- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А, ну тогда - точно есть. 😂
А еще он приветствовал Гитлера. Сразу видно, Юнг - сама непогрешимость! ;)
Таки и вижу заголовок статьи: Жизнь Юнга - от Гитлера До Всевышнего! В поисках где прислониться.. 😂
Ага, именно вытекает. Все архетипы распространяются на всех людей. В этом-то и фокус, иначе, с чего бы им быль коллективным бессознательным?
На каких "всех" , они вообще культуральны. У собирателя из джунглей будет культ и архетип леса,
но никак не земли-матушки-кормилицы.
Эта - 5. С того, что назвали так.
На каких "всех" , они вообще культуральны. У собирателя из джунглей будет культ и архетип леса,
но никак не земли-матушки-кормилицы.
boga@voxnet.ru, еще раз говорю Вам, раз мы ведем речь о Юнге, то возьмите и прочтите пяток книг его. Иначе я с Вами говорю, как с глухим. Архетипы глобальны. Есть архетип Бога, солнечного героя... Нет архетипа тундры, прерии. Не несите чушь. Но в разных условиях, в том числе культурных, архетип по-разному проецируется в сознание.
Здесь у Вас не прокатит рассуждать, нахватавшись по-быстренькому верхушек из статей в википедии. Если Вы хотите поговорить о Юнге, то прочтите его сначала. А на таком уровне, когда Вы не понимаете суть того, о чем пытаетесь говорить, я это обсуждать не буду.
они вообще культуральны.
Ага, эта - тоже 5. Наверное этой лапши Вам в университете марксизма-ленинизма навешали. 😂 😂 😂
Наверное этой лапши Вам в университете марксизма-ленинизма навешали.
Этой лапши мне навешал Его Величество Здравый смысл.
Какие архетипы будут у Мауги, воспитанного волками? - "Родина-Мать", или "Богатырь-народный заступник"? :)
АргУменты у Вас сильные. Я в МГУ обучался. Это так, для справки.🤣
boga@voxnet.ru, Мордовский или Московский? (шутю) :)
boga@voxnet.ru, Вы меня простите, но это просто тупка пошла. Архетип - это даже не близко к тому, что Вы описываете. Если Вам лень читать оригинал, читайте здесь, здесь, здесь, например. Хотя в вики суть архетипов сильно упрощена, т.к. автор статьи, кажется, тоже немного у Юнга осилил.
И не называйте больше архетипами продукты воспитания, социальной среды и вообще не несите прочую пургу.
<!--WEB--> добавил 08.06.2010 в 00:46
Какие архетипы будут у Мауги, воспитанного волками?
Еще раз: архетипы находятся за пределами личности. Вы только родились, а они все у Вас уже есть, понимаете? Я осознаю, что в атеистические мозги такая мысль лезет с трудом, если вообще лезет, но Вы попытайтесь, сразу легче станет. :D
Я в МГУ обучался.
Одно другому не мешает. Знаете, скольких я из МГУ видел с дипломом университета марксизма-ленинизма? Больше, чем донов педро в бразилии. И не сосчитать... ;)
Опять Вы мне что-то не то подсунули.:D
<!--WEB-->, не оригинально. Типичная защитная атака интеллигентствующих ПТУшников. Это ничего, это пройдет..
Опять Вы мне что-то не то подсунули
Я Вам подсунул то, что яндекс выдал по запросу. Сам читал по паре абзацев в этих статьях. Но Вам все равно будет полезнее иметь хотя бы такое представление, чем считать, что архетип - это то, что гувернантка вкладывает в голову своему воспитаннику.
<!--WEB--> добавил 08.06.2010 в 00:51
Типичная защитная атака интеллигентствующих ПТУшников.
При чем тут это? Я действительно видел. Половина комсомольских бонзов имела диплом МГУ, и все они окончили университет марксизма-ленинизма. В нем заочно учились, если Вы не в курсе.
Еще раз: архетипы находятся за пределами личности.
Да, юнговская обстракция помещена вне личности, по Юнгу же, архетипы наследуются. Как - уточнять не будем, дабы не уличить столь уважаемого Вами исследователя в элементарном ламаркизме.
А теперь думаем: что Юнг считал личностью и ее структурой, и обозначает ли это, что он подобно Юни помещал свои архетипы вне тела?
Кстати, "базовые " архетипы, он связывал с дочеловеческим, животным началом - инстинктам.