- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Появляется дома после 22:00, телефоны брата, мамы, сестры - были записаны в моем телефоне - удалила - зачем? Чтобы не звонил - не уточнял? Послушание (это у меня камень преткновения) отсутствует вообще.
Палево какое-то. Когда заметили, надо было спросить у неё - зачем ты это сделала?
Может быть и не она удалила...
А по существу... Был у меня такой же случай. Мутки замутки, все дела, жили вместе, а потом холодок стал ощущать ( дед в КГБ работал, видимо поэтому, 6е чувство 5й точкой. наследственно ). Потом ужимки какие-то, домой тоже поздно возвращалась, такие же недомовки, телефоны из записной тел книжки стали пропадать. Как-то сидели на даче с утра завтракали, чувство у меня было скверное. Короче не смотря на все предостережения, решил её телефон проверить. Пока она у плеты готовила посылая мне воздушные поцелуи, я полез в её смски ( надоело просто терпеть, реально чувствовал что что-то не так, и очень всё странно ).
Прочитал, чмоки сопли и прочие вещи от серОжи какого-то. Ну дык я встал из-за стола, сказал спасибо я наелся и надо ехать к отцу помогать, взял и ушел. Ну как бы всё. Потом много чего было ещё, всякие разборки телефонных маньяков, извенения с её стороны и прочее прочее прочее, но это всё в прошлом.
Так вот дядь, не тяни кота за яйца - если любит, значит любит. Если не любит, то зачем тебе такая жизнь? Ты не живешь, ты существуешь. Тем более если ты сам заметил, что что-то поменялось.
dreamir, проучить разок конкретно, глядишь и одумается. Ты айтишник? Зарплата кошерная? Чего еще бабе надо?
А что им всем надо? Они и сами кажется не знают. Поэтому и тема звучит, как матриархат - не хочется жить и быть подкаблучником, нутро не переваривает, вот и воюю, как израильтяне в Газе :)
Оккупация, результата не дает.
надавай ей хорошенько по заднему месту!
..а потом выгони на улицу. Опоздание на 5 минут после 22-00 - коврик в коридоре.
Палево какое-то. Когда заметили, надо было спросить у неё - зачем ты это сделала?
Может быть и не она удалила..
Она, больше не кому. Как и на её ноутбуке, куки чистятся, браузер закрыла - где гуляла по сайтам - не посмотришь, аська - хистори не фиксируется, с кем общалась и о чем - неизвестно. Может и глупости, а повод для ревности и подозрений - просто колоссальный.
Мне тут, кто-то Сибирь предлагал - вот туда бы махнуть
Я предлагал. Двухкомнатная с евроремонтом от десяти тысяч рублей в месяц в аренду.
сейчас как у последнего оленя, ещё теплиться надежда.
Надежда умирает последней. Но ей недолго осталось при таком раскладе.
..а потом выгони на улицу. Опоздание на 5 минут после 22-00 - коврик в коридоре.
Такое впечатление, что только этого и ждет, но смысл? Выгон - поедет домой к первому мужу. Понимаю, что не нужен - а сделать что-то силы воли не хватает - наверное в этом суть проблемы :(
Заколдовали чтоли...
А что им всем надо?
Любовь, понимание, уважение и немного личной свободы.
Но все-таки из всего прочитанного следует сделать вывод, что вы ей не нужны, к сожалению.
Остается только включить мужика и хлопнуть дверью, а порядки диктовать и по попке бить - это не выход. Запретный плод всегда слаще!!!
Остается только включить мужика и хлопнуть дверью
Причём за ней, а не за собой ☝
Причём за ней, а не за собой ☝
Это уже зависит от того, кому принадлежит квартира, может я не дочитала чего....
Такое впечатление, что только этого и ждет, но смысл?
смысл в том, чтобы снова ощутить себя мужчиной и хозяином положения...