9 мая. Мнения. Уроды...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
webcat:
Вам - сюда...
/ru/forum/50208

вот именно :)

человечество как раз спасет именно скорейшее размножение без всяких войн и освоение космоса

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Mauser
вы так ничерта и не поняли. Руднев получил награду при жизни

Это известный факт.

Это ВЫ не поняли, что я хотела сказать. И перспектива, что вы вообще что-либо поймёте практически равна нулю

Егор
На сайте с 28.02.2006
230
Oniks:
Вот и остается только внутривидовая борьба. Поэтому войны - это вполне естественное явление, а то с такими темпами рождаемости человек очень быстро достигнет лимита планеты, истощит все ресурсы на ней и или попрется засерать другие планеты, или погибнет...

Есть масса других путей решения проблемы "истощения ресурсов планеты". Да и с самой рождаемостью тоже напряжно :)

Война неотъемлима... а представьте, что война затра начнется, третья мировая, и закончится на этом жизни многих и плевать всем будет на Яндекс со своими алгоритмами... Проще, конечно, говорить в городе о том, что волк - безобидное животное и кого-то съедать он должен...

С уважением, Егор
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Есть масса других путей решения проблемы "истощения ресурсов планеты".

Для начала - не продавать нефть и газ пиндосам, и прекратить давать им бабки в долг.

Там чу-де-са! )
Neta
На сайте с 02.03.2004
51
harlot:
webcat, talia, СКОРПИОН.
Мой вам громадный респект.

Присоединяюсь.

Имхо, осуждать имеют право лишь те люди, которые через это прошли.

Мы можем только высказать свое уважение. Не правительству и руководству, которое вело свои игры. Свое уважение людям, которые защищали свою семью, свой дом, своих родных и свою страну.

В Германии приятно поразило русское кладбище. Последнее захоронение в 49 году, а оно очень чистое, ухоженное с живыми цветами на могилах.

Немцы высказывают нам свое уважение, а мы?

Мы думаем, а достойны ли наши деды уважения ... Грустно и обидно.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ceres:
Для начала - не продавать нефть и газ пиндосам,

да нет... в пиндосии и нормальные есть.. не все там ювелиры :)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
greenwood:
человечество как раз спасет именно скорейшее размножение без всяких войн и освоение космоса

А если посмотреть на перспективу? Нефти осталось на 50 лет, газа и угля на 75. Кончаться они чем греться будете?

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Neta:
В Германии приятно поразило русское кладбище.

Это и меня поразило. Слёзы наворачивались. Респект за это немцам.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
Егор
На сайте с 28.02.2006
230
Oniks:
А если посмотреть на перспективу? Нефти осталось на 50 лет, газа и угля на 75. Кончаться они чем греться будете?

О, боже! Мы все умрем!!! Нам нужны грелки :)

А размножались бы быстрее, шанс был бы выше, что изобрели бы и ввели в эксплуатацию альтернативные источники.

ЗЫ. У меня энциклопедия есть за 1998 год, там написано, что в 2006 нефть закончится... каждый раз дату переносят, уффф... не дождусь, наверно

M
На сайте с 12.01.2003
130
talia:
Но это не мешало ему <отцу> уважать ветеранов и по-своему праздновать День Победы. Для моего отца это был день, когда у него, у ребенка в ту пору, появилась надежда жить не беженцем с пепелища родного дома, а в своем каком-нибудь жилище.

Вот ты этим своим "по-своему" все и сказала. В том и состоит ирония, что 9-ое Мая дало ему надежду, но последующте годы дали проигравшим куда больше ощутимых материальных преимуществ. И шансы проигравших войну оказаться получить по шее просто за высказывание своего мнения оказались меньше, чем шансы на такое у победителей.

Причем ситуация многогранная: понятно что проигрыш в той войне, если бы немецкий флаг воткнули в Кремль, а не советский в Рейхстаг - хорошо тоже бы не получилось.

Собственно я то о чем. Я большой противник изымания из булок изюма. Мне не нравится популяризация 9-го Мая без упоминаний о соседних войнах. Мне не нравится всенародная демонстративная забота о ветеранах Отечественной при откровенном забивании болта на ветеранов войны идущей. Мне совсем не нравится что из окончания войны делают рекламный повод.

Имхо память это именно способность помнить. И плохое и хорошее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий