- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Опять Вы лжёте. Вы уж там выберите: я даю ссылки либо только на реферируемые журналы, либо только на Википедию.
Слава Шевцов, почему Вы все время перевираете? Я спросил:
Вы часто аргументируете ссылками на вики?
Где я утверждал, что Вы даете ссылки на вики? Это раз. Два. Вы в каком-то топике (ссылку я уже приводил) давали и ссылки и перечень специальной литературы, когда речь шла о теории Большого взрыва, инфляционной теории. Тогда Вам почему-то не пришло в голову давать ссылку на вики, Вам нужно было показать, насколько это недоступно для всех, кроме Вас. ;)
И что значит "опять врете"? Давайте подкрепим свое утверждение примерами того, как я до сих пор врал и был Вами неоднократно изобличен.
Вы уже не впервые прибегаете к таким нечистоплотным способам при аргументации, наводит на размышления.
Ленивое Z, уймитесь, раз читаете с трудом. В цитируемом фрагменте Иисус не отрицает, что воскресение возможно для всех. Более того, в ряде мест Нового завета речь именно и идет о воскресении для всех, а не только для верующих.
Слава Шевцов, почему Вы все время перевираете? Я спросил:
Ваша афористичность сравнима с афористичностью авторов Библии.
Вы в каком-то топике (ссылку я уже приводил) давали и ссылки и перечень специальной литературы, когда речь шла о теории Большого взрыва, инфляционной теории.
Эта литература продаётся в обычных книжных магазинах и стоит у многих людей дома на книжных полках. Могу предоставить почитать пару томиков Ландау и Лифшица на Ваш выбор.
Тогда Вам почему-то не пришло в голову давать ссылку на вики, Вам нужно было показать, насколько это недоступно для всех, кроме Вас.
Там чуть ранее была и ссылка на серию качественных лекций по космологии, выложенных в интернеты в весьма удобном формате.
И что значит "опять врете"? Давайте подкрепим свое утверждение примерами того, как я до сих пор врал и был Вами неоднократно изобличен.
Хорошо. Вы не врёте - вы необыкновенно афористичны и иносказательны.
Вы уже не впервые прибегаете к таким нечистоплотным способам при аргументации, наводит на размышления.
Это для Вас аргументация? Поведение человека в споре аргументация? Аргументы - это факты. Оценка сиюминутного поведения личности это факт дискуссии, а не темы обсуждения.
Экспериментальная психология - наука.
И что является предметом её изучения? Какова методология и вообще, общие критерии - они точно научны?
Ленивое Z, уймитесь, раз читаете с трудом.
:)
В цитируемом фрагменте Иисус не отрицает, что воскресение возможно для всех.
Я тоже с Вами абсолютно согласен, что данная фраза Христа была бессмысленна и "ни о чем".
— А девочек уверовавшие могут родить ?
— Могут !
— А неуверовавшие в Христа мальчиков могут родить ?
— Могут !
— А неуверовавшие в Христа девочек родить могут ?
— Могут !
— А к чему тогда Христос сказал :"уверовавшие в меня да родят мальчиков"
— Хз, сами не знаем.
P.S. Спасибо, окончательно проснулся :)
И что является предметом её изучения? Какова методология и вообще, общие критерии - они точно научны?
юни, чего ты фигнёй страдаешь?
Эта литература продаётся в обычных книжных магазинах и стоит у многих людей дома на книжных полках.
И что? Я с этим и не спорю, кажется. Я говорю о том, что Вы даете ссылки на вики, когда Вам нужно, показать, как это просто, и ссылки на серьезную литературу, когда Вам нужно подчеркнуть свое превосходство над "филологами". ;) В третий раз изложить эту мысль? Могу, если что.
Вы не врёте - вы необыкновенно афористичны и иносказательны.
Это комплимент? или утонченное оскорбление? ;)
Поведение человека в споре аргументация?
Нет? Если человек, когда нечего ответить по существу начинает утверждать, что оппонент постоянно врет, о чем это говорит? Другой как только узнал, что Юнг верил в Бога тут же объявил его сектантом, типа, там и читать нечего. :D Ну давайте с такой аргументацией "отменим" открытия Ньютона, Коперника, Галилея, Менделя, Дарвина, Пастера... Список продолжить? Кстати, перечисленные ученые еще и не знали ничего о современной "научной методологии"!
Парни, если сказать нечего, то просто не говорите, ОК? Зачем пургу-то нести?
Я говорю о том, что Вы даете ссылки на вики
Ваша афористичность меня поражает:
Где я утверждал, что Вы даете ссылки на вики? Это раз.
Так говорите или нет? :D
Слава Шевцов, проблема у вас очередная нарисовывается.
Мы тут недавно с Жикамом пытались найти исчерпывающие атрибуты для чего-то живого, да так и не сошлись ни на чём - нету их, попросту. Реагирование, размножение, всё остальное - подходит лишь с существенными натяжками.
То же, судя по всему, грозит и "экспериментальной психологи": как предмет изучения, так и научные методы, и критерии достоверности/воспроизводимости - все они будут научными лишь со значительными оговорками.
Есть у меня такое подозрение.
Вот я и спрашиваю - что именно изучает наука "экспериментальная психология"? Есть у тебя четкое и строгое определение?
Есть у тебя четкое и строгое определение?
Юни, строго известна лишь скорость света. И то потому что так договорились (как договорились когда-то считать Иисуса богом). Почти всё остальное известно лишь приблизительно.
Слава Шевцов, Вы мне начинаете напоминать богавокснета, когда у того случаются приступы юродства. Мы ведь с Вами оба понимаем, о чем идет речь, правда? И еще: выдергивать цитаты из контекста и увод дискуссии в сторону - плохие приемы, опять же означающие отсутствие аргументов по существу. Вот как выглядят цитаты полностью:
Я говорю о том, что Вы даете ссылки на вики, когда Вам нужно, показать, как это просто
то есть в некоторых случаях Вы даете ссылки на вики.
Где я утверждал, что Вы даете ссылки на вики
Здесь нужно видеть, на что я отвечаю:
Вы уж там выберите: я даю ссылки либо только на реферируемые журналы, либо только на Википедию.
То есть ясно, что речь идет об исключительности аргументации ссылками на вики. Этого я, опять же не утверждаю. Следовательно оба утверждения, если их рассматривать в контексте, друг другу не противоречат.
Прекращайте это дело. Ответьте лучше, чего не хватает психологии, чтобы раз и навсегда положить конец религиозному мракобесию и разъяснить всем сомневающимся, что такое сознание.