- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ну да ... конечно
тогда-же и кинодокументалистика была и архивы и фото ...
еще бы для примера взяли битвы за пещеры первобытного строя
Хмм... правы ведь :) Но все равно архивы "освежают" память... не каждый что-то сможет почерпнуть из них, начали-то мы обсуждать бритоголовых, а, я так думаю, им далеко безразницы, "что и когда было, если дядя сказаль по телевизору, значит оно так и есть"...
ведь у немцев есть куда больше оснований праздновать 9-ое мая.
идиотизм - других слов просто нет
Mauser, я в курсе, что Гитлер заморочил честных немцев, а русские по жизни мрази, ничего кроме уничтожения не заслуживающие.
talia, вот ты пишешь: "То есть 9 мая - это некий символ победы над концлагерями, бомбежками, голодом, разрухой". Это - реклама. Потому что для многих 9-го мая оказалось началом концлагерей, голода и разрухи. Как ни смешно это звучит, но победили голод, концлагеря и разруху как раз таки те, кто войну проиграл! Война странная штука и у бога определенно есть чувство юмора: ты посмотри на реальность, ведь у немцев есть куда больше оснований праздновать 9-ое мая.
Неудачный контр пример, нужно учитывать еще много факторов, которые повлияли на развитие страны в целом: от менталитета до геополитического положения
не каждый что-то сможет почерпнуть из них
сможет или не сможет - это другой вопрос
это далеко не глиняные дощечки читать про мелкоусадебные войны князьков, как тут хитромудро кое-кто решил подменить
Shunya, э-э-э... мне уже просто любопытно стало каким макаром ты из моих постов такие выводы умудрился сделать? То есть ты вообще о чем? :)
идиотизм - других слов просто нет
U.S.A.
Егор, понимаешь... не надо становиться жертвами рекламы, как это случилос со СКОРПИОН. Он помнит о победах России о которых ему рассказывают по телевизору и рвет рубаху на груди с пеной у рта защищая подвиг ветеранов той войны. А ведь, вообще-то, Россия имеет другую войну и имеет ее прямо сейчас. И тоже во многом по национальному признаку. И живых ветеранов этой войны сегодня просто больше чем ветеранов той, давно прошедшей. И в крике восторга по поводу той, давней войны, мы уже не слышим шепота жертв этой. На форумах в сети нередко ломают копья по поводу числа жертв второй мировой. Имеется некотрая ирония в том, что число жертв происходящего прямо сейчас отчего-то нтересует крикунов меньше.
Прежде всего надо оставаться человеком, по-моему мнению СКОРПИОН не "рвет рубаху на груди", Вы вот никогда не задмувались о том, что ветеранам неприятно, даже противно смотреть на такие мнения?! Нужно хоть немного уважать. И причем тут рекалама? :)
Он помнит о победах России о которых ему рассказывают по телевизору и рвет рубаху на груди с пеной у рта защищая подвиг ветеранов той войны.
А ветераны той войны не заслуживают уважения? Никто не просит уважать победу - уважайте тех, кто ее обеспечил.
Потому что для многих 9-го мая оказалось началом концлагерей, голода и разрухи.
Нет, начало не 9 мая. Начало было в 1917, но это совсем другая война. Кстати, о другой войне - не понаслышке, я из репрессированной семьи. Мой отец от слова "лагерь" белел как полотно до конца жизни, даже когда коммуняг уже не было у власти. Но это не мешало ему уважать ветеранов и по-своему праздновать День Победы. Для моего отца это был день, когда у него, у ребенка в ту пору, появилась надежда жить не беженцем с пепелища родного дома, а в своем каком-нибудь жилище. Ну то есть нельзя путать войну и репрессии, я это имею в виду.
да какая там девулечка ?
оборотни там все и подстрекатели !!!
А я помню этот аккаунт. В прошлый раз "она" писала про то, как она выпнула из закрывающейся двери метро ребёнка 2-3 года, а его мама осталась в вагоне, потому, что этот ребёнок что то там орал громко на весь вагон и её это "достало".
Было около 1000 комментов. поэтому, я тоже думаю, что это виртуал, который, просто, виртуал и всё.
ведь у немцев есть куда больше оснований праздновать 9-ое мая.
Это о чём это вы?