Семейные проблемы: Матриархат или Патриархат в семье?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

dreamir, поймите, что ей просто УДОБНО жить с Вами - больше никаких других причин терпеть Вас возле себя у неё нет. И отношение у неё к Вам, как к любой другой вещи, которая делает её жизнь удобнее. Надо погладить блузку: взяла утюг, попользовалась, поставила на место и тут же про него забыла - когда нужен будет снова, тогда и вспомнит. Возможно даже, ласково протрёт тряпочкой, если запылился, или водички свеженькой в распариватель нальёт.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
dreamir:
Какое отношение к супругу должно быть: послушание полное? советоваться?

Раболепное с элементами садомазо.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
sgretsch:
Может быть вообще всё наоборот. Например ТС - жигало, а жена - такая зачуханная девица, кока-колу прячет в багажнике.

Ага. И ищет его до полуночи по музеям и библиотекам, потому и задерживается 😂

[Удален]
Bronza:
dreamir, поймите, что ей просто УДОБНО жить с Вами - больше никаких других причин терпеть Вас возле себя у неё нет. И отношение у неё к Вам, как к любой другой вещи, которая делает её жизнь удобнее. Надо погладить блузку: взяла утюг, попользовалась, поставила на место и тут же про него забыла - когда нужен будет снова, тогда и вспомнит. Возможно даже, ласково протрёт тряпочкой, если запылился, или водички свеженькой в распариватель нальёт.

Учитывая, что не развелась с прошлым, - эти слова истина!

[Удален]
Bronza:

Так оно и есть - для мебели.

dreamir добавил 04.06.2010 в 15:41

Бардо:
Раболепное с элементами садомазо.

Хотелось не этого, а цитирую пару постов выше:

Я вот не могу сказать что меня жена прям слушается как собака. Но прислушивается к моему мнению, это да. И зачастую делает что я посоветовал.

Именно этого и хотелось, когда я говорил нет послушание, его нет вообще, я не помню ни единого случая, когда я сказал - меня послушали. Может причина в разнице возростной, а может, как замтила Bronza - отношение ко мне как к вещи.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Хорошо, что Вы это поняли. И если будете терпеть и дальше, потеряете уважение к себе. А если сам себя не уважаешь, то как тогда заставить других тебя уважать?

Надеюсь, скоро Вы порадуете нас новым топиком - "Живу с девушкой своей мечты". :)

[Удален]
Учитывая, что не развелась с прошлым, - эти слова истина!

Да, и такие дураки как я бывают... и были случаи, когда ругались, и уезжала не к маме к примеру или родственникам, а именно в первичный дом. Было дело приехал ночью, поставил условия или поехали со мной сейчас или оставайся там (этой зимой) - осталась, на следующий день приехала.

Я понимаю, для многих это смешно :) Но это драма моей жизни, которая длиться уже 6 или даже 7 год :(

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
dreamir:
она до сих пор, со старым мужем не развелась, требовал - требовал, не вытребовал, наверное, сам дурак :(
У неё на первом месте, всегда были родственники и её личные интересы, а я - так, ид...от :)

С нами обращаются так, как мы позволяем.

Сказал бы - хочешь разводись, не хочешь - не разводись, но я с тобой не разведенной жить не буду.

Как я сыну говорю: не хочешь собирать игрушки - да не надо. Я тогда их выброшу 🤪

Никогда его не заставляю! 😂 Пусть делает что хочет ;)

[Удален]
Надеюсь, скоро Вы порадуете нас новым топиком - "Живу с девушкой своей мечты".

Есть планы уехать куда нибудь в Тибет или Китай - на месяца 3-4, если не передумаю, так и поступлю - надо переосмыслить ценности, взглянуть на жизнь под другим углом, может не там ищу счастье. Посмотрим - я уже создавал здесь топик о смысле жизни - увы, для себя я его не нашел, а там где искал (в ней) его не оказалось :(

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
dreamir:

Я понимаю, для многих это смешно :) Но это драма моей жизни, которая длиться уже 6 или даже 7 год :(

ТС, вашей стойкости нельзя завидовать - это клиника. А что говорят ваши родственники и как давно они об этом говорят, небось со старта ваших взаимоотношений? ;)

dreamir:
Есть планы уехать куда нибудь в Тибет или Китай - на месяца 3-4

Какие тибеты? Найдите другую девушку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий