Французская социальная реклама о нарушении прав человека в России

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
8529

Ну хоть там есть люди, которые снимают нормальную социальную рекламу ... А не хрень всякую ... Интересно, если бы такой ролик вышел бы от Российских авторов, как бы с ними дело встало? Или с роликом?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Вчера на adme.ru было, там много роликов и постеров, мне понравилась матрёшка в виде пули.

☠️☠️☠️
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ri0n:
Интересно, если бы такой ролик вышел бы от Российских авторов, как бы с ними дело встало?

В самом ролике есть ответ - потёки "крови" на матрешке.

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Ne laissons pas le charme de la Russie nous faire oublier ses atrocitйs

Не дословный перевод:

Не позволяйте русскому очарованию затмить его злодеяния.

ЗЫ: молодцы французы конечно - но только к чему это?

Кстати есть в ролике очевидная неправдоподобность. Точнее европейское восприятие России оно именно такое - матрешечно-балалаечное. Что в принципе не так. Выпусти этот ролик в России - скорее всего он не зацепит аудиторию.

ri0n:
Интересно, если бы такой ролик вышел бы от Российских авторов, как бы с ними дело встало? Или с роликом?

Да у нас уже и не такое пишут наши авторы - впечатление что властям пофиг на то, что они уже достали собственный народ. Остается только ждать киргизского варианта. :(

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Красавцы, слов нету...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
malls:
молодцы французы конечно - но только к чему это?

Так у нас же год "братской дружбы", или что-то вроде. :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Arsh:
Так у нас же год "братской дружбы", или что-то вроде. :)

Ах ты чёрт! Я и позабыл! :)

W
На сайте с 30.03.2007
79

Я конечно все понимаю, но с этим роликом и с этой акцией французы напоминают мне США, которая везде суёт свой нос... Интересно, насколько это нужно рядовым французам, их сильно волнует то, что у нас происходит?

P.S. Ни в коем случае не хочу опровергнуть или доказать факт нарушения прав человека в России.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
WHO?:
Я конечно все понимаю, но с этим роликом и с этой акцией французы напоминают мне США, которая везде суёт свой нос... Интересно, насколько это нужно рядовым французам, их сильно волнует то, что у нас происходит?
P.S. Ни в коем случае не хочу опровергнуть или доказать факт нарушения прав человека в России.

Так и знал что набежит узколобых!

Дело в том что "среднеевропейским американцам", в отличие от вас, есть дело до того что в африке голодают, а в рашке или еще где-то права человека нарушаются. Это ментальность у них такая - заботиться об ущербных братьях по разуму!

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
WHO?:

Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий