? Клипы? Финансирование израильтянами некоммерческих организаций?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий