9 мая. Мнения. Уроды...

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
ref:
Кроме этого, эта молодь хорошая дубинка в умелый руках!
Да... А может и пойти гулять сама по себе...

Именно. А Владимира Ильича нового состряпать - раз плюнуть. Тем более в сегодняшней ситуации...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
Oniks:
Причем число это растет изо дня в день. Так что лет через 200-300 человечество можно будет назвать разумным лишь по отдельным его представителям .

прям теория катастроф... ИМХО закон сохранения умных людей пока действует, деградация пока в пределах природного брака. Просто нам "везет", что из страны больше умных уезжает, чем идиотов!

с уважением, Леонид
M
На сайте с 12.01.2003
130

Егор, понимаешь, война очень неочевидная штука. И ее последствия зачастую вовсем странные. Вот рассмотрим такую казалось бы простую вещь как льготы ветеранам. Казалось бы двух мнений быть не может. НО! А ведь ветераны имели льготы за счет тех, кто не вернулся. "Ветераны обслуживаются вне очереди" - уважение ветеранам? А в очереди назад отодвинули получается кого? Вдову того, кто этого идущего сейчас без очереди ветерана в свое время собой прикрыл? "Места для ветеранов", а уступил место ветерану кто? Сирота, чей отец не вернулся с фронта и именно поэтому вернулся этот ветеран?

Не умножайте сущности без нужды. Но иногда таки да, нужда есть. И очевидный ход не всегда разумный.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
ref:
прям теория катастроф... ИМХО закон сохранения умных людей пока действует, деградация пока в пределах природного брака.

Вы так говорите, т.к. живете в столице, хоть и неофициальной. А вот я из глубинки, поверьте, это не брак - это закономерность, причем нарастающая :(

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
webcat:
Mauser - пойдите и сдайтесь гитлеру...

Он уже сдался "своему Гитлеру"...

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

пипец... Где таких воспитывали, где они живут?

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

Mauser, а вы на это обратили внимание

тем что из-за неумения вести дипломатические переговоры была война?

Вы всерьез не поняли, что у девочки мозги кверх тормашками?

M
На сайте с 12.01.2003
130

ref, вы понимаете, я не зочу вас огорчать, но мозги вверх тормашками тут у вас. Можно долго спорить что там и как было в дипломатии, но я всегда придерживаюсь очень простого правила: если Иванову поручили НЕЧТО, Иванов принял на себя отвутственность за это НЕЧТО и это НЕЧТО сделано плохо - Иванов виноват. Точка. Форс-мажор, шморс-мажор - это меня не волнует. В обязанности руководства страны входит беречь население. Вторжение врага до самой Москвы и 5 лет тяжелейшей войны с огромными потерями ну никаким боком в "беречь население" не вписываются. Все. Стало быть руководство страны облажалось. Была ли это ошибка дипломатов, был ли вообще курс выбран неминуемо к войне ведущий, был ли это ограх военных - отмазки никого не волнуют.

Приводя на пальцах сегодняшний пример: то что у ментов маленькая зарпата не является оправданием взяточничеству.

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

Oniks, я 13 лет геофизиком был, исколесил по всей стране. Просто действительно перераспределение идет. К сожалению.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

неправильно интерпретировала пост Oniks

Приношу извинения

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий