Семейные проблемы: Матриархат или Патриархат в семье?

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
basilic:
а оказалось брунетки тоже люди

А БЫЛИ СОМНЕНИЯ???? 😡

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Karri:
А БЫЛИ СОМНЕНИЯ???? 😡

Да были, как-то просто не доводилось состыковываться.😂

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Фагот:
Просто Вы знаете, что раз ушла от одного, может уйти и от другого. Увели чужую жену - трепещите, чтоб ее тоже кто-нибудь не увел.

Тс, можете расслабиться - никуда она от Вас не уйдёт. Зачем? Это же так удобно: найти себе иди... ой, идеального мужа, который зарабатывает на гульки, и шляться одной где попало. (вообще-то в большинстве семей гулять ходят вместе). А если Вы ещё еду готовите и убираетесь -вообще цены вам нет. Так что уходить нет смысла - тут уже все налажено, с любовником можно встречаться когда захочешь (никто ж не проверяет), да и денежки Ваши заодно на него тратить. А кто знает, каким окажется следующий муж - может, денег давать не будет и гулять ходить вместе захочет.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]

В войне полов все средства хороши. ;)

Скажем у вас отбирают любимый бигмак, отберите всю косметику! Не разрешают приходить позже 22-00, выгоняйте из дома в 7-00!

С женщинами всегда прокатывает, чем идиотичнее поступок, тем благоприятнее последствия. Например у меня жена стабильно раз в неделю любит поругаться. Сначала меня это парило, а потом начал закатывать по крупному скандальцы. Один скандалец, зато два-три месяца спокойствия.

Они ж эмоциональные вампиры, им надо какую-нибудь взбучку, кидалово, скандалец устроить, вампир насыщается и больше некоторое время не просит.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
dreamir:
Писатель_текстов, так жить нельзя, или жить и давить в себе постоянные негодования - это невозможно, но есть и огромное чувство к этой женщине, не могу тоже переступить - дилема.

Были почти 5 лет - но там отношения были сложные, она была замужем - общение и встречи были не так часты и т.д. Тоже своим проблемы :(
Я же не прошу что-то внеземное, я пытаюсь заботиться о безопасности, о здоровье - а получаю - оскорбления и не нравится уходи.
+ есть важно, супруга старше на 7 лет :)

Лучше не будет? Воевать и воспитывать смысла нет? Чувства вообще не в счет?

Странный вы, мужики, народ.

Если она открытым текстом заявляет, чтобы вы уходили, вы думаете, что сможете заставить ее любить вас? Если любовь закончилась, не вернете ее никакими уловками.

Так не лучше ли сразу рубить концы? Рана пока неглубокая, быстрее заживет.

Если вы ее любите, как говорите, дайте ей свободу, пусть уходит.. Не будете же вы гнобить любимого вами человека...

Хотя слова про собственную любовь очень часто являются лишь зацепкой для того, чтобы держать на цепи переставшего любить тебя человека.

Как было сказано выше.. может это удобная позиция, занятая вашей супругой....

Хотя в любом случае, если вы хотите нормальную семью, вам нужно уходить.

Это лишь мое имхо.... и с мнением общественности может не совпадать.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
[Удален]
(вообще-то в большинстве семей гулять ходят вместе)

Да, а у нас даже отдыхать ездит одна, с родственниками. А мы, прилетая с командировок - ищем такси, который бы домой отвез, по дороге заехав в АТБ, купить колбаски на бутеры. А подождать и поехать вместе - не позволяет религия. Да, вот теперь то понял всю банальность.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
basilic:
я уже все - завязал и точка

Развелся что ли? Или с блондинками?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Каширин:
Развелся что ли? Или с блондинками?

Ну развелся я еще раньше;)

В общем ТС смотри на ситуацию так - ты один, а их много. Будет проще жить.

[Удален]
Мандолина_:
Странный вы, мужики, народ.

И Вы правы - было дело, даже вещи мне помогала собирать - чтобы быстрее ушел. На что надеюсь - не понятно :( Вообщем - топик создал, высказался, почитал мысли умных людей - решение нашел. Сенкс.

[Удален]
dreamir:
Да, а у нас даже отдыхать ездит одна, с родственниками. А мы, прилетая с командировок - ищем такси, который бы домой отвез, по дороге заехав в АТБ, купить колбаски на бутеры. А подождать и поехать вместе - не позволяет религия. Да, вот теперь то понял всю банальность.

А у Вас есть где отдельно пожить некоторое время?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий