9 мая. Мнения. Уроды...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Oniks:
Нефти осталось на 50 лет, газа и угля на 75.

эти цифры я уже слышал лет 30 назад

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
эти цифры я уже слышал лет 30 назад

greenwood, да они сами нихрена не знают - может еще 1000 лет будут качать, а то и гляди завтра из крана последняя капля выльется ;)

Кстати - по теме - у кого родные воевали во вторую мировую - никогда память о ней в сортир не спустят, а у кого деды отлеживались и отсиживались в хлеву в это время - разглагольствывают о причинах и следствиях ;)

Там чу-де-са! )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Mauser:
но последующте годы дали проигравшим куда больше ощутимых материальных преимуществ.

А почему ты думаешь, что я считаю нормальных, обычных немцев - "проигравшими"? Их можно назвать скорее "спасенными".

А про нашу северную страну, в которой мы и процветаем (с), Жванецкий, речи-то нет. То, что творилось после 9 мая, это же не вина людей, а беда, вот только сам праздник тут ни при чем.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
M
На сайте с 12.01.2003
130

talia, так то что творилось после 9-го Мая - как ни крути, а именно победа 9-го Мая сделала это возможным.

А то сейчас со всех сторон летят крики о победе над фашизмом. Не, это все правильно, но давайте не забывать и о том, в каком комплекте оно досталось. Давайте не уподобляться СКОРПИОНу стучащему себя пяткой в грудь что он де героев Куликова поля и 12-го года по праваославным святым знает и одновременно с жаром гордится действиями советского государства которое, вообще-то, эту самую идею православия со всеми его святыми в трубочку сворачивало.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Mauser:
победа 9-го Мая сделала это возможным.

Да - подъем в 50-х, оттепель 60-х, конец совка в начале 90-х. Это благодаря новому поколению военоначальников и слою людей-ветеранов и участников войны. Что касается репрессий, "дела врачей", и иже с ним - начало было не 9 мая. Раньше.

Я согласна, ковырять изюм из булок - неправильно. Но смешивать молоко с грязной водой тоже некомильфо.

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
Mauser:
Не, это все правильно, но давайте не забывать и о том, в каком комплекте оно досталось

Нет. Вот именно это мне у тебя и не нравиться: когда надо - обобщим, когда надо вычленим. ИМХО это передергиванием называется.

2. "популяризация 9-го Мая", "рекламный повод" - это все из вашей жизни, не из нашей. 9 мая - самый народный праздник, по крайней мере всегда был, надеюсь и будет, несмотря на обсуждаемые в этой теме мерзости.

с уважением, Леонид
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

[off]ref, вы случайно не Rev?[/off]

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
Oniks:
Нефти осталось на 50 лет, газа и угля на 75.

Кстати, хочу успокоить.

Существует несколько категорий запасов, по мере зазведанности. Цифры на сколько хватит - лукавые, т.к. по мере разведки, уточненные запасы переводят в более высокую категорию, и дата "полные крвнты" отодвигается. Так же как приращиваются по мере разведки и запасы долее низких категорий разведанности. Так что это все больше для журналистов, простый людей пугать. :)

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

Ceres,

неа, я без очков. На аватар еще не сфоткался ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

ref, ясна :) можно фото из паспорта :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий