Семейные проблемы: Матриархат или Патриархат в семье?

[Удален]

А по вашему конкретному случаю - если не нравится так жить, то и не стоит мучаться. Если можете все это терпеть - живите. Я бы не смог.

Один вопрос, а до свадьбы вы с женой не были знакомы?

Писатель_текстов добавил 04.06.2010 в 14:14

dreamir:
Рановправие, демократие - я восточный человек - мне это пустые слова + мужчина, глава семьи - о каком равноправии речь?

Если вы восточный человек и для вас такие выходки жены недопустимы, то зачем продолжать строить с ней свою семью?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
dreamir:
1) недавно было день рождение какого-то там друга - меня чисто не взяли, мол ты там никого не знаешь - сиди дома - пришла почти в 12 ночи, и то, после 10 СМС ругани.
2) Пугает: мол убьет, посадит (раньше были терки с законом) или уходи нах.

Это все. С нами себя ведут так, как мы позволяем. Ни лучше, ни хуже.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
dreamir:
150 гринов как не бывало - денег не жалко, но зачем выкидывать их на ветер - это же бред + я же запретил. В ответ услышал: надо было тебе не говорить.

Такие терки у нас с женой постоянно. я уже почти смирился, но иногда прям бесит. Практически у каждой женщины инстинкт тащить всякую гадость ненужную, если ваша жена не восточная женщина, то это вы вряд ли искорените другими способами, кроме лишения денег на покупки этого самого.

[Удален]

Писатель_текстов, так жить нельзя, или жить и давить в себе постоянные негодования - это невозможно, но есть и огромное чувство к этой женщине, не могу тоже переступить - дилема.

Один вопрос, а до свадьбы вы с женой не были знакомы?

Были почти 5 лет - но там отношения были сложные, она была замужем - общение и встречи были не так часты и т.д. Тоже своим проблемы :(

Я же не прошу что-то внеземное, я пытаюсь заботиться о безопасности, о здоровье - а получаю - оскорбления и не нравится уходи.

+ есть важно, супруга старше на 7 лет :)

dreamir добавил 04.06.2010 в 14:19

Фагот:
Это все. С нами себя ведут так, как мы позволяем. Ни лучше, ни хуже.

Лучше не будет? Воевать и воспитывать смысла нет? Чувства вообще не в счет?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
dreamir:
Были почти 5 лет - но там отношения были сложные, она была замужем - общение и встречи были не так часты и т.д.

Опа! А с этого момента поподробнее, пожалуйста. Сейчас вам дядя Фагот разрулит, что к чему)

[Удален]
кроме лишения денег на покупки этого самого.

Будет ещё скандал, однажды её брат сказал, мол не будешь содержать - она найдет другова, она сидела рядом - слова не проранила :)

[Удален]
dreamir:
Писатель_текстов, так жить нельзя, или жить и давить в себе постоянные негодования - это невозможно, но есть и огромное чувство к этой женщине, не могу тоже переступить - дилема.

Эту проблему никто кроме вас не сможет решить. Почитал ваши "отзывы" о своей жене - мне она не нравится, поэтому я посоветовать ничего не могу, кроме "расходитесь миром".

[Удален]
Фагот:
Опа! А с этого момента поподробнее, пожалуйста. Сейчас вам дядя Фагот разрулит, что к чему)

Зовите Фагота :) Пусть дает платную консультацию или терапию :)

Поподробнее: были любовниками, потом ушла от мужа, теперь я этот счастливчик: но отношение ко мне - как сказать, не фонтан - раньше были другие. На её прошлого мужа, даже плохое слово сказать нельзя - "он типа не виноват", а на меня оскорбления такого плана, что если процитирую - бан получу сразу :)

[Удален]
dreamir:
не будешь содержать - она найдет другова

содержать или давать деньги на всякую дрянь?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
dreamir:
Поподробнее: были любовниками, потом ушла от мужа, теперь я этот счастливчик: но отношение ко мне - как сказать, не фонтан - раньше были другие. На её прошлого мужа, даже плохое слово сказать нельзя - "он типа не виноват", а на меня оскорбления такого плана, что если процитирую - бан получу сразу :)

Прочитал первый пост и этот, вот если на сердце руку положить и честно сказать, то так вы долго не протяните и вам нужно разбегаться немедленно. Ты должен это сделать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий