- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Greenwood, есть доля правды в том, что все это спонсируется. В нашем небольшом городке и то есть всякие скинхедовские организации, и "знакомый знакомого" там участвует, деньги на поддержку акций выдают исправно... :(
Полностью сj всеми солидарен... Вот за ЭТО боролись наши деды? За это люди гибли? То, что в жж написано - это не от большого ума, а точнее от его отсутствия. Там пишут те, кто в школе книжек не читал, а самоутверждатся как-то надо... нигилизм имеет место тоже быть...
Млин... слов вообще нет, это же бред! Я еще баннеры посмотрел, ужасть!
Логично почти, только если они не умеют ни работать, ни отвечать за слова и поступки - как же их заставить-то?
Перевоспитывать. По-другому видимо никак.
это как же их перевоспитывать то?
Там пишут те, кто в школе книжек не читал, а самоутверждатся как-то надо...
Нечто подобное скоро будут кое-где учить в школах. Например в прибалтике есть день памяти солдат СС (не знаю как точно называется).
Процесс пошел.
Наверно, только это процесс слишком долгий и неблагодарный. Воспитателей тоже не хватает...
Я точно знаю. что и Германии совсеми проявленими фашизма и разжиганием нац. ненавити боряться.
2. ИМНО. Уродов перевоспитать невозможно. Человек не уважающий себя в принципе не способен уважать других или что-либо вообще
3. На поколение Шариковых приходится всего один профессор Пребраженский. И Шариковы книг не читают :(
это как же их перевоспитывать то?
У меня есть предположение... Например в тех же садиках/школах. Как раньше...
funnybunny, дословно, как звучит. на мой взгляд, talia сказала очень правильные вещи - с позиции женщины, на что у тебя были свои, не менее верные доводы - с позиции мужчины. я думаю, пока в лагерях настоящих людей будут примеры такого мышления у нас всё будет в порядке, а свиньи останутся в хлеву без альтернатив.
Процесс пошел.
Процесс пошел еще в совке. Корни там. А это цветочки на веточках, "опылять" их лучше не надо.
А вообще, все движется по кругу, спирали, синусоиде - чтобы найти способ бороться, надо заглядывать в прошлое, а не в будущее.
Наверно, только это процесс слишком долгий и неблагодарный. Воспитателей тоже не хватает...
Ну тогда это глобальная проблема. И пока ее не решат нам только и остается, что обсуждать эту писанину на форуме и негодовать по-поводу сочинений "поколения пепси". Мне например обидно, что лично я ничего не могу исправить. :(