9 мая. Мнения. Уроды...

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Greenwood, есть доля правды в том, что все это спонсируется. В нашем небольшом городке и то есть всякие скинхедовские организации, и "знакомый знакомого" там участвует, деньги на поддержку акций выдают исправно... :(

Полностью сj всеми солидарен... Вот за ЭТО боролись наши деды? За это люди гибли? То, что в жж написано - это не от большого ума, а точнее от его отсутствия. Там пишут те, кто в школе книжек не читал, а самоутверждатся как-то надо... нигилизм имеет место тоже быть...

Млин... слов вообще нет, это же бред! Я еще баннеры посмотрел, ужасть!

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
tester999
На сайте с 21.10.2004
149
ewg:
Логично почти, только если они не умеют ни работать, ни отвечать за слова и поступки - как же их заставить-то?

Перевоспитывать. По-другому видимо никак.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
tester999:

это как же их перевоспитывать то?

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
Егор:
Там пишут те, кто в школе книжек не читал, а самоутверждатся как-то надо...

Нечто подобное скоро будут кое-где учить в школах. Например в прибалтике есть день памяти солдат СС (не знаю как точно называется).

Процесс пошел.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
tester999:

Наверно, только это процесс слишком долгий и неблагодарный. Воспитателей тоже не хватает...

С Уважением, Евгений
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
любопытно было бы знать, а как обстоят дела с цензурой в зоне .com т.е. в англоязычных блогах и пр.

Я точно знаю. что и Германии совсеми проявленими фашизма и разжиганием нац. ненавити боряться.

2. ИМНО. Уродов перевоспитать невозможно. Человек не уважающий себя в принципе не способен уважать других или что-либо вообще

3. На поколение Шариковых приходится всего один профессор Пребраженский. И Шариковы книг не читают :(

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
funnybunny:
это как же их перевоспитывать то?

У меня есть предположение... Например в тех же садиках/школах. Как раньше...

B1
На сайте с 02.02.2003
152

funnybunny, дословно, как звучит. на мой взгляд, talia сказала очень правильные вещи - с позиции женщины, на что у тебя были свои, не менее верные доводы - с позиции мужчины. я думаю, пока в лагерях настоящих людей будут примеры такого мышления у нас всё будет в порядке, а свиньи останутся в хлеву без альтернатив.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
tester999:
Процесс пошел.

Процесс пошел еще в совке. Корни там. А это цветочки на веточках, "опылять" их лучше не надо.

А вообще, все движется по кругу, спирали, синусоиде - чтобы найти способ бороться, надо заглядывать в прошлое, а не в будущее.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
tester999
На сайте с 21.10.2004
149
ewg:
Наверно, только это процесс слишком долгий и неблагодарный. Воспитателей тоже не хватает...

Ну тогда это глобальная проблема. И пока ее не решат нам только и остается, что обсуждать эту писанину на форуме и негодовать по-поводу сочинений "поколения пепси". Мне например обидно, что лично я ничего не могу исправить. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий