- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
каждый имеет право тратить как считает нужным, хоть задницу ими подтирать.
Ну как бы те же яйца, только в профиль. Если два взрослых человека, не имеющие детей, зарабатывают, то и тратить заработанное они могут на свое усмотрение. А когда личные средства неработающей жене выдает муж - это уже другое.
Не в деньгах дело, супруга не работает. Вопрос именно в послушании, или я уж много требую и проблема именно во мне, или проблема - на второй половинке. От понятия на ком проблемы, совершенно разные пути решения проблемы.
У вашей проблемы нет решения - что же вы никак не поймете? С вот таким как сейчас это видится - решения нет. В медицине есть понятие - оперативно резать, ну емае )))) только так.
или я уж много требую и проблема именно во мне, или проблема - на второй половинке
Проблема в обоих. Вы хотите чтобы Вас слушались безоговорочно и потакали во всем. Она слушаться не привыкла (это было понятно хотя бы потому, что при живом муже, была с Вами). Или вы думали, что женщина которая позволяла себе все что угодно в предыдущем браке, придет к Вам и станет домашней рабыней?
Вопрос именно в послушании
Мдя. Такое не лечится. Отпустите несчастную на волю и заведите себе собаку. Пусть она слушается.
тратить заработанное они могут на свое усмотрение. А когда личные средства неработающей жене выдает муж - это уже другое.
Я тоже обратил внимание, что купюры, выданные мужем - они толстые и побольше, чем купюры, выданные начальство. А уж купюры выданные клиентами, когда начальника нет - те вообще нечеловеческих размером. Просто в карманы не влазят.
Единственное, что Вы вправе требовать - это приход домой вовремя. Это же жена Ваша, в конце концов.
Объяснял о вреде всяких КОЛ, Маков, курения, поздних приходов - впереди ещё рождение детей. Не понимает или не хочет понимать.
dreamir добавил 04.06.2010 в 14:41
Каширин - я восточный человек, со своим характером: ревность, послушание - и как видно по теме, не прошу много :) Просто, не хочется, чтобы меня - не развели как первого супруга, и не показался на горизонте - третий - поэтому и контролирую, переживаю.
dreamir, ВЫ МЕНЯ СЛЫЫЫЫШШШШШИТЕЕ??????????
Каширин - я восточный человек, со своим характером: ревность, послушание
Да ты можешь быть каким угодно, это твое дело. Проблема в том, что жена от тебя сбежит :)
Если не сбежит, еще хуже. Счастья один фиг не будет с таким подходом.
Да, дико люблю, ревную к столбы :) Моя проблема - о которой извещен.
я восточный человек, со своим характером
Вот тут начинается ржака, Вы, восточный? Я не верю, прочитав вышеизложенное.