- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Mauser, это ПРОБЛЕМА, когда человек забывает историю, на ней надо учиться! Вот пройдет время и ветеранов не станет... никто не сможет рассказать о ней... я не хочу, чтобы мои дети узнавали вторую мировую по каким-то слухам и говорили, что "из-за неумения вести дипломатические переговоры была война?"
Понятия не имею как там у Вас за океаном, но реалии я вижу, все к этому и идет, такие девочки и мальчики ведь подрастут...
если Иванову поручили НЕЧТО, Иванов принял на себя отвутственность за это НЕЧТО и это НЕЧТО сделано плохо - Иванов виноват. Точка. Форс-мажор, шморс-мажор - это меня не волнует.
Я тут вижу, что важны два аспекта: задание и результат. А как же методы? Ведь ту же безопасность страны можно добиться тем, что уничтожить все страны мира, тогда "угроза из вне не появится"
Ведь ту же безопасность страны можно добиться тем, что уничтожить все страны мира, тогда "угроза из вне не появится"
Хороший, верный метод.
Я за мир, дружбу, братство и уничтожение всех инородцев :D :D
Егор, тут есть другая сторона вопроса. Забывают все. Всему свое время и всему это время ограничено. Великая отечественная далеко не единственная война в истории России и, если хотите, вообще мира. И рано или поздно о ней забудут. Воспоминания о ней сотрутся, она станет неактуальной, в конце концов ее место в культуре займут другие, видимо еще более масштабные и кровопролитные войны. Она уйдет в прошлое и станет интересна только фанатам истории, примерно как сейчас относятся к каким-то войнам промеж князьков 12-го века. Это факт.
Собственно сами причины этой войны тоже скорее всего так до конца и не станут ясны. Оба активных участника славились своим умением работать с документами. Что и как там было в точности уже не знает никто.
И нет ничего плохого в том, что когда-то память об этой войне сотрется окончательно. Кольцо Соломона помнишь?
Mauser, А вы пошире можете взять. Не только Иванов, не только руководство СССР! Охватите мысленным взором Европу того времени, припомните, кто был во Франции, Польше. Вы не понимаете, что фашизм был мировым злом? Что не дипломатические игры с ним вести надо было, а воевать? Да, кто как умел и мог. Хотя некоторые наверное полагали, что для спасения населения лучше сдаваться...
Хороший, верный метод.
Я за мир, дружбу, братство и уничтожение всех инородцев
Нет расизму, давайте убьем всех не русских, и проблема исчезнет :)
ref, видишь ли, если кто-то облажался не в одиночку, а в коллективе - это его не оправдывает. Только ошибки французского руководства имхо должны волновать французов...
Егор, тут есть другая сторона вопроса. Забывают все. Всему свое время и всему это время ограничено. Великая отечественная далеко не единственная война в истории России и, если хотите, вообще мира. И рано или поздно о ней забудут.
Не знаю, принимали участие мои предки в Куликовской битве или нет, но я горжусь победой русских войск и помню (и детей своих научу), что эта Победа имела решающее значение для России. И не только для России, кстати. И о войне 1812 года точно также помню и горжусь. Фанатом истории не являюсь. Но знаю ещё сотни людей, которые также помнят о победах России, чтут их, и передают память об этих событиях потомкам. Человек, не помнящий свою историю, не имеет права на будущее. Историческая память - это одна из основ, на которой держится государство. А когда человек "перекати поле", и родина у него там, где в данный момент ему "вкусно жуётся", то он мыслит сугубо ограниченными категориями...
Mauser
Принципиальное отличие Великой отечественной заключается в том, что уничтожалось мирное насление по нац. признаку, планоменрно и для этого была создана целая индустрия. Подо всё была подведена "научная" база с "доказательствами"
Наряду с экономическими факторами для развязывания война служили теория рассового превосходства и эвтаназия.
Это не забудется историей
Mauser, в этом не спорю, война рано или поздно забудется, но пусть она забудется лучше временем, чем новой, еще более масштабной войнов. Я вот прочто говорю. Не надо допускать в массы вообще подобных идей.
Кольцо Соломона помнишь?
Да. Забудется и вспомнится, не спорю ведь...