Семейные проблемы: Матриархат или Патриархат в семье?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Смотрю, все теоретики сюда переместились из топика "Въехал в семикомнатную квартиру" :)

ТС, на форуме вряд ли проблема решится, хотя некоторые высказывания очень интересны.

Желаю вам терпения и мудрости. И все будет ОК.

The Piper at the Gates of Dawn.
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

dreamir, разводись нах и все.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
[Удален]
Слава Шевцов:
dreamir, выгоните нафиг. Не любит она Вас :(

Вот за, что люблю посты Славы: коротко и ясно, и главное в точку. 🚬

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
sgretsch:
Каширин родился не умным...😂

Зато я моложе Деда Мороза :p

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
dreamir:
всегда нравился такой тип женщин и по возросту и по внешности

и чем вам тогда девушка не угодила? :D

в Тибет - нафик Хорватию

"...оставим мирские дела

И все уедем в Тибет." ©

Дизайн сайта, сайт на тильде
N
На сайте с 23.03.2009
279

dreamir, делайте скорей детей! мне кажется не вы не она не нагулялись просто...

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Каширин:
С нами обращаются так, как мы позволяем.

Вот, теперь нас двое. ТС, мы фигню не посоветуем)

Кстати, я бы спросил о ее родителях. У меня несколько лет была с женой тяжба, по поводу кто в семье главный. У нее в семье как всегда было: мама рявкнула и все по струночке построились. Теща та еще волчица, а тесть пудель домашний (я не со зла, любя). Жена была вся в маму: сколько раз пыталась тыкать пальчиком, мол, я сказала сделать так - делай, чтобы я не орала. Ты же не хочешь, чтобы я орала и портила всем нервы? Ты же меня любишь?

Я, может быть, ее и пожалел бы, уступил, только у меня в семье все было наоборот: все хорошо, если папе настроение не испортить. Мама тоже любит покомандовать, но если батя брови свел - все, лучше промолчать. Два года притирались характерами, мне даже как-то раз будильник об голову разбился. Потом год-полтора счастливой жизни с моим патриархатом.

А далее - не скажу. Я баран и лопух, да. Слабинка в характере стоила больших нервов и, в итоге, мы недавно развелись. Потери не поддаются статистике, остался гол как сокол, сижу, зализываю раны. Подробности ни к чему - просто я стал слишком много ей уступать. Сам виноват. Так что, ТС, не наступайте на мои грабли.

Пы сы, все из-за Бардо - сблатовал на фляжечку... Сижу тут с вами, а коза недоена (с).

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
dreamir:
Приврал в самом начале, какая же это жена, когда она с первым мужем не развелась, а ко мне как к вещи относится? А возрост - да разница есть, она старше - но сколько себя помню, всегда нравился такой тип женщин и по возросту и по внешности

Если детей нет, вообще не понимаю что вас там держит. Почитайте Манкубуса что-ли того же, хоть я и не очень люблю всех этих пикаперов. Там прочитал, пока вы думаете что у вас любовь-морковь, вам начинают садится на шею в прямом смысле. Продавливают сначала по мелочам, если получилось, потом переходит по крупному.

Поставить себя нужно таким образом, что если начинают сливать г. на вас, то вы тоже не будете сидеть и верещать, а как же наша любовь? и т.п. Ответите обратно, да по полной программе. А все эти женские штуки, да я такая слабая, беззащитная, ещё лиса в сказке юзала про волка.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

niceweb, интересная логика 🤪

[Удален]
Cell:
ТС, на форуме вряд ли проблема решится, хотя некоторые высказывания очень интересны.

Цель не найти решение на форуме, а посмотреть, как на данную проблему смотрят другие люди. Сам иногда не видишь же зерна под ногами, а со стороны - виднее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий