- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
КОЛ, Маков, курения, поздних приходов
Про поздние приходы уже говорила. Тут жена точно не права.
Колы, маки.... Ну она же не ест их три раза в день, в качестве завтрака обеда и ужина, семь дней в неделю.
Курение - сама курю, и хай мне хоть стотыщпиццот раз будут доказывать что нельзя, все равно не брошу. Человек может бросить курить только если сам этого захочет. А при беременности сразу перестанет, не волнуйтесь.
dreamir, ВЫ МЕНЯ СЛЫЫЫЫШШШШШИТЕЕ??????????
Да, оперировать и удалять :(
Да, оперировать и удалять :(
Вот именно, иначе оно все разростется до таких размеров, что вместо операции и удаления будет ампутация. Разницу улавливаете?
я восточный человек
Найдите восточную женщину в далеком ауле и не морочьте себе голову.
Здесь просто идет процесс воспитания мужа и превращения его в подкаблучника. Вы,скорее всего, нарвались на нехороший тип женщин-охотниц. Таким все равно - 2-ой муж или 361-ый.
Не о каком равноправии в семье речь не может идти. Даже если жена этого требует, потом она сама захочет чтобы все решали за нее.
Мой вам совет: скажите ей, что уйдете (на полном серьезе), если она не начнет обращать на ваши просьбы внимания. Пан или пропал. Если вы ей безразличны, это сразу поймете. Тогда смело разводитесь - такая жена не нужна.
Я сам прожил 2 года в гражданском браке (понимаю, извращение), и развелся по такой же причине что и вас, dreamir.
Да ты можешь быть каким угодно, это твое дело. Проблема в том, что жена от тебя сбежит :)
Если не сбежит, еще хуже. Счастья один фиг не будет с таким подходом.
Значит виноват я? Пусть приходит домой когда хочет, ведет как хочет, относится как хочет? :)
я восточный человек, со своим характером: ревность, послушание - и как видно по теме, не прошу много Просто, не хочется, чтобы меня - не развели как первого супруга, и не показался на горизонте - третий - поэтому и контролирую, переживаю.
Просто Вы знаете, что раз ушла от одного, может уйти и от другого. Увели чужую жену - трепещите, чтоб ее тоже кто-нибудь не увел.
Что я могу сказать? Бегите от нее к нам в Сибирь, у меня егерь есть знакомый, приютит на первое время.
Что я могу сказать? Бегите от нее к нам в Сибирь, у меня егерь есть знакомый, приютит на первое время.
Жилье дорогое?:) Переберусь с удовольствием.
Мой вам совет: скажите ей, что уйдете (на полном серьезе), если она не начнет обращать на ваши просьбы внимания. Пан или пропал. Если вы ей безразличны, это сразу поймете. Тогда смело разводитесь - такая жена не нужна.
А лучше не говорить и уйти.
Вот именно, иначе оно все разростется до таких размеров, что вместо операции и удаления будет ампутация. Разницу улавливаете?
Все это понятно - мысли такие есть, но человек реально нужен, реально необходим для жизнь и душевного спокойствия, но поведение :( Поэтому и создал тему, не пожаловаться - а именно найти корень зла - может он во мне? 😡