Семейные проблемы: Матриархат или Патриархат в семье?

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Каширин:
каждый имеет право тратить как считает нужным, хоть задницу ими подтирать.

Ну как бы те же яйца, только в профиль. Если два взрослых человека, не имеющие детей, зарабатывают, то и тратить заработанное они могут на свое усмотрение. А когда личные средства неработающей жене выдает муж - это уже другое.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
dreamir:
Не в деньгах дело, супруга не работает. Вопрос именно в послушании, или я уж много требую и проблема именно во мне, или проблема - на второй половинке. От понятия на ком проблемы, совершенно разные пути решения проблемы.

У вашей проблемы нет решения - что же вы никак не поймете? С вот таким как сейчас это видится - решения нет. В медицине есть понятие - оперативно резать, ну емае )))) только так.

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
dreamir:
или я уж много требую и проблема именно во мне, или проблема - на второй половинке

Проблема в обоих. Вы хотите чтобы Вас слушались безоговорочно и потакали во всем. Она слушаться не привыкла (это было понятно хотя бы потому, что при живом муже, была с Вами). Или вы думали, что женщина которая позволяла себе все что угодно в предыдущем браке, придет к Вам и станет домашней рабыней?

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
dreamir:
Вопрос именно в послушании

Мдя. Такое не лечится. Отпустите несчастную на волю и заведите себе собаку. Пусть она слушается.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
zanachca:
тратить заработанное они могут на свое усмотрение. А когда личные средства неработающей жене выдает муж - это уже другое.

Я тоже обратил внимание, что купюры, выданные мужем - они толстые и побольше, чем купюры, выданные начальство. А уж купюры выданные клиентами, когда начальника нет - те вообще нечеловеческих размером. Просто в карманы не влазят.

[Удален]
Для того чтобы что-то человеку доказать нужно ему спокойненько и подробненько объяснить почему должно быть так, а не иначе.
Единственное, что Вы вправе требовать - это приход домой вовремя. Это же жена Ваша, в конце концов.

Объяснял о вреде всяких КОЛ, Маков, курения, поздних приходов - впереди ещё рождение детей. Не понимает или не хочет понимать.

dreamir добавил 04.06.2010 в 14:41

Каширин - я восточный человек, со своим характером: ревность, послушание - и как видно по теме, не прошу много :) Просто, не хочется, чтобы меня - не развели как первого супруга, и не показался на горизонте - третий - поэтому и контролирую, переживаю.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

dreamir, ВЫ МЕНЯ СЛЫЫЫЫШШШШШИТЕЕ??????????

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
dreamir:
Каширин - я восточный человек, со своим характером: ревность, послушание

Да ты можешь быть каким угодно, это твое дело. Проблема в том, что жена от тебя сбежит :)

Если не сбежит, еще хуже. Счастья один фиг не будет с таким подходом.

[Удален]
Да свистишь ты все. Какая гопота? Ты боишься, как бы она налево не ходила.

Да, дико люблю, ревную к столбы :) Моя проблема - о которой извещен.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
dreamir:
я восточный человек, со своим характером

Вот тут начинается ржака, Вы, восточный? Я не верю, прочитав вышеизложенное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий