Семейные проблемы: Матриархат или Патриархат в семье?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dreamir:
Требования в принципе нормальные: ... не жрать всякое гавно типа Колы и Макдональсов

Детский сад!

dreamir:
А меня, пытался добавить себя в её друзья в одноклассниках - занесли в черный список? Как это называется?

Детский сад, младшая группа.

dreamir:
Рановправие, демократие - я восточный человек - мне это пустые слова + мужчина, глава семьи - о каком равноправии речь?

Вы в какой стране (городе) живете, восточный человек? Отчего-то про "восточность" начинают вспоминать, находясь вдалеке от Востока. Что мешает жить на Востоке и иметь жену с паранджой? Кстати, на Востоке принято, чтобы мужчина содержал свою жену. А не жмотничал на билайновский номер. Посмотрите, как ведут себя шейхи в магазине! :)

dreamir:
Женщина - создана из ребра, должна любить, уважать и слушаться.

ООО, знаток Библии детектед! Или мсье - теоретиг? В Библии еще много чего написано - не нужно вырывать из контекста.

dreamir:
Послушание (это у меня камень преткновения)

Дранг нах Остен! Вперед, в ОАЭ, в Саудовскую Аравию, Чечню, Иран далее по всем пунктам. Там с этим не проблем.

ТС, вы когда жене в последний раз цветы дарили? Или в театр приглашали? Огласите даты, пожалуйста.

The Piper at the Gates of Dawn.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
dreamir:
Значит виноват я? Пусть приходит домой когда хочет, ведет как хочет, относится как хочет? :)

Конечно, виноваты вы. Вы виноваты во всем, что с вами случается.

Пусть приходит во сколько хочет. Дело в том, что она в любом случае будет приходить во сколько хочет :) просто вы этого еще не поняли.

Когда человек не хочет приходить - его доставляют. Привод называется :)

[Удален]

Cell, суть понял - виновник я. Именно это интересует, пути решения известны.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

dreamir, ну объективно ведь никто вам не скажет. Может, на деле ситуация выглядит так:

Быть дома в 10! Поняла???

Дорогой, прости пожалуйста, я опоздала, в пробке стояла, шоссе перекрывали.

Ты меня ослушалась (непереводимая игра слов)!

А вообще следить за питанием жены с таким пристрастием - это тирания, на мой взгляд.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

У ТэЭса могучий КД™.

С одной стороны он хочет, чтобы его "слушались", то есть претендует на альфу, а с другой стороны настолько слаб и мелок, что не только не в силах это "послушание" получить, но даже не может сам разобраться в вопросе.

Запомните, а лучше запишите и читайте на ночь: слушаются лидеров. По доброй воле. Лидерство надо заслужить и постоянно подтверждать. Для этого вам нужны три качества: ответственность, решительность и честность. Да, еще и ум не помешает, хотя бы щепотку.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Каширин - тоже понял.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Каширин:
Путь приходит во сколько хочет. Дело в том, что она в любом случае будет приходить во сколько хочет просто вы этого еще не поняли.

Ну вот как почитаешь твои рассуждения, ты прямо идеальный муж)

S
На сайте с 29.01.2006
404

dreamir, если всё так плохо, то и расходитесь - зачем своим грязным бельем перед всеми трясти? Я когда с женой расходился, на форумах советов не спрашивал. Чего и Вам желаю.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
dreamir:
пути решения известны.

Только постарайтесь без кинжала, пожалуйста)))))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
Lupus:
Запомните, а лучше запишите и читайте на ночь: слушаются лидеров. По доброй воле. Лидерство надо заслужить и постоянно подтверждать. Для этого вам нужны три качества: ответственность, решительность и честность. Да, еще и ум не помешает, хотя бы щепотку.

Вот уже здравое зерно, над этим поразмышляю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий