Семейные проблемы: Матриархат или Патриархат в семье?

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
dreamir:
КОЛ, Маков, курения, поздних приходов

Про поздние приходы уже говорила. Тут жена точно не права.

Колы, маки.... Ну она же не ест их три раза в день, в качестве завтрака обеда и ужина, семь дней в неделю.

Курение - сама курю, и хай мне хоть стотыщпиццот раз будут доказывать что нельзя, все равно не брошу. Человек может бросить курить только если сам этого захочет. А при беременности сразу перестанет, не волнуйтесь.

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
[Удален]
basilic:
dreamir, ВЫ МЕНЯ СЛЫЫЫЫШШШШШИТЕЕ??????????

Да, оперировать и удалять :(

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
dreamir:
Да, оперировать и удалять :(

Вот именно, иначе оно все разростется до таких размеров, что вместо операции и удаления будет ампутация. Разницу улавливаете?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
dreamir:
я восточный человек

Найдите восточную женщину в далеком ауле и не морочьте себе голову.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Здесь просто идет процесс воспитания мужа и превращения его в подкаблучника. Вы,скорее всего, нарвались на нехороший тип женщин-охотниц. Таким все равно - 2-ой муж или 361-ый.

Не о каком равноправии в семье речь не может идти. Даже если жена этого требует, потом она сама захочет чтобы все решали за нее.

Мой вам совет: скажите ей, что уйдете (на полном серьезе), если она не начнет обращать на ваши просьбы внимания. Пан или пропал. Если вы ей безразличны, это сразу поймете. Тогда смело разводитесь - такая жена не нужна.

Я сам прожил 2 года в гражданском браке (понимаю, извращение), и развелся по такой же причине что и вас, dreamir.

ICQ RIP
[Удален]
Каширин:
Да ты можешь быть каким угодно, это твое дело. Проблема в том, что жена от тебя сбежит :)
Если не сбежит, еще хуже. Счастья один фиг не будет с таким подходом.

Значит виноват я? Пусть приходит домой когда хочет, ведет как хочет, относится как хочет? :)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
dreamir:
я восточный человек, со своим характером: ревность, послушание - и как видно по теме, не прошу много Просто, не хочется, чтобы меня - не развели как первого супруга, и не показался на горизонте - третий - поэтому и контролирую, переживаю.

Просто Вы знаете, что раз ушла от одного, может уйти и от другого. Увели чужую жену - трепещите, чтоб ее тоже кто-нибудь не увел.

Что я могу сказать? Бегите от нее к нам в Сибирь, у меня егерь есть знакомый, приютит на первое время.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
Фагот:
Что я могу сказать? Бегите от нее к нам в Сибирь, у меня егерь есть знакомый, приютит на первое время.

Жилье дорогое?:) Переберусь с удовольствием.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
fisherman1:

Мой вам совет: скажите ей, что уйдете (на полном серьезе), если она не начнет обращать на ваши просьбы внимания. Пан или пропал. Если вы ей безразличны, это сразу поймете. Тогда смело разводитесь - такая жена не нужна.

А лучше не говорить и уйти.

[Удален]
basilic:
Вот именно, иначе оно все разростется до таких размеров, что вместо операции и удаления будет ампутация. Разницу улавливаете?

Все это понятно - мысли такие есть, но человек реально нужен, реально необходим для жизнь и душевного спокойствия, но поведение :( Поэтому и создал тему, не пожаловаться - а именно найти корень зла - может он во мне? 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий