- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Но это драма моей жизни, которая длиться уже 6 или даже 7 год :(
Ничего, подрастешь, созреешь, научишься себе баб отбирать, с которыми отдыхать будешь, а не напрягаться. Уехала, приехала... Тебе заняться нечем, я смотрю :)
Каширин, опыт с годами приходит, спасибо за совет. Многие рании топики, я не разделил Ваше мнение, последний же - здесь зерно истины.
Может причина в разнице возростной, а может, как замтила Bronza - отношение ко мне как к вещи.
Не, у Вас есть какая-то категоричность в суждениях. Я думаю слушает, просто вы не замечали. Также у вас есть системная ошибка. Большая разница в возрасте. Это неустранимо, допустим если вам 23, а ей 30, то это пропасть вообще-то в менталитете.
Я вот не могу понять, зачем такая жена нужна :) Есть же молодые, сочные, румяные. Ну на год старше, на на два, на большее я бы не согласился, прессовала бы воображаемым "опытом" просто.
может не там ищу счастье. Посмотрим - я уже создавал здесь топик о смысле жизни - увы, для себя я его не нашел, а там где искал (в ней) его не оказалось :(
Очень часто ищут счастье и смысл жизни не там..... Хотя если зреть в корень.. стоит ли "искать черную кошку в черной комнате"..... и дальше по тексту...
Каширин, опыт с годами приходит
Да я тоже умным не родился. Тоже пошизгарил ;) тоже было много всякого говна, пока разобрался в себе.
Приврал в самом начале, какая же это жена, когда она с первым мужем не развелась, а ко мне как к вещи относится? А возрост - да разница есть, она старше - но сколько себя помню, всегда нравился такой тип женщин и по возросту и по внешности :)
basilic - зная себя, а я человек импульсивный и эмоциональный, съэкономлю на Тибете и поеду куда нибудь в Хорватию :)
dreamir, выгоните нафиг. Не любит она Вас :(
Да я тоже умным не родился. Тоже пошизгарил ;) тоже было много всякого говна, пока разобрался в себе.
Все учатся на собственных ошибках, мне скорее всего, ещё предстоит это осознать и разобраться в себе. Любой опыт - это хорошо.
Да я тоже умным не родился. Тоже пошизгарил тоже было много всякого говна, пока разобрался в себе.
Блин, это потеря потерь. После того как я узнал, что дед мороза не существует, это самое крупное крушение идеалов.
Каширин родился не умным...😂
basilic - зная себя, а я человек импульсивный и эмоциональный, съэкономлю на Тибете и поеду куда нибудь в Хорватию :)
Блин, да ты итак на курорте, сел-встал, Эйлат, там нет девушек? :)