- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А яи не аргументирую. Разумеется, секта. С очень сомнительными методами и результатами., наукообразной фразеологией, и прочими атрибутами. У доверчивых амеров привилось,
да и то, пик одурачивания давно позади
boga@voxnet.ru, я понял. Когда по сути аргументов нет, нужно дискредитировать оппонента, в данном случае заочно и посмертно. :D Неплохо Вас поднатаскали верные ленинцы.
Извините, фанатика чего?
Фанатика догм и исключения мыслей из процесса мыслительной деятельности.
<!--WEB--> добавил 08.06.2010 в 11:35
ОК, Слава Шевцов, я Вашу позицию понял. Она заключается в том, чтобы отрицать то, что Вам кажется не вписывающемся в рамки привычного для Вас.
Юнг об архетипах пишет очень много. Вместо того, чтобы спорить, стоит просто взять книгу и прочитать.
Когда по сути аргументов нет
Есть. Причём экспериментально доказанные. Психологи и психиатры в своей массе не умеют отличать здоровых от больных.
Есть. Причём экспериментально доказанные. Психологи и психиатры в своей массе не умеют отличать здоровых от больных.
Это доказывает, что Юнг - основатель секты? 😂
И это... Вы часто аргументируете ссылками на вики? ;) Хотите, я туда пару статей напишу? Например, про разоблачение теории Большого Взрыва... У меня высокий рейтинг в системе, я Вас уверяю, мои статьи долго продержатся. :D
Это доказывает, что Юнг - основатель секты?
Это доказывает, что люди готовы поверить в почти любую хрень. Даже в существование бога.
Вы часто аргументируете ссылками на вики?
Вы предпочитаете ссылки на иностранные реферируемые журналы, которые можно достать лишь в библиотеке МГУ?
P.S. Я предпочитаю Википедию, потому что многое там изложено простым языком и их статьи достаточно просто и быстро можно найти (я трачу минимум усилий). Кроме того, там обычно даются хорошие ссылки для желающих изучить тему поглубже.
Секты могут появляться самым волшебным способом..
Например, легко при желании организуется секта Большого Бомжа, объектом поклонения выбирается любой из живописных..
Но -- виноват ли сам Бомж в создании сей секты? Едва ли, он о ней и знать-то не будет..
Психологи и психиатры в своей массе не умеют отличать здоровых от больных.
Разумеется, секта. С очень сомнительными методами и результатами., наукообразной фразеологией, и прочими атрибутами.
Правильно ли делаю вывод, что наука о сознании - невозможна принципиально?
Я предпочитаю Википедию, потому что многое там изложено простым языком и их статьи достаточно просто и быстро можно найти
Я согласен, и статьи в вики, как правило, полезны для знакомства с предметом. Но когда речь идет о том, чтобы углубиться в него, то к вики лучше не обращаться. Там у многих авторов очень богатая фантазия.
Юни, сколько людей ты готов выделить для изучения. Сразу предупреждаю: после изучения многие из них будут трупами, а часть оставшихся придётся пристрелить. И да, почти все из них не должны знать, что над ними проводятся эксперименты.
boga@voxnet.ru, я понял. Когда по сути аргументов нет, нужно дискредитировать оппонента, в данном случае заочно и посмертно.
А по существу то есть что сказать? Уходит психоанализ в прошлое потихоньку, волна схлынула,
люди идут к неврологам и психиатрам. И это - факт.Да, там не так комфортно, там нет кушетки и задушевных разговоров...
Вас поднатаскали верные ленинцы.
<!--WEB-->, Кстати, а что там у основоположников о психоанализе? Не может быть, чтобы ничего не было.😂
Во - как раз хотел спросить. ;)
<!--WEB--> добавил 08.06.2010 в 11:58
А по существу то есть что сказать?
По существу чего? Что Юнг - основатель секты? 😮 Вы всерьез думаете, что я собираюсь это обсуждать?
И, кстати, психоанализ - детище Фрейда, а Юнг - основатель аналитической психологии. Методы работы с пациентами у них радикально отличаются.
Кстати, а что там у основоположников о психоанализе?
Вы про Маркса, Ленина? Не знаю, Вам виднее.
<!--WEB--> добавил 08.06.2010 в 11:59
Вы предпочитаете ссылки на иностранные реферируемые журналы, которые можно достать лишь в библиотеке МГУ?
До сих пор Вы только такие и давали.