- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
КОЛ, Маков, курения, поздних приходов
Про поздние приходы уже говорила. Тут жена точно не права.
Колы, маки.... Ну она же не ест их три раза в день, в качестве завтрака обеда и ужина, семь дней в неделю.
Курение - сама курю, и хай мне хоть стотыщпиццот раз будут доказывать что нельзя, все равно не брошу. Человек может бросить курить только если сам этого захочет. А при беременности сразу перестанет, не волнуйтесь.
dreamir, ВЫ МЕНЯ СЛЫЫЫЫШШШШШИТЕЕ??????????
Да, оперировать и удалять :(
Да, оперировать и удалять :(
Вот именно, иначе оно все разростется до таких размеров, что вместо операции и удаления будет ампутация. Разницу улавливаете?
я восточный человек
Найдите восточную женщину в далеком ауле и не морочьте себе голову.
Здесь просто идет процесс воспитания мужа и превращения его в подкаблучника. Вы,скорее всего, нарвались на нехороший тип женщин-охотниц. Таким все равно - 2-ой муж или 361-ый.
Не о каком равноправии в семье речь не может идти. Даже если жена этого требует, потом она сама захочет чтобы все решали за нее.
Мой вам совет: скажите ей, что уйдете (на полном серьезе), если она не начнет обращать на ваши просьбы внимания. Пан или пропал. Если вы ей безразличны, это сразу поймете. Тогда смело разводитесь - такая жена не нужна.
Я сам прожил 2 года в гражданском браке (понимаю, извращение), и развелся по такой же причине что и вас, dreamir.
Да ты можешь быть каким угодно, это твое дело. Проблема в том, что жена от тебя сбежит :)
Если не сбежит, еще хуже. Счастья один фиг не будет с таким подходом.
Значит виноват я? Пусть приходит домой когда хочет, ведет как хочет, относится как хочет? :)
я восточный человек, со своим характером: ревность, послушание - и как видно по теме, не прошу много Просто, не хочется, чтобы меня - не развели как первого супруга, и не показался на горизонте - третий - поэтому и контролирую, переживаю.
Просто Вы знаете, что раз ушла от одного, может уйти и от другого. Увели чужую жену - трепещите, чтоб ее тоже кто-нибудь не увел.
Что я могу сказать? Бегите от нее к нам в Сибирь, у меня егерь есть знакомый, приютит на первое время.
Что я могу сказать? Бегите от нее к нам в Сибирь, у меня егерь есть знакомый, приютит на первое время.
Жилье дорогое?:) Переберусь с удовольствием.
Мой вам совет: скажите ей, что уйдете (на полном серьезе), если она не начнет обращать на ваши просьбы внимания. Пан или пропал. Если вы ей безразличны, это сразу поймете. Тогда смело разводитесь - такая жена не нужна.
А лучше не говорить и уйти.
Вот именно, иначе оно все разростется до таких размеров, что вместо операции и удаления будет ампутация. Разницу улавливаете?
Все это понятно - мысли такие есть, но человек реально нужен, реально необходим для жизнь и душевного спокойствия, но поведение :( Поэтому и создал тему, не пожаловаться - а именно найти корень зла - может он во мне? 😡