- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Поподробнее: были любовниками, потом ушла от мужа, теперь я этот счастливчик: но отношение ко мне - как сказать, не фонтан - раньше были другие. На её прошлого мужа, даже плохое слово сказать нельзя - "он типа не виноват", а на меня оскорбления такого плана, что если процитирую - бан получу сразу
а у вас нет подозрений, что сейчас вы находитесь в роли ее бывшего мужа?
содержать или давать деньги на всякую дрянь?
Не уточнял, обидел не факт покупки дряни - может она и нужна, а факт непослушания. И факт сло: "мол, нужно было не говорить" - посути, звучит "твое мнение - мне по барабану, что хочу и делаю" - разве это нормально?
Скажи ей "спасибо" за доставленное удовольствие и живи для себя. Зачем тебе нужен лишний геморрой, когда свой и так с возрастом придет? ;)
Начал сталкиваться в семье, с непослушанием со стороны супруги
Ты щенка в дом взял что ли? Так и щенок не всегда слушается.
Требования в принципе нормальные: быть до дома 10 вечера, не жрать всякое гавно типа Колы и Макдональсов, не курить и т.д. - в принципе нормальные?
Все это не мужа собачье дело, если честно. Единственно исключение - во сколько быть дома. Если человек работает - глупо требовать. А если женщина не хочет домой идти - ее и принудить нельзя. Хотя если дома ждет мальчик, который еще не повзрослел и ищет куклу для игры в дочки-матери - ее можно понять.
Какое отношение к супругу должно быть: послушание полное? советоваться?
Полного послушания даже в концлагере нет. Советоваться? Насчет того - есть ей макдональдс или нет?
ТС, а вот огромные чувства к ней, несмотря на все ее выходки, это плохо. Знаете, существует такое мнение, что в паре один любит, а другой позволяет себя любить. Чем сильнее вы показываете ей свои чувства, тем прочнее она садится вам на шею. Она считает себя призом для вас - это очень плохо. Вы боитесь ее потерять, она чувствует это и пользуется этим. Не хочу вам быть советником, но она - скорее всего не для вас. Это мое мнение.
Не уточнял, обидел не факт покупки дряни - может она и нужна, а факт непослушания. И факт сло: "мол, нужно было не говорить" - посути, звучит "твое мнение - мне по барабану, что хочу и делаю" - разве это нормально?
Видимо изначальные директивы к ней не были очень жесткими, а сча уже поздно, время упущено.
ТС, вы думали на пару о детях? Что именно?
Вроде нет, партия с первым мужем была бы её выгоднее, в любом плане - в том числе финансовом, но все же со мной - хотя мои возможности в разы меньше - но такое поведение, заставляет задуматься.
Появляется дома после 22:00, телефоны брата, мамы, сестры - были записаны в моем телефоне - удалила - зачем? Чтобы не звонил - не уточнял? Послушание (это у меня камень преткновения) отсутствует вообще.
факт непослушания
и
"твое мнение - мне по барабану, что хочу и делаю"
это две большие разницы. Можно уважать мнение своего супруга, но в роли его послушницы я себя не представляю. Еще момент - на ком лежит материальное обеспечение семьи? Супруга работает?
Прочитал первый пост и этот, вот если на сердце руку положить и честно сказать, то так вы долго не протяните и вам нужно разбегаться немедленно. Ты должен это сделать первым.
Я согласен, что тот, в ком корень проблемы, должен делать это первым! Но разве на практике это бывает так!
Еще момент - на ком лежит материальное обеспечение семьи? Супруга работает?
А это вообще какое имеет значение? Имущество супругов является общим совместным. По закону и по понятиям. То есть вся ЗП, которую получает любой супруг, становится общей в момент, когда он расписался за нее в кассе.