- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
[
Обсудим сравним академиков Шрёдера и Фоменко
А Фоменко, между прочим до того как стал бомбить бабло своей ахинеей, был приличным математиком
Я в курсе. А Шредер кем был?
Так Шредре академик иностранной части академии. Это как для чукчей
Ага, посмотрите туда - там все "чукчи" сплошь нобелевские лауреаты. И Шрёдер среди них - друг Путина. 😂
..Здесь как раз похожий случай..
Увидев взлет Шаттла, племя мумба-юмба не сможет найти этому объяснения, а там, глядишь, и начнет поклоняться Великому Шаттлу. Хоть, заметьте, это и не обязательно. А вот соседнее племя, тумба-юмба, не видело Великого, поверит ли оно людям мумба-юмбы? Может и не поверить.
Вопрос -- кто реальнее смотрит на мир, тот кто верит в Шаттл либо не верящие тумба-юмба?
А потом оба племени поврослеют и научаться сами делать шаттлы, но некоторая часть придурков из обоих племен так и будут продолжать поклоняться Великому Шаттлу и просить у него вечного стояка или загробных привилегий...
Никакого влияния на принятие решений и политику РАН они не имеют.
Так и Кадыров, думаю, никакого влияния на принятие решений РАЕН не имеет. Вот и имеем: в РАН Шредер, в РЕАН - Кадыров. Оба не ученые и не пойми как попали в академики. Но чем тогда РАЕН хуже, чем РАН, раз в РАН открыт вход для кого не попадя?
То есть в том мире, где Вы живете, есть Шаттлы и Вы это точно знаете?
Да, я уверен, что шаттлы существуют
И этот мир реальный?
Я так понимаю процесс зомбирования начался. <!--WEB-->, зря вы так - я бесперспективный - у меня денеХ нет :)
Все очень просто. Мы будем обсуждать только тот мир, в реальности которого Вы убеждены.
Обманете же, плавно перейдете к миру дельфинопотамов (ну или миру бога) ... 🚬
Ленивое Z, Вы ответьте: тот мир, о котором Вы говорите (ну где есть Шаттлы и нет Бога), реален?
Обманете же
Обману, конечно. ;)
Докажите мне, пожалуйста, пару аксиом.
Или математика - нереальна? :)
Аксеомы это утверждения и они могут быть как ложными так и реальными, поэтому доказать или опровергнуть их можно аж бегом.
Как же быстро страницы здесь проявляются
Аксеомы это утверждения и они могут быть как ложными так и реальными, поэтому доказать или опровергнуть их можно аж бегом.
ОК, докажите вот эту аксиому:
и вот эту:
Ленивое Z, Вы ответьте: тот мир, о котором Вы говорите (ну где есть Шаттлы и нет Бога), реален?
Не знаю что вы вкладываете в понятие "реален", поэтому не знаю что ответить. Сейчас чай сижу пью, в чашке он уменьшается. Реально чая стало меньше ...
[ boga@voxnet.ru добавил 21.05.2010 в 21:07
Аксиомы есть только в математике. Неверных аксиом в принципе быть не может. Вы можете неправильно построить свою , допустим, геометрию,на своих постулатах и Вам на это укажут. Но постулировать Вы в праве что угодно.