- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Каширин, Костя, тут в совете посеяна некая истина, что это последний шаг, который может ее зацепить, а вот хватит духа у ТС - это вопрос. Да у каждого считай духа может не хватить, особенно в состоянии влюбленности.
ЗЫ мне кажется, что люди не состоят в браке.
Каширин, для меня имеет. Если обеспечивает муж, я 10 раз подумаю. купить ли ненужную, но дорогую вещь, даже если я ее очень хочу. А если я трачу на нее свои деньги, а муж мне команду "нельзя" отдает, куплю назло ему, шоб повылазило.
Тогда спрашивается нахера та семья? Если послушание 0.
Или я не прав? 😡
Нет, ну извращенцам всяким для разных целей семья может быть нужна :)
А людям здоровым семья нужна для секса, дружбы, ведения дел и воспитания детей.
1) Ты щенка в дом взял что ли? Так и щенок не всегда слушается.
2) Все это не мужа собачье дело, если честно. Единственно исключение - во сколько быть дома. Если человек работает - глупо требовать. А если женщина не хочет домой идти - ее и принудить нельзя. Хотя если дома ждет мальчик, который еще не повзрослел и ищет куклу для игры в дочки-матери - ее можно понять.
3) Полного послушания даже в концлагере нет. Советоваться? Насчет того - есть ей макдональдс или нет?
1) Не щенка, но если люди живут вместе, нужно общение, советы. Почему то, это и называется совместная жизнь. Контроль должен быть. Или Вам приятно будет, когда Вас добавят в черный список в Одноклассниках, хотя там других мужчин почти полтора десятка, кукисы в браузере чистяться, хистори в icq не сохраняется - зачем тогда все это?
2) Может и не мое дело, но человека любишь - хочешь участвовать в его жизни, знать где он пропадает и что у него происходит. Не работает. Дома просят быть до 10 вечера, приходит в 11, в 12, живем не в Дании или Швеции - есть преступность, есть гопота - переживания.
3) Нет, не макдональс - если человек не понимает о вреде его - надо прислушаться и поступить как просят. Советоваться в плане принятий каких-то решений.
факт непослушания
Я бы прибила таких мужчин. Какое непослушание? Она - взрослый человек и вольна поступать так, как ей хочется. Деньги она зарабатывает? Если да, то имеет полное право тратить их по своему усмотрению. С Вами ведь пыталась посоветоваться, а Вы "запретили". Я бы после такого "запрета" назло еще больше денег потратила. Для того чтобы что-то человеку доказать нужно ему спокойненько и подробненько объяснить почему должно быть так, а не иначе.
Единственное, что Вы вправе требовать - это приход домой вовремя. Это же жена Ваша, в конце концов.
Каширин, для меня имеет. Если обеспечивает муж, я 10 раз подумаю. купить ли ненужную, но дорогую вещь, даже если я ее очень хочу. А если я трачу на нее свои деньги, а муж мне команду "нельзя" отдает, куплю назло ему, шоб повылазило.
Ты говоришь о формировании семейного бюджета. При этом не важно, кто какой вклад в него делает. Личные свои средства, не являющиеся частью семейного бюджета, каждый имеет право тратить как считает нужным, хоть задницу ими подтирать.
Если супруги не разделяют личный и семейный бюджеты - это их проблема :)
Тэк-с. Ну, поехали по порядку.
были любовниками, потом ушла от мужа, теперь я этот счастливчик
Люди, сколько раз вам повторять: чужое брать нехорошо, будь то телевизор, машина, скотина, человек или чужая жена. Это чужое! Если взял втихаря - верни на место, даже если она тебе очень нравится. А еще лучше не забирай себе то, что плохо лежит. Так что, ТС, в этом случае Вы не счастливчик, а потерпевший. Скорее всего Вас хотят превратить в овощ так же, как хотели первого мужа. С ним, может быть, не получилось - ушла к Вам. А тут получается: можно и отправить на три буквы, и в гости с собой не взять и вообще вести себя по свински. Мужчинам категорически запрещено прикипать душой к таким барышням, потому что плюют они туда вполне привычным способом.
dreamir, ТС, увещеваю вас ЗАБИТЬ болт, это действует безотказно!
Еще момент - на ком лежит материальное обеспечение семьи? Супруга работает?
Не в деньгах дело, супруга не работает. Вопрос именно в послушании, или я уж много требую и проблема именно во мне, или проблема - на второй половинке. От понятия на ком проблемы, совершенно разные пути решения проблемы.
нужно общение, советы.
О как ты запел! Общение, советы... а пару страниц назад ты про послушание говорил, а не про советы.\
Или Вам приятно будет, когда Вас добавят в черный список в Одноклассниках, хотя там других мужчин почти полтора десятка, кукисы в браузере чистяться, хистори в icq не сохраняется - зачем тогда все это?
Довел ты видать жену уже до ручки :) Терпеливая она у тебя, раз еще не сбежала :)
Дома просят быть до 10 вечера, приходит в 11, в 12, живем не в Дании или Швеции - есть преступность, есть гопота - переживания.
Да свистишь ты все. Какая гопота? Ты боишься, как бы она налево не ходила.
надо прислушаться и поступить как просят. Советоваться в плане принятий каких-то решений.
Ты прямо как Путин! :) если я увижу, что митинг полезный - митингуйте на здоровье. А если я увижу, что вы тут пиаритесь - хер вам, а не конституция! и не говорите, что я с вами не посоветовался.
- Можно мне?
- Нет!