- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
если человек работал на работе и ему всячески не нравилось, но он продолжал там работать, то и через 10 лет все происходит тоже самое
Если продолжал, причем так же, как и раньше, не пытаясь ничего изменить, то, вне всякого сомнения, да.
А если не продолжал, или продолжал, но настойчиво пытался что-нибудь изменить, то через 10 лет или его уволят нахрен (что тоже является изменением), или что-нибудь изменится. Либо работа станет другой (например, изменится политика руководства, или, скажем, сильно поменяется коллектив), либо он сам, либо и работа и он сам.
Возвращаясь к сабжу - ТС пытается изменить ситуацию. Однажды ему это удастся. Другой вопрос, что пытаться менять человека - глупо и бессмысленно, человек может измениться, но тогда, когда сам этого хочет, а не по желанию кого-то из друзей-родственников-доброго-дяди.
Поэтому люди, действительно, не меняются. Это, действительно, факт.
ЧТД :)
Один из самых мощных инструментов личностного роста - прекратить общаться со всеми, кто тебя знает, включая родственников, на длительный период. Достаточный для надежной фиксации изменений.
это наверное совет для неудачников "как переломить ход твоей жизни", ибо для человека с лидерскими позициями встреча с одноклассниками не несет негатива - ему не давали поджопники, не обливали пивом, не обсирали перед девушками - у него хорошая реакция на одноклассников :)
А если не продолжал, или продолжал, но настойчиво пытался что-нибудь изменить, то через 10 лет или его уволят нахрен, или что-нибудь изменится. Либо работа станет другой
да. но это таки уже история про другого человека :) который пытался чтото изменить - такие и через 10 лет чтото меняют, а другие только пытаются.. Лена, ну неужели ты на своих знакомых не понимаешь о чем я говорю? да, люди толстеют, худеют, становятся симпатичнее и некрасивее, но характер их как был так и остается с ними на всю жизнь.
Кроме того, восприятие других людей влияет (в худшую сторону) на самоосознание человека.
Согласен. Куда б от них сбежать?
Лена, ну неужели ты на своих знакомых не понимаешь о чем я говорю? да, люди толстеют, худеют, становятся симпатичнее и некрасивее, но характер их как был так и остается с ними на всю жизнь.
Люди разные. Качества характера, тем более, прекрасно поддаются изменениям. При желании.
НЕдавно стою около подъезда курю.. идет пара семейная.. лет 20 примерно живут вместе.. слышу разговор
Ж - ты согласовал свои действия со мной ? (в приказном тоне)
М - нет.. (с опущенным лицом)
Ж - так поему ты тогда делаешь, не спросив у меня, и не согласовывая со мной..
М - ну так вышло... (с таким же лицом)
я был в шоке.. просто в шоке.. да как это так чтобы жена мной командовала ?? как бы я ее сильно не любил.. я мужик - я глава семьи..
никто не говорит что жену надо посылать.. к ней просто надо прислушиватся.. но когда она начинает указывать.. это уже не в какие рамки не лезет.. имхо...
зачем мне преодолять себя, чтобы увидеть, что Слава не форумный теоретик?
Каждому - своё. Кто-то хочет видеть мир без искажений, кого-то устраивает лишь то, к чему он привык. Каждому - своё.
Люди разные. Качества характера, тем более, прекрасно поддаются изменениям. При желании.
До определенного возраста.. лет так до 18-20.. в этом возрасте обычно харрактер человека полностью сформировался. и уже практически нереально его изменить..
Ваш спор напомнил мне фразу из одной замечательной игры... What can change the nature of the man?
это наверное совет для неудачников "как переломить ход твоей жизни"
Омайгатт. Ну зачем "переламывать"-то? (а слово-то какое!)
Не, ну до невозможности довольные собой крутаны крутанские, знамо дело, ничего в себе не меняют. Никогда. Поэтому, видать, и существует иллюзия, что "люди не меняются". :)
talia добавил 07.06.2010 в 12:15
в этом возрасте обычно харрактер человека полностью
Всего лишь стереотип восприятия. Вы это где-то прочитали. И верите. :)
Но это не так. Проверьте. Выберите себе какое-то качество, которого у Вас нет, и пару месяцев вырабатывайте его в себе. Появится. :)