- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Mauser, на тему войны, как явления, события, и пр.философских категорий, ты прав, не спорю. Но у девочки и правда крыша не на том месте, где ей было бы комфортно, цитирую:
======================================================
9 мая - это примерно как если человек каждый день насиловал школьниц, варил и ел
======================================================
Старина Фрейд еще бы пару книжек написал, глядя на барышню.
СКОРПИОН, ты просто глуп :) Ты перечислил несколько военных конфликтов и выпятив грудь стал гордиться тем, что помнишь о них. Но были ли это ВСЕ конфликты? Были ли это самые важные войны оказавшие наибольшее влияние на историю России впоследствии?
Ты перечислил те войны, о которых пишут сегодня в рекламе. Встал в пятую позицию и заявил что ты помнишь. А ведь между Куликовской битвой и взятием Берлина было ой как много других войн, одним наполеоновским нашествием дело мягко говоря не ограничивается...
Так ты помнишь что? Рекламные ролики сегодняшних дней или историю?
На том форуме ей тоже отпор дали
облажался
Что вы имеете в виду? C Гитлером вовремя не помирился для сохранения народонаселения?
Нет, мои дети о войне знать будут и своим детям передадут. SCORPION правильно все сказал.
Не знаю, принимали участие мои предки в Куликовской битве или нет
И на чьей стороне…
Ё-маё... При чем тут Йог-Сотот?.... 😮
О чем спор вообще. Новоиспеченные пиндосы сидят в Штатах и обсуждают ВО :)
Вторая мировая - самая страшная война по масштабам. Это факт. И эту войну, ветеранов чтут во всех странах-участницах, кроме пиндосии пожалуй.
talia, понимаешь, сравнение может и не вполне корректное, но по факту она права. Много лет миллионы людей именно "варили и ели школьниц". Вона, я слышу тут гулкий кулаков стук в грудь от знатоков истории которые обличают немцев. Что те мол, экие гады, людей по национальному признаку гнобили. И эдаким звучным рефреном проходит что мол а мы... да мы... а что мы? Вам судьбу некоторых народов Кавказа тех времен напомнить? Освежить в памяти события на свежеоттяпаных териториях Прибилтики и на западе?
Война вообще в этом плане туманная штука. Вы далеко не всегда можете понять кто флаг то где водрузил, а уж кто таки победил в войне - это вообще и через годы не всегда ясно. Опять же, вот мы празднуем 9-ое мая. Вообще-то война 9-го не кончилась. Там еще на востоке страны посоля 9-го кое-какие события имели место быть. Их, по-че-му-то, великия знатоки истории вспоминают с трудом.
Не поспоришь с тем что 9-го мая 45-го года закончился, официально закончился, большой и неприятный кусок истории. Является ли это поводом для праздника - это, как я говорил, вопрос отношения.
Mauser, назвал именно те войны, о которых знает большинство. Они отличаются от других тем, что были судьбоносными. Об этих войнах я знаю не по рекламе, а по Святым Русской Православной Церкви, которые почитаются в ней уже несколько столетий. Да я знаю или люблю историю своей страны. В этом контексте мне важны не причины, которые вызвали ту или иную войну, а поведение моего народа. Отличный пример в тему: возьмем две европейские столицы - Париж и Санкт-Петербург. Почему говорю о Питере, а не о Москве поясню. Дело в том, что я говорю именно о европейских столицах, какой Москва никогда не была и не будет. Москва патриархальна. Это купеческий город. Это город церквей, город торгового люда, город осанистый и традиционный. А Питер город европейского уклада, это видно даже сейчас. Москва переварит через 10-15 лет любого приезжего и сделает его своим, а Питер так и останется настороженным изумлённым европейцем, хоть и с русской душой. Так вот вернувшись к столицам. Великая отечественная война. 90 процентов молодых парижанок обслуживало фашистов в многочисленных парижских борделях во время оккупации. 90 процентов молодых ленинградок делало всё для победы: работали на заводах, гасили зажигательные бомбы, воспитывали детей, ели кошек и молились за мужей и отцов, которые были на фронтах. В этом и заключается существенная разница между людьми, которые помнят своё прошлое…
ИМХО война не забудется, потому что воевало не просто одно государство против всего мира, а потому что это была одновременно война "высшей" расы против "недостойных" людей.