- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Требования в принципе нормальные: ... не жрать всякое гавно типа Колы и Макдональсов
Детский сад!
А меня, пытался добавить себя в её друзья в одноклассниках - занесли в черный список? Как это называется?
Детский сад, младшая группа.
Рановправие, демократие - я восточный человек - мне это пустые слова + мужчина, глава семьи - о каком равноправии речь?
Вы в какой стране (городе) живете, восточный человек? Отчего-то про "восточность" начинают вспоминать, находясь вдалеке от Востока. Что мешает жить на Востоке и иметь жену с паранджой? Кстати, на Востоке принято, чтобы мужчина содержал свою жену. А не жмотничал на билайновский номер. Посмотрите, как ведут себя шейхи в магазине! :)
Женщина - создана из ребра, должна любить, уважать и слушаться.
ООО, знаток Библии детектед! Или мсье - теоретиг? В Библии еще много чего написано - не нужно вырывать из контекста.
Послушание (это у меня камень преткновения)
Дранг нах Остен! Вперед, в ОАЭ, в Саудовскую Аравию, Чечню, Иран далее по всем пунктам. Там с этим не проблем.
ТС, вы когда жене в последний раз цветы дарили? Или в театр приглашали? Огласите даты, пожалуйста.
Значит виноват я? Пусть приходит домой когда хочет, ведет как хочет, относится как хочет? :)
Конечно, виноваты вы. Вы виноваты во всем, что с вами случается.
Пусть приходит во сколько хочет. Дело в том, что она в любом случае будет приходить во сколько хочет :) просто вы этого еще не поняли.
Когда человек не хочет приходить - его доставляют. Привод называется :)
Cell, суть понял - виновник я. Именно это интересует, пути решения известны.
dreamir, ну объективно ведь никто вам не скажет. Может, на деле ситуация выглядит так:
Быть дома в 10! Поняла???
Дорогой, прости пожалуйста, я опоздала, в пробке стояла, шоссе перекрывали.
Ты меня ослушалась (непереводимая игра слов)!
А вообще следить за питанием жены с таким пристрастием - это тирания, на мой взгляд.
У ТэЭса могучий КД™.
С одной стороны он хочет, чтобы его "слушались", то есть претендует на альфу, а с другой стороны настолько слаб и мелок, что не только не в силах это "послушание" получить, но даже не может сам разобраться в вопросе.
Запомните, а лучше запишите и читайте на ночь: слушаются лидеров. По доброй воле. Лидерство надо заслужить и постоянно подтверждать. Для этого вам нужны три качества: ответственность, решительность и честность. Да, еще и ум не помешает, хотя бы щепотку.
Каширин - тоже понял.
Путь приходит во сколько хочет. Дело в том, что она в любом случае будет приходить во сколько хочет просто вы этого еще не поняли.
Ну вот как почитаешь твои рассуждения, ты прямо идеальный муж)
dreamir, если всё так плохо, то и расходитесь - зачем своим грязным бельем перед всеми трясти? Я когда с женой расходился, на форумах советов не спрашивал. Чего и Вам желаю.
пути решения известны.
Только постарайтесь без кинжала, пожалуйста)))))
Запомните, а лучше запишите и читайте на ночь: слушаются лидеров. По доброй воле. Лидерство надо заслужить и постоянно подтверждать. Для этого вам нужны три качества: ответственность, решительность и честность. Да, еще и ум не помешает, хотя бы щепотку.
Вот уже здравое зерно, над этим поразмышляю.