Атеизм против веры в Бога. Круг 3.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

[

<!--WEB-->:
Обсудим сравним академиков Шрёдера и Фоменко
А Фоменко, между прочим до того как стал бомбить бабло своей ахинеей, был приличным математиком.:) Так Шредрер академик иностранной части академии. Это как для чукчей - по четным - академик, по нечетным - оленя пасу.Никакого влияния на принятие решений и политику РАН они не имеют.
Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
А Фоменко, между прочим до того как стал бомбить бабло своей ахинеей, был приличным математиком

Я в курсе. А Шредер кем был?

boga@voxnet.ru:
Так Шредре академик иностранной части академии. Это как для чукчей

Ага, посмотрите туда - там все "чукчи" сплошь нобелевские лауреаты. И Шрёдер среди них - друг Путина. 😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Mr_X:
..Здесь как раз похожий случай..
Увидев взлет Шаттла, племя мумба-юмба не сможет найти этому объяснения, а там, глядишь, и начнет поклоняться Великому Шаттлу. Хоть, заметьте, это и не обязательно. А вот соседнее племя, тумба-юмба, не видело Великого, поверит ли оно людям мумба-юмбы? Может и не поверить.

Вопрос -- кто реальнее смотрит на мир, тот кто верит в Шаттл либо не верящие тумба-юмба?

А потом оба племени поврослеют и научаться сами делать шаттлы, но некоторая часть придурков из обоих племен так и будут продолжать поклоняться Великому Шаттлу и просить у него вечного стояка или загробных привилегий...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Никакого влияния на принятие решений и политику РАН они не имеют.

Так и Кадыров, думаю, никакого влияния на принятие решений РАЕН не имеет. Вот и имеем: в РАН Шредер, в РЕАН - Кадыров. Оба не ученые и не пойми как попали в академики. Но чем тогда РАЕН хуже, чем РАН, раз в РАН открыт вход для кого не попадя?

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
<!--WEB-->:
То есть в том мире, где Вы живете, есть Шаттлы и Вы это точно знаете?

Да, я уверен, что шаттлы существуют

<!--WEB-->:
И этот мир реальный?

Я так понимаю процесс зомбирования начался. <!--WEB-->, зря вы так - я бесперспективный - у меня денеХ нет :)

<!--WEB-->:
Все очень просто. Мы будем обсуждать только тот мир, в реальности которого Вы убеждены.

Обманете же, плавно перейдете к миру дельфинопотамов (ну или миру бога) ... 🚬

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Ленивое Z, Вы ответьте: тот мир, о котором Вы говорите (ну где есть Шаттлы и нет Бога), реален?

Ленивое Z:
Обманете же

Обману, конечно. ;)

Alatriel
На сайте с 03.08.2009
75
hustle:
Докажите мне, пожалуйста, пару аксиом.
Или математика - нереальна? :)

Аксеомы это утверждения и они могут быть как ложными так и реальными, поэтому доказать или опровергнуть их можно аж бегом.

Как же быстро страницы здесь проявляются
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Alatriel:
Аксеомы это утверждения и они могут быть как ложными так и реальными, поэтому доказать или опровергнуть их можно аж бегом.

ОК, докажите вот эту аксиому:

В плоскости через точку, не лежащую на данной прямой, можно провести одну и только одну прямую, параллельную данной.

и вот эту:

Среди любых трёх точек, лежащих на прямой, есть не более одной точки, лежащей между двух других.
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
<!--WEB-->:
Ленивое Z, Вы ответьте: тот мир, о котором Вы говорите (ну где есть Шаттлы и нет Бога), реален?

Не знаю что вы вкладываете в понятие "реален", поэтому не знаю что ответить. Сейчас чай сижу пью, в чашке он уменьшается. Реально чая стало меньше ...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

[ boga@voxnet.ru добавил 21.05.2010 в 21:07

Alatriel:

Аксиомы есть только в математике. Неверных аксиом в принципе быть не может. Вы можете неправильно построить свою , допустим, геометрию,на своих постулатах и Вам на это укажут. Но постулировать Вы в праве что угодно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий