Атеизм против веры в Бога. Круг 3.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
А яи не аргументирую. Разумеется, секта. С очень сомнительными методами и результатами., наукообразной фразеологией, и прочими атрибутами. У доверчивых амеров привилось,
да и то, пик одурачивания давно позади

boga@voxnet.ru, я понял. Когда по сути аргументов нет, нужно дискредитировать оппонента, в данном случае заочно и посмертно. :D Неплохо Вас поднатаскали верные ленинцы.

boga@voxnet.ru:
Извините, фанатика чего?

Фанатика догм и исключения мыслей из процесса мыслительной деятельности.

<!--WEB--> добавил 08.06.2010 в 11:35

ОК, Слава Шевцов, я Вашу позицию понял. Она заключается в том, чтобы отрицать то, что Вам кажется не вписывающемся в рамки привычного для Вас.

Юнг об архетипах пишет очень много. Вместо того, чтобы спорить, стоит просто взять книгу и прочитать.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Когда по сути аргументов нет

Есть. Причём экспериментально доказанные. Психологи и психиатры в своей массе не умеют отличать здоровых от больных.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Есть. Причём экспериментально доказанные. Психологи и психиатры в своей массе не умеют отличать здоровых от больных.

Это доказывает, что Юнг - основатель секты? 😂

И это... Вы часто аргументируете ссылками на вики? ;) Хотите, я туда пару статей напишу? Например, про разоблачение теории Большого Взрыва... У меня высокий рейтинг в системе, я Вас уверяю, мои статьи долго продержатся. :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Это доказывает, что Юнг - основатель секты?

Это доказывает, что люди готовы поверить в почти любую хрень. Даже в существование бога.

<!--WEB-->:
Вы часто аргументируете ссылками на вики?

Вы предпочитаете ссылки на иностранные реферируемые журналы, которые можно достать лишь в библиотеке МГУ?

P.S. Я предпочитаю Википедию, потому что многое там изложено простым языком и их статьи достаточно просто и быстро можно найти (я трачу минимум усилий). Кроме того, там обычно даются хорошие ссылки для желающих изучить тему поглубже.

MX
На сайте с 19.09.2003
100

Секты могут появляться самым волшебным способом..

Например, легко при желании организуется секта Большого Бомжа, объектом поклонения выбирается любой из живописных..

Но -- виноват ли сам Бомж в создании сей секты? Едва ли, он о ней и знать-то не будет..

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Слава Шевцов:
Психологи и психиатры в своей массе не умеют отличать здоровых от больных.
boga@voxnet.ru:
Разумеется, секта. С очень сомнительными методами и результатами., наукообразной фразеологией, и прочими атрибутами.

Правильно ли делаю вывод, что наука о сознании - невозможна принципиально?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Я предпочитаю Википедию, потому что многое там изложено простым языком и их статьи достаточно просто и быстро можно найти

Я согласен, и статьи в вики, как правило, полезны для знакомства с предметом. Но когда речь идет о том, чтобы углубиться в него, то к вики лучше не обращаться. Там у многих авторов очень богатая фантазия.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:

Юни, сколько людей ты готов выделить для изучения. Сразу предупреждаю: после изучения многие из них будут трупами, а часть оставшихся придётся пристрелить. И да, почти все из них не должны знать, что над ними проводятся эксперименты.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
boga@voxnet.ru, я понял. Когда по сути аргументов нет, нужно дискредитировать оппонента, в данном случае заочно и посмертно.

А по существу то есть что сказать? Уходит психоанализ в прошлое потихоньку, волна схлынула,

люди идут к неврологам и психиатрам. И это - факт.Да, там не так комфортно, там нет кушетки и задушевных разговоров...

<!--WEB-->:
Вас поднатаскали верные ленинцы.

<!--WEB-->, Кстати, а что там у основоположников о психоанализе? Не может быть, чтобы ничего не было.😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:

Во - как раз хотел спросить. ;)

&lt;!--WEB--&gt; добавил 08.06.2010 в 11:58

boga@voxnet.ru:
А по существу то есть что сказать?

По существу чего? Что Юнг - основатель секты? 😮 Вы всерьез думаете, что я собираюсь это обсуждать?

И, кстати, психоанализ - детище Фрейда, а Юнг - основатель аналитической психологии. Методы работы с пациентами у них радикально отличаются.

boga@voxnet.ru:
Кстати, а что там у основоположников о психоанализе?

Вы про Маркса, Ленина? Не знаю, Вам виднее.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 08.06.2010 в 11:59

Слава Шевцов:
Вы предпочитаете ссылки на иностранные реферируемые журналы, которые можно достать лишь в библиотеке МГУ?

До сих пор Вы только такие и давали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий