- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вам - сюда...
/ru/forum/50208
вот именно :)
человечество как раз спасет именно скорейшее размножение без всяких войн и освоение космоса
вы так ничерта и не поняли. Руднев получил награду при жизни
Это известный факт.
Это ВЫ не поняли, что я хотела сказать. И перспектива, что вы вообще что-либо поймёте практически равна нулю
Вот и остается только внутривидовая борьба. Поэтому войны - это вполне естественное явление, а то с такими темпами рождаемости человек очень быстро достигнет лимита планеты, истощит все ресурсы на ней и или попрется засерать другие планеты, или погибнет...
Есть масса других путей решения проблемы "истощения ресурсов планеты". Да и с самой рождаемостью тоже напряжно :)
Война неотъемлима... а представьте, что война затра начнется, третья мировая, и закончится на этом жизни многих и плевать всем будет на Яндекс со своими алгоритмами... Проще, конечно, говорить в городе о том, что волк - безобидное животное и кого-то съедать он должен...
Для начала - не продавать нефть и газ пиндосам, и прекратить давать им бабки в долг.
webcat, talia, СКОРПИОН.
Мой вам громадный респект.
Присоединяюсь.
Имхо, осуждать имеют право лишь те люди, которые через это прошли.
Мы можем только высказать свое уважение. Не правительству и руководству, которое вело свои игры. Свое уважение людям, которые защищали свою семью, свой дом, своих родных и свою страну.
В Германии приятно поразило русское кладбище. Последнее захоронение в 49 году, а оно очень чистое, ухоженное с живыми цветами на могилах.
Немцы высказывают нам свое уважение, а мы?
Мы думаем, а достойны ли наши деды уважения ... Грустно и обидно.
Для начала - не продавать нефть и газ пиндосам,
да нет... в пиндосии и нормальные есть.. не все там ювелиры :)
человечество как раз спасет именно скорейшее размножение без всяких войн и освоение космоса
А если посмотреть на перспективу? Нефти осталось на 50 лет, газа и угля на 75. Кончаться они чем греться будете?
В Германии приятно поразило русское кладбище.
Это и меня поразило. Слёзы наворачивались. Респект за это немцам.
А если посмотреть на перспективу? Нефти осталось на 50 лет, газа и угля на 75. Кончаться они чем греться будете?
О, боже! Мы все умрем!!! Нам нужны грелки :)
А размножались бы быстрее, шанс был бы выше, что изобрели бы и ввели в эксплуатацию альтернативные источники.
ЗЫ. У меня энциклопедия есть за 1998 год, там написано, что в 2006 нефть закончится... каждый раз дату переносят, уффф... не дождусь, наверно
Но это не мешало ему <отцу> уважать ветеранов и по-своему праздновать День Победы. Для моего отца это был день, когда у него, у ребенка в ту пору, появилась надежда жить не беженцем с пепелища родного дома, а в своем каком-нибудь жилище.
Вот ты этим своим "по-своему" все и сказала. В том и состоит ирония, что 9-ое Мая дало ему надежду, но последующте годы дали проигравшим куда больше ощутимых материальных преимуществ. И шансы проигравших войну оказаться получить по шее просто за высказывание своего мнения оказались меньше, чем шансы на такое у победителей.
Причем ситуация многогранная: понятно что проигрыш в той войне, если бы немецкий флаг воткнули в Кремль, а не советский в Рейхстаг - хорошо тоже бы не получилось.
Собственно я то о чем. Я большой противник изымания из булок изюма. Мне не нравится популяризация 9-го Мая без упоминаний о соседних войнах. Мне не нравится всенародная демонстративная забота о ветеранах Отечественной при откровенном забивании болта на ветеранов войны идущей. Мне совсем не нравится что из окончания войны делают рекламный повод.
Имхо память это именно способность помнить. И плохое и хорошее.