Семейные проблемы: Матриархат или Патриархат в семье?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Cell:
В Библии еще много чего написано - не нужно вырывать из контекста.

Ладно в Библии. Ислам обязывает мужа с уважением относиться к жене. "Восточный человек" надо, полагать из восточных областей Африки.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
zanachca:
Ну вот как почитаешь твои рассуждения, ты прямо идеальный муж)

Так и есть :) скоро соответствующий ЗАГС города Москвы выдаст мне удостоверяющий это документ :p

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Каширин:
Так и есть :) скоро соответствующий ЗАГС города Москвы выдаст мне удостоверяющий это документ :p

Блондинко?:)

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Каширин:
ЗАГС города Москвы выдаст мне удостоверяющий это документ

Когда соберется достаточное число подписей непосредственных свидетельниц этого факта?:D

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
basilic:
Блондинко?:)

Она :)

zanachca:
Когда соберется достаточное число подписей непосредственных свидетельниц этого факта?:D

Свидетельница будет только одна. И свидетель - один.

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Как мне кажется, в любых отношениях необходимо уважение (имхо, даже любить не обязательно), а судя по всему его-то у вас в паре и нет. Это печально и вряд ли что-то можно исправить.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Karri:
Как мне кажется, в любых отношениях необходимо уважение (имхо, даже любить не обязательно), а судя по всему его-то у вас в паре и нет. Это печально и вряд ли что-то можно исправить.

А если человек не готов никого уважать? Дело не в паре. Проблема женщины в том, что она сама выбирает себе такого султана, а потом всеми правдами и неправдами пытается выскользнуть из-под его влияния.

[Удален]
Karri:

Такая мысль присутствовала - может Вы и правы :(

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Каширин:
Она :)

Ну ничо таг, а я уже все - завязал и точка. 10 лет шли сплошной стеной, а оказалось брунетки тоже люди😂

dreamir, быстро собирай шмотки и уходи. Пусть она в пятницу побудет одна.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dreamir:
Cell, суть понял - виновник я. Именно это интересует, пути решения известны.

Все, что я сказал - без обид. Просто в восточной семье за все всегда отвечает мужчина. И за отношения в семье - тоже.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий