- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ceres, незя. Надо подобрать подходящие атрибуты: шляпу, что в руку взять... :)
ref, можно и без шляпы - просто с черепом в руке ;)
Ceres, чьим?? 😮
я мирный человек.
ref, с черепом Йорика ;)
из авто форума цитирую:
Всем привет!
И конечно же всех с натупающим праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Кстате о наступающем празднике. Решил я поучавствовать в акции "георгиевская ленточка". Привезал такую на антену, тем самым пополнив ряды тех, кто таким образом решил почтить память наших дедов, отвоевавших нам свободу.
А сегодня утром я не обнаруживаю на машине не только ленточку но и антену. Хотя вру, антену я обнаружил - рядом валялась. Обломали под корень. Ленточку сняли, а антену бросили. Ну вот что за ублюдки а?
Народ, кто ни будь занет во сколько обойдется замена антены? И насколько это трудоемкое занятие?
Что за страна такая, все знают, что ГПИ - ресурс невосполняемый и когда говоришь, что он кончиться, все начинают обсуждать, что вот это не скоро, чего сейчас горячку пороть. Сталин, кстати, тоже говорил так своим военначальникам, мол у нас есть пакт о ненападении, зачем ж*пу рвать на заводах, новыу технику делать...
Ceres, Не мой стиль. А потом, понимаешь, пародия получится, я ж не особо при шевелюре, и в руке... без шевелюры. :)
Oniks, Да нет, конечно невосполняемый, просто эти цифры... геологи то про это знают, а для неспециалистов выглядят панически.
Технологии развиваются, начинают добывать с больших глубин. Дороже правда оттуда качать.
Люди которые помнят и чтут подвиги наших предков и подвиги отцов и дедов будут всегда но при этом и будут те, для кого эти подвиги не значат ничего 🚬 Нет смысла их переубеждать в обратном, у них своя непоколебимая точка зрения.
Пусть при ней и остаются, с ней и живут а мы будем теми у кого память некороткая, теми кто ценит прошлое своей страны со всеми достоинствами и недостатками истории России.
funnybunny, золотые слова.