- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И Вы правы - было дело, даже вещи мне помогала собирать - чтобы быстрее ушел. На что надеюсь - не понятно :( Вообщем - топик создал, высказался, почитал мысли умных людей - решение нашел. Сенкс.
Излагай решение, оценим, посмотрим, подскажем.
А у Вас есть где отдельно пожить некоторое время?
Да, сейчас в Израиле - по работе, здесь и останусь (имею два гражданства). Смысл заставлять человека любить и уважать - если он этого не хочет. Иногда, проще наверное отпустить - другово выхода не вижу.
Да, сейчас в Израиле - по работе, здесь и останусь (имею два гражданства).
А девочка русская?
И Вы правы - было дело, даже вещи мне помогала собирать - чтобы быстрее ушел. На что надеюсь - не понятно Вообщем - топик создал, высказался, почитал мысли умных людей - решение нашел. Сенкс.
Вас прогнули просто на каком-то этапе. Вы проиграли, давно уже. Надо сваливать. Баб в мире огромное количество. Найдете себе ещё не один десяток.
Вас прогнули просто на каком-то этапе. Вы проиграли, давно уже. Надо сваливать. Баб в мире огромное количество. Найдете себе ещё не один десяток.
Так он себе такую же и найдет! Он же хочет, чтобы его слушались. Бабе достаточно закосить под такую (на самом деле таких не бывает) - и ТС в сачке.
Да, сейчас в Израиле - по работе, здесь и останусь
От себя не убежишь.
Да, сейчас в Израиле - по работе, здесь и останусь (имею два гражданства). Смысл заставлять человека любить и уважать - если он этого не хочет. Иногда, проще наверное отпустить - другово выхода не вижу.
Я просто советую, возьмите вещички, когда жены не будет. Свалите. Будет звонить, скажите решил пожить месяц отдельно. На провокации не поддавайтесь, будет уговаривать, не приходите. Через месяц решите, что будете дальше делать.
И главное ничего не объясняйте, максимум, решил пожить отдельно, потому что заколебался. Никакого выяснения отношений.
Да, сейчас в Израиле - по работе, здесь и останусь
А она с Израиля? Насколько я знаю, там женщины прикрыты законом со всех сторон, за любую мелочь могут в каталажку упрятать.
А девочка русская?
Да, украинка с примесями армянской крови (или грузинской - путаю их всегда). А решение простое: нет любви, нет уважения, нет послушания (хотя бы в таких мелочах), постоянные скрывания чего-то, отдельные праздники, дни рождения, отдых - смысл быть вместе? Не хочет - уйдем с гордо поднятой головой. Славо Богу, руки и голова на месте, зарабатываю хорошо, красотой и здоровьем Бог не обидел, мужская сила есть - переживем и дальше пойдем :)
Может и в правду не судьба, многие будут смеяться - но она до сих пор, со старым мужем не развелась, требовал - требовал, не вытребовал, наверное, сам дурак :(
У неё на первом месте, всегда были родственники и её личные интересы, а я - так, ид...от :)
dreamir добавил 04.06.2010 в 15:33
Вас прогнули просто на каком-то этапе. Вы проиграли, давно уже. Надо сваливать.
Да, хорошо сказали - наверное так оно и есть.
dreamir добавил 04.06.2010 в 15:34
А она с Израиля? Насколько я знаю, там женщины прикрыты законом со всех сторон, за любую мелочь могут в каталажку упрятать.
Вся история по географии Украина.
Так он себе такую же и найдет! Он же хочет, чтобы его слушались. Бабе достаточно закосить под такую (на самом деле таких не бывает) - и ТС в сачке.
Ну это через форум вылечить нельзя. :) Я вот не могу сказать что меня жена прям слушается как собака. Но прислушивается к моему мнению, это да. И зачастую делает что я посоветовал.
Да тут трудно вообще советы давать, надо людей этих знать. Может быть вообще всё наоборот. Например ТС - жигало, а жена - такая зачуханная девица, кока-колу прячет в багажнике. :)