- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Нет ли у вас недвижимого имущества? Будьте мудрее, уступите ;)
Уступлю:-) По разумной цене:-)
Юлия Мар добавил 06.06.2010 в 00:56
лучше танком на месте, чем тряпкой на пьедестале :)
Это ж какое надо иметь самомнение, чтобы чувствовать себя танком под табуреткой:-) На пьедестал ни одна женщина тряпку не положит, скорее уж будет тряпкой пылинки снимать с того, кто достоин.
Лично я такое вобще себе слабо представляю - как можно 5 лет жить вместе и вести себя как говно. Но я себя и на другом месте не представляю - ждать, терзаться, а потом "схавать" все это во второй, третий, 20й раз... выкинул бы вместе с вещами в пешее эротическое путешествие.
Правильно не представляешь. И очень правильно упомянул этих двух вкупе.
Они как садист и мазохист - выбрали друг друга не случайно! А если это так - почему один из них оказался говном? :)
Уступлю:-) По разумной цене:-)
Вот так всегда! Как другим - так вы предлагаете уступать безвозмездно. А сама готовы только по разумной цене :( а хде же мудрость?
А если это так - почему один из них оказался говном?
потому что старше, опытнее и говнистее ;)
потому что старше, опытнее и говнистее ;)
А если я старше жены, то говно - я? 😂 А у вас с женой кто старше? 😎
Вот так всегда! Как другим - так вы предлагаете уступать безвозмездно. А сама готовы только по разумной цене :( а хде же мудрость?
Это где я говорила про безвозмездность? Не было такого! Да и какая может быть безвозмездность в браке? Каждый что-то отдаёт и что-то получает взамен.
А если я старше жены, то говно - я? 😂
только если ведешь себя как говно ;)
ну и мы тут вроде конкретную ситуацию обсуждаем, а не тебя :)
Прочитал, прямо а афиге. Мы вместе уже 8 лет. Я жену уважаю, она меня уважает. Я не могу себе даже представить, что бы жена так со мной, не смотря на то, что за эти 8 лет я 2 раза по сильнейшему перепитию не смог до дому добраться. Она конечно мстила по своему - когда тебя пилят с жуткого бодуна не знаешь куды спрятаться. Лично я бы на месте ТС давно бы послал. Не стоит рассуждать на тему кто глава семьи и как должно быть, надо быть главой и всё - не нравиться уходи. Чувства - ну так, если готов терпеть унижения, стать жалким подобием мужика только ради того, что бы она была рядом - то терпи. Иначе - шмотье её в чумадан и в окно. А там она пусть сама думает.
dreamir, я не женат, но после удаления чьих-то номеров из моего телефона я бы развелся. Без вариантов.
только запомни - люди не меняются
это от чего же вдруг? меняются и еще как. Иногда в лучшую сторону иногда в худшую. Они и должны меняться - ведь опыт приходить, а опыт это и есть мудрость, ум. Вот внешне бы не меняться и всегда оставться молодым - вот это круто было бы ))